Помогает?Кто пробывал им умываться?
а мне проэктив очень помог.
хозяйственное мыло хорошо отчищает кожу и волосы (лучше использовать 70% ) а если у вас из за этого сохнет кожа ( возьмите лимон( витамин С ) выжмете в 0.5 л воды используй после хоз мыла ) я лично замеса лимона использовал настой шиповника он конечно получше лимона действует но время для приготовления настоя уходит много !!!ставь лайк )))))
ошибочка хоз мыло 72 %
Я пробовала...прыщи уходят быстро
В армии все им моются (мылом хозяйственным) и ни че, прыщавые приезжают с чистой кожей уезжают.
Девченки всем советую салициловую кислоту,просто потрясающее средство,несколько лет я страдала от прыщей после того как попробовала это средство я забыла про них!
хватит
Блин вообще не чего не помогает
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
У мамы нереально красивое лицо, мягкое, нежное. В ее 56 ей дают не больше 30. И умывалась она всегда лишь хоз.мылом, как вы говорите, в старые времена, когда денег не было, что это самое дешевое. Деньги были и могли себе позволить любую косметику, но о такой коже каждая из вас и в 40 лет будет мечтать.Так что закройте рты.
мне 12 лет и у меня много прыщей на лице как от них избаавиться помагите пожалуйста
От прыщей (особенно для жирной кожи) хорошо помогает зинерит+ витамины,я пила Виташарм.Сальность кожи уменьшилась,цвет выравнился,прыщи пропали
хозяйственное мыло супер )) советую)
Я навыдавливала прыщи,и сразу умылась мылом хоз.
Я в восторге как оно убрало шишечки)
мылись. И голову и тело. И ничего живые! Моя бабушка всю жизнь пользовалась хоз.мылом кожа у нее гладкая и чистая всегда была! При чем здесь вообще нищита? Хоз мыло что должно тысячи стоить?! Почему все люди считают что чем дороже тем лучше. Это все брехня.P.S. я пользуюсь хоз. мылом и мне абсолютно все равно что обо мне подумают, вот только я выиграю в двойне. сэкономлю и эффект будет лучше. Советую всем![/quote]молодец,поддерживаю!
Сообщение было удалено
Ваш текст!МОЛОДЕЦ!поддерживаю!
Почитайте здесь http://krassivye.ru/kosmetologiya/43/
Сообщение было удалено
От прыщей хозяйственное мыло избавляет благодаря, тому его качеству, что оно способно расщеплять жиры. Прыщ - не что иное, как воспаленная "жировая пробка", закупорившая фолликулу кожи.
Хозяйственное мыло расщепляет эту закупорку и нормальное функционирование сальной железы восстанавливается. Таким образом, не приходится прибегать к физическому воздействию на прыщ и осуществляется безопасное выдавливание угря. При таком удалении не происходит травмирования стенок фолликула, а это значит, что инфекция не будет распространяться и следов на коже почти не останется. Мыло сушит кожу, после умывания наносите детский крем на лицо.
Источник: http://www.zhenskysait.ru/58-hozyaystvennoe-mylo-ot-pryschey-zachem-myt-lico-mylom.html
Сообщение было удалено
Как мне избавится от прыщей? Расширеные поры,прыщи.и черные точки..а поры расширены только на щеках..
помогите Пожалуйста или просто посоветуйте мне что то у меня в двенадцать лет было очень чистое лицо но потом появились прыщики. я использовала многие средства но не одно из них не помогло . некоторые средства помогали и я думала ну накоец то чистое лицо, но прыщики опять появились . я уже не знаю что мне делать 😔
перед сном в течении недели я мыл лицо хоз. мылом, и результат,как говорится, на лицо: прыщи исчезли.
Начиталась ваших отзывов=)))Куплю сегодня заветный кусочек мыла и буду свою прищавую моську мыть=))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хоз. Мыло- это самое крутое средство!!! Я после родов намучалась, из- за гормонального сбоя прыщи.. Далее тёмные пятна, глубокие поры, шрамики и болячки, в общем полнейший хаос на лице! Последние лет пять пользуюсь косметикой мери кей. От очищающей серии до декоративной Косметики.. Все фуфло. Две недели- кожа чистая, прыщей нет, пятен нет_! Советую.. Ну а запах можно и перетерпеть)))
Сообщение было удалено
если бы все было так просто, я прошла кучу косметологов, кучу дерматологов, горстями антибиотики, переливание крови и это все за пять лет (мне 29 кстати), но к сожалению эффект только временный так и мучаюсь. Гормоны, печень и желудок в порядке.
Сообщение было удалено
Я и, и мне помогает , сушит кожу, но когда ты дома это не страшно. Эт самое эффективное на сей день что я нашла
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Как можно с вами связаться?Мне нужна ваша помощь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , а в течении какого времени уходят прыщи ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Валерия. Мне 14. И у меня вопрос такой. У Меня вышли прыщи на лбу. Челка как влияет на это? Чем пользоваться? Пробовала гель для умывания "Пропеллер " помогло, но ушла только краснота
Сообщение было удалено
Жду вашей помощи
Как любитель косметики из эфирных масел очень рекомендую масло чайного дерева. Его часто во всяке кремы добавляют, но концентрированное намного лучше. Главное, надо фирму хорошую выбрать.
[quote="Валерия" message_id="25651067"]Я косметолог-дерматолог уже 6 лет.С 20-и лет я работаю в этой сфере.Мне 26,и я не жалею о выборе этой работы.В сутки ко мне приходят до 15 ребят в сутки!!!!!!!Это ужасно!!!И многие испортили кожу именно дорогими средствами.Они чередовали крема и тоники,за пару лет они испытали на себе до 20 разных средств.Именно от этого УЖАСНО сушится кожа,нарушается баланс..КАЖДОМУ человеку нужно ОСОБОЕ средство.Нельзя всем городом использовать одно и то же...Я зашла сюда только потому,что мне жалко подростков.Вы неумело портите кожу...И потом ко мне толпами валят ребята,жалуются на высыпания.Хочется,чтобы вы с раннего ума взялись за дело.Что сказать насчёт МЫЛА-я многим его советую.Только не просто мазать,а делать спец.маски для вашего типажа кожи.Ребята,если кому-то нужна консультация-обращайтесь.Если я помогаю ребятам,которые приходят в наш центр,значит,помогу и вам). Здравствуйте, Валерия! Прошу,ВАС, помогите. Мы живем в небольшом провинциальном городке и специалистов мало. Моей дочери поставили диагноз: золотистый стафилококк. Высыпания на подбородке. Посоветуйте чем можно вылечить это заболевание. Спасибо.
Здравствуйте, Валерия! Прошу,ВАС, помогите. Мы живем в небольшом провинциальном городке и специалистов мало. Моей дочери поставили диагноз: золотистый стафилококк. Высыпания на подбородке. Посоветуйте чем можно вылечить это заболевание. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ирина, самое лучшее средство -это хвойное мыло от прыщей "Селебрити Ворлд"
Сообщение было удалено
Знайте,если у вас будешь шелушиться кожа то помаете лицо обычным комом либо чистая линия либо бархатные ручки,очень помогает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите а после умывания хоз мылом 70% обязательно нужно кремом потом? Мне 13 лет и у меня сильные высыпания.кожа жирная.стал пользоваться вроде лучше прыщики аодсушивает. 1 раз в неделю делаю спец.маску из соли и хоз мыла.только кремом не пользуюсь.нужно ли мне пользоваться кремом?есл. Да то каким?увлажняющим или?
Пробовала, совсем не помогает оно. Решила уже не фантазировать и купила себе тоник из серии pip средств, вот он помог =)
Сообщение было удалено
А кто подскажет, какой процент хоз. мыла лучше? чем 72% например отличаеться от 65% и какое лучше брать для кожи?
Мне помогает именно хоз.мыло! Я просто от отчаяния начала им умываться, был сильный рецидив.А раньше я только смеялась, когда люди советовали умывать хорошо лицо хоз.мылом(( Пока не отчаилась и не поняла, что во всех этих гелях еще большей химии и ПАВОв, и от них становится всё хуже и хуже. Кстати я говорю и о дорогих аптечных сериях, на мой взгляд все эти умывалки отличный способ зарабатывания денег и никто никто не будет думать о вашем бедном лице. поверьте. Вы сами можете сделать выводы, начав умываться именно хоз. мылом. Это для девушек с жирной кожей, сухой думаю нельзя. еще могу посоветовать маску, натереть хоз. мыло , разбавить перекисью, взбить и на лицо до засыхания. Прыщи проходят, лицо стало только лучше, кожа чистая и гладкая. не забывайте про крем.Всем удачи!
Валерия ,здравствуйте ,скажите а базирон 5% можно использовать для лечения акне?
Лучше попробуйте дегтярное. Оно обладает выраженным антибактериальным свойством.
ПОДРОСТКАМ НЕ НАДО!! ***!! У МЕНЯ ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО ВИДНО НЕ ОДНОГО ПРЫЩА, ПОСЛЕ ТОГО КАК УМЫЛСЯ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ ПОЯВИЛОСЬ МНОЖЕСТВО ПРЫЩЕЙ!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОЙТЕ ИМ ЛИЦО!! ОБМАН!!!!
Дерматолог, Невролог, Аллерголог, Гастроэнтеролог вам в помощь против прыщей, а не хозяйственное мыло