Около месяца назад заметила в одном ухе черную точку, такую же как бывают на носу или еще где, сейчас их стало больше и уже в обоих ушах! Как думаете от чего это может быть? как их убрать?
У меня тоже такая проблема только у сына 4 года и уши моем и спиртом обрабатываю и непонятно как избавится. Пойду к врачу дерматологу. У племяшки выдавила осталась большая дыра и через неделю снова образовались на тех же местах.
Во-первых, действительно это какие-то нарушения в работе организма. Возможно незначительные и легко устранимые, но прислушаться к себе необходимо. Может воды побольше надо пить, может "переключиться" на очищенную воду, может пересмотреть потребляемые продукты и т.п. Организм таким образом подает знаки, что что-то не так и необходимо выяснять ;)
Во-вторых, по предложенный тут Людмилой способ, я в свое время сам придумал, а потом усовершенствовал: лезть в ухо шприцом не очень-то удобно, поэтому я взял большой шприц (на 20 куб.см) и систему (капельницу). Из всей капельницы оставил лишь длинную трубку и кончик под иглу. Далее все просто - шприц в руках у жены (или другого пациента, но у меня тока жена ;) ) и вакуум шприцом создает она ;) , а я лишь подвожу трубочку куда надо , надавливаю и даю команду ;)
Конечно-же перед процедурой место надо разогреть - проще всего это делать под светом обычной настольной лампы эдак 100 Ватт - со светом и удобнее и он-же нагревает кожу - несильно, но достаточно. А после процедуры обязательно спиртиком или каким-там лосьеном обработать.
А вот насчет обезжиривать уши - это неправильно в корне! Если кожу обезжиривать, она будет жирниться там еще больше - сложный и качественный механизм саморегуляции в нас заложен ;) Поэтому: Чистить - да (чтобы было красивенько), обрабатывать обязательно (чтоб не занести никакую гадость), но не сушить кожу ни в коем случае!
Мне помог "Clearasil® лосьон для глубоко очищения для чувствительной кожи". Я взяла ватный диск и разделила его пополам, на эти половинки нанесла этот лосьон и приложила к ушам. И где-то пол часа так ходила. Чёрных точек стало меньше при первом применении. Но перед тем как проводить эту процидуру, стоит для начала вымыть уши с мачалкой(губкой).
ага
Сообщение было удалено
Ахахаха
а мне мама когда-то двумя спичками выдавливала, больноооо.
Сообщение было удалено
попробуйте детской пудрой слегка мазать лицо, говорят помогает
Спасибо за совет со шприцем. Быстро и безболезненно удалила сыну огромные угри из ушей!
Мне шприц помог)))
Чтобы от них избавиться,нужно мыть уши каждый день.
Или же распарить кожу,нанести скраб смыть и протереть спиртом.
Ещё можно 2-3 раза в день на эти места ватной палочкой наносить свежий лимонный сок.
Сообщение было удалено
Всмысли друг умер
Сообщение было удалено
Ага але ))) мы прямо все такие в танке и не втыкаем))))
Это не связана с возрастом, у нашего препода такие черные точки в ушах бее а ему было лет 50 точно, и у меня и в 28 эта бяка в ушах была, не знала что делать, и
черные точки, и что помогло будете смеяться но маска, на irecommend прочитайте про нее в ветке мыло дегтярное нижегородское!
после того как прошли черные точки, в ушах образовались ужасные ямы!!! что это такое? они пройдут?
черные точки в ушах пояаляются из-за мокрой ушной серый
Это не переходный возраст нечего все на него списывать!!! черные точки и прыщи и в 70 бывают !!!! проходят очень просто если на завтрак принимать Мармайт, погуглите!!!есть его с хлеблм надо! вся Британия им спасается!и не болеют и живут они куда как дольше кстати!!!! а еще отказ от стир порошка и переход на порошок из хоз мыла - погуглите!!!
Сообщение было удалено
+10000
маска отличная! помогает на все 100%!
Обычные угри. И появляются от того же
Сообщение было удалено
По вашему выходит , что те у кого угри на лице то не моет лицо?! Жееесть.
Сообщение было удалено
С дочкой ржали пол часа над вашим комментарием, молодец приколистка