Гость
Статьи
Сухость и раздражение …

Сухость и раздражение на лице

Лицо как бы обветрилось над губами м на щеках и ещё в некоторых местах сухое раздражение...кожа очень чувствительная..обчно такое случается после резкой смены погоды...как от неё избавится или хотя бы успокоить?!!

16 ответов
Последний — Перейти
лора

я покупаю крем защитный для чувств кожи. накладываю тоналку, пудру. все это как нить защищает. но я долго искала крем для лица. тож все шкуркой слазило.

Гость

Столовая ложка оливкового желательно масла утром. Внутрь.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

у меня такое из-за аллергии на некоторые продукты.

да ещё и зуд на щеках и подбородке

выход: перестаю есть и пью только воду. Крем не помогает

Гость

Бепантен или Радевит

Гость

у меня похожее было от недорогих кремов... сменила косметику

MaryN

Мне косметолог посоветовала мезококтейль для лица от ннпцто Проблемы были те же. От смены воды лицо сухое и в пятнах по подбородку. После применения кожа перестала сохнуть и проблема исчезла.Покупала у нее же.

спасибо всем. будем пробовать

Надежда

Пользуюсь кремом Радевит! хорошо смягчает кожу

Анюта

я мажусь радевитом, хороший крем, я очень довольна, кожа мягкая

Мираэль

Присоединяюсь к последним комментариям, радевитом сама пользуюсь уже несколько лет, эффект потрясающий, в общем +1

Светлана

я пользуюсь кремом Радевит, кожа мягкая, очень довольна

Кристина

ПОльзовалась Базироном АС, вроде все было нормально, а сегодня буквально через пол часа после преминения лицо опухло, покрылось красными пятнами, незнаю что и делать. посоветуйте

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Хм, неоднократно слышала, что Бепантен очень хорош при всяких опрелостях и прочем у детей, а мамам очень хорошо помогает, когда появляются трещинки на сосках. А вот чтобы губы мазать - первый раз слышу )) Но верю охотно, там вся линейка, и крем, и мазь, и Бепантен + очень хорошая, прямо-таки чудо-средство :)

Ольга

бепантен и радевит где купить?

Юлия

У меня тоже были сухости на лице. Сейчас пью много воды и лицо стало гладким и мягким. Это реально работает.всем советую.

Ирина

бепантен мне не помогает,сплошное высасывание денег,я покупаю в аптеке ф99 полужирный,стоит 100 рублей

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема