Дорогие девочки! Давайте выясним всю правду про процедуру радиолифтинга ( не путать с термажем, хотя принцип у них один). То, что пишут косметические салоны на своих сайтах, понятно, реклама. Очень …
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, марку аппарата и где его можно купить. Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Я делала радиолифтинг (курс 6 процедур) летом 2011 г. и затем осенью курс фотоомоложения (с целью избавиться от пигментации). Мне сейчас 41 год, неделю назад была у косметолога (записалась на курс поверхностных пилингов), она оценила состояние моей кожи на возраст 30 лет. От пигментных пятен я , кстати, тоже избавилась. Сегодня снова иду на первую процедуру радиолифтинга, но уже в другой салон (купон со скидкой 70% на 5 процедур, не могу не воспользоваться халявой). Буду совмещать с пилингами. Вообщем, никакого обвисания, резкого старения через 2 года. Напротив. Одноклассники говорят, что я моложе с каждым годом. Вряд ли так, но процесс старения, конечно, несколько затормозился. Да, не буду грешить против истины: кроме этого я регулярно занимаюсь йогой, много пью жидкости, применяю кремы, употребляю витамины.
Сообщение было удалено
Добрый день. вы еще скажите о введении стволовых клеток)))), ну конечно радиолифтинг имеет очень много- но!!!! Возраст, первичная проблема, наличие или отсутствие хр заболеваний и климакс! Результат есть, сеансов чем больше тем лучше, и интервал - протоколы разные, как ирезультаты. Я пробую 1 раз в 2 недели , за сеанс беру 1,5 тыщи))
Живу в Японии и делала радиолифтинг на лицо.У нас его можно делать максимум 2 раза в месяц по 20 минут а затем требуется сильное увлажнение!! ! Купила аппарат сейчас делаю сама результом довольна :) но в основном это действует на состояние кожи а не на подтягивание,улучшает работу лимфы.
[quote="ЕЛЕНА"]Живу в Японии и делала радиолифтинг на лицо.У нас его можно делать максимум 2 раза в месяц по 20 минут а затем требуется сильное увлажнение!! ! Купила аппарат сейчас делаю сама результом довольна :) но в основном это действует на состояние кожи а не на подтягивание,улучшает работу лимфы.[/quote
А какой аппарат?
Какой надо аппарат покупать и где?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Добрый вечер . Вот и мне 53. И иду на курсы осметологов . Хоч купить аппарат для радиолифтинга . Прошла сама 7 процедур . Эффект мне понравился . Вот и решила.. Подскажите какой аппарат лучше в соотношении цена качество. Спасибо
[quote="Наталья"][quote="ЕЛЕНА"]аппарат Cutey up можно найти в интернете
Девочки, что за бред?! "Купила аппарат и сама себе делаю"... Без соответствующей подготовки и медицинского образования не подходите на пушечный выстрел к этому аппарату... Наделаете себе фиброзов, потом ни один пластический хирург за вас не возьмется. Чтобы пользоваться этим аппаратом надо, как минимум знать строение и функции кожи, строение и функции фибробластов (клеток, на которые производится воздействие) и пройти соответствующую подготовку по пользованию аппаратом... Я бы руки отбивала тем диллерам, которые продают серьезную медицинскую аппаратуру дилетантам!
Девочки, что за бред?! "Купила аппарат и сама себе делаю"... Без соответствующей подготовки и медицинского образования не подходите на пушечный выстрел к этому аппарату... Наделаете себе фиброзов, потом ни один пластический хирург за вас не возьмется. Чтобы пользоваться этим аппаратом надо, как минимум знать строение и функции кожи, строение и функции фибробластов (клеток, на которые производится воздействие) и пройти соответствующую подготовку по пользованию аппаратом... Я бы руки отбивала тем диллерам, которые продают серьезную медицинскую аппаратуру дилетантам!
Кроме того, подавайте в суд на тех косметологов, которые повышают температуру, якобы "для лучшего эффекта" и рекомендуют процедуру чаще 1 раза в неделю... За 2-3 дня клетка не сумеет справиться с предыдущей стимуляцией, а ее уже подвергаются новой... Отсюда и асимметрии, и провисания... Процедура должна проводиться на комфортной для клиента температуре с интервалом 1 раз в 7 - 10 дней... Требуйте у косметолога диплом о высшем медицинском образовании, а еще лучше, чтобы специализация ВРАЧА! - косметолога была, либо челюстно-лицевая хирургия, либо дерматоло-венерология...
Сообщение было удалено
Этот аппарат для home este ,с маленькой насадкой ,в Японии строгий государственный контроль за продукцией .Здесь таблетку от цистита без рецепта врача не купишь.Машинкой ,которой я пользуюсь купила в Японии но она также продаётся в России,производитель Корея.В мае была на выставке по косметологии в Токио,эта марка также была представлена ,цена 500$.Может эффекта не будет ,но вреда никакого это точно.Или эта корейская марка не продавалась бы в Японии.
Сообщение было удалено
"Ася\n
меня интересует вопрос - отдаленный результат через 2 -3года после радиолифтинга . мне 45 лет.И еще RF эффективнее делать после мезотерапии или до..."
"радиолифтинг делают на гель? какой гель? это соно гель?\n
"
Сообщение было удалено
Таня: Какой ботокс для носогубок?! Меняйте косметолога...
Ася, сначала RF, потом мезо...
Ну вот, ни Надежды, ни ее аппаратика. А так все хорошо начиналось
Это на устаревшем аппарате делали сейчас такого нет а раньше было это правда покопайтесь в интернете
Сообщение было удалено
У нас делали на глицерин.
Я проделала процедуры 3 на подбородке и 6 на всем лице. эффект подтянутости продержался пару месяцев, постепенно снова обвисая. и совершенно точно месяца через 4 всё вернулось в прежнее состояние. Я выше писала про маму, у которой был потрясающий эффект. так вот, у нее было примерно так же, как и у меня, ну может чуть дольше. курс повторять мы не стали. а вообще у меня сложилось впечатление, что вообще это мало - раз в полгода курсом. я считаю, после курса надо поддерживать, немного увеличив интервал между процедурами до 2х-3х недель.
Мне 55 и в дополнение в аппаратной косметологии я принимаю каждые три месяца вещества для биоревитализации кожи. В частности - австрийский препарат мезоцельс на основе гидролизииованного маточного молочка. Это не только омолаживает кожу, но и весь организм.
Не торопитесь отбивать руки. Главное - результат. Кстати, на хороших курсах изучите строение кожи, если самой прочитать об этом проблема. А аппарат примитивно легкий в использовании. Главное - внимательно читайте инструкцию. И наконец-имею медицинское образование.
Сообщение было удалено
Есть отличные бады Визион
они действуют на клеточном уровне
Сообщение было удалено
Лучше омоложение без операции
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u
Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m
делала RF 2 сеанса на разных аппаратах: первый раз водили по лицу какой-то шайбочкой, никаких негативных ощущений, лицо как будто сразу подтянулось. косметолог посоветовала попробовать на другом аппарате, типа там круче эффект. попробовала: метод RF совершенно другой - насадка как будто засасывает кожу и прошивает ее волнами, очеь болезненно. так вот - после этого засасывания кожа у меня сильно высохла, лицо как будто опустилось, такое ощущение, будто подкожный жир рассосался. очень большая разница между этими двумя RF
Делала RF лифтинг в салоне на шаболовке "мир красоты и здоровья" у своего врача Нелли. Она то и мне посоветовала в области шеи сделать. Кожа подтянулась, исчезли микроморщины и в области подбородка стало меньше тканей. Не стыдно стало опускать голову вниз))). Врач говорит, что это происходит путем естественной стимуляции клеток, которая приводит к долгосрочному подтягиванию кожи в тех зонах, где наблюдается потеря эластичности и тонуса тканей. По результату вижу, что правду глаголит. Еще слышала, что это лучше чем LPG. У них это лучше расписано на сайте, посмотрите в услугах на cbh-beauty.ru. Но есть подруга которая помешана на LPG и другие аппараты не рассматривает. Ну это уже индивидуально пусть каждый решает.
Я тоже делала дважды с интервалом в полгода. Эффект был очень хороший,в особенности после второго раза. Делала 7-8 сеансов с интервалом в 1-2 недели. С той поры прошло полтора года, скоро собираюсь сделать опять не менее 6. Делала в хорошем центре аппаратной косметологии в врача с высшим медицинским образованием.Никакого обвисания кожи,о котором тут пишет,и близко не замечала. Наоборот,родные и коллеги по работе замечают изменения в лучшую сторону(свежесть кожи,подтянутость овала лица). Справедливости ради надо отметить,что и до радиолифтинга кожа была в хорошем состоянии,так как я регулярно начиная с 28 лет начала ходить на массаж лица и разные маски. Сейчас мне 41,на улице иначе как "девушка" и не называют. Так что рекомендую,но только у грамотного специалиста,который вам не навредит высокой температурой нагрева и советами ходить к нему 2-3 раза в неделю на эту процедуру.
Сообщение было удалено
Я делала 1,5 года назад в Москве в возрасте 30 лет. Сделала одну процедуру и эффект был настолько хорош, что последующих не понадобилось. Исходное состояние вернулось через год и уж точно не ухудшилось!!! Делали одновременно с мамой (50 лет). Эффект у нее был не такой значительный, но был - морщины явно потеряли глубину. Она не захотела продолжать- ей не понравилась процедура и кроме того, у нее появились проблемы со здоровьем. надо помнить, что в организме не должно быть воспалительных процессов, в частности, нас косметолог спросила как давно мы посещали гинеколога и здоровы ли по этой части... Будьте осторожны! Я буду делать еще и всем советую, хотя мне лично это не показалось приятной процедурой! Хотя, безусловно, это легче переносится, чем ваксинг)))))
Сообщение было удалено
Sorry! Уточню! Проблемы со здоровьем появились сами по себе, а не в следствие радиолифтинга! Извините, если кого-то смутила(((
Сообщение было удалено
Надежда, подскажите, пожалуйста, как называется приобретенный Вами аппарат для радиолифтинга, какова его стоимость. И главное - насколько он удобен в применении?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Надежда! Мне очень интересно было бы услышать Ваши советы и комментарии о применении различных аппаратов. У нас очень похожий подход. Мне 47 и я пришла к тому же выводу - нужно заводить аппараты дома и использовать самой. Я планирую сейчас завести кавитационный и радиолифтинговый аппарат и IPL. Буду признательна за любую информацию рассказ о Вашем опыте. С уважением, Лена.
Мне 41 год. В прошлом году как-то резко обвисли щеки. Я заметила этот процесс у себя с 36-37 лет. Делала фейсбилдинг, стала внимательно выбирать крем для лица и т.д. и т.п. Но видимо что-то неправильно делала. Щеки обвисли - год я плакала, глядя на себя в зеркало, потом подумала, что хуже уже не будет и пошла на радиолифтинг. Но перед этим я много читала об этой процедуре и последствиях. Пишут, что что-то с чем-то там под кожей срастается (извините, забыла научные названия ), и в последствии врачи отказываются делать подтяжку лица, увлекающимся радиолифтингом. Я делала 5 раз. Результат меня вдохновил: щеки подтянулись, кожа на щеках стала плотнее. В общем я помолодела лет на 10. Незнакомые люди больше 30 лет не дают. Потому что я сразу отправилась на фотосессии, чтоб запечатлеть своё молодое лицо в 41 год. (Сколько мне еще осталось....) Кстати процессы на лице стали как в молодости: быстро разглаживаются складки, отеки (если лицом вниз спала) по утрам, прыщи стали появляться и быстро проходят ))) Очень хотелось бы поддерживать результат в домашних условиях тоже. Подскажите, женщины. (Грамотного косметолога я еще не нашла)
Сообщение было удалено
я то же этим увлекалась. Сейчас чаще прохожу мезу. Но результатом я то же довольна. Если интересен хороший врач-косметолог - могу посоветовать своего с центра "мир красоты и здоровья" Нелли её зовут, профессиональная и приятная в общении.
Сообщение было удалено
Я делаю радиолифтинг 2 года. Первый курс делается пять процедур с интервалом в неделю, последующие - раз в два месяца. Для улучшения эффекта после такой процедуры (сразу) делала инъекционную биоревитализацию - за два года два раза, эффект хороший, даже муж отметил. Носогубные складки были уже неисправимо видны, я их называла обезьяньи складки, по носогубным мне ввели более плотный компонент гиалуроновой кислоты, врачи-косметологи знают, после первой же процедуры носогубки как-будто вытолкнули изнутри. Сейчас их нет вообще, делаю такую процедуру тоже примерно раз в год. Мне сорок семь, думаю, что делаю минимум, но результат на лице: овал подтянулся, носогубных складок нет, кожа всегда увлажнена и эластичная. Коллеги-ровесницы тоже заметили, что у меня нет морщинок, даже заподозрили, что колю ботокс. Радиолифтинг - процедура регулярная, тогда будет видимый эффект. Но без биоревитализации эффект меньше. Если нет возможности сделать инъекционную, то есть лазерная биоревитализация, она делается чаще (раз в месяц), но преимущество в том, что на лице не остается следов от инъекций:чаще это синячки и отечность. Аппарат для радиолифтинга д.б. совремнный, это важно. За два года я не постарела, а даже помолодела, и не говорите, что старение нельзя остановить, можно, и для нас, женщин очень важно. Лучше лишний раз шмотку не купить и скромно поужинать, чем ходить с оврагами на лице. Будьте красивы!
Надежда , здравствуйте скажите пож- ста , где приобрели радиолифтинговый аппарат? Спасибо
Сообщение было удалено
Да, я полностью согласна!!!!!! Я сама себе купилп такой аппарат , портатив для дома, короче , сделала 3 процедуры, у меня обвисло лицо!"!" Пошла к своему косметологу, она говорит да, это или передержала или..., короче обратный эффект! И теперь не знаю, что делать , его ужеж не востановишь! Отправила аппарат , обьяснила все делала по инструкции, там удивились , у всех такие результаты хорошие, вы первая. Компания называется "Спашоп"интернет-магазин "Spashop", деньги возвратить отказались, хотя мне уже деньги не так важны, коль поехало лицо! Тут моральная сторона вопроса! Короче предлагают замену. Может кто-то знает, может массажем можно восстановить или опять этот радиолифт у профи сделать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Надежда!
Заинтересовал ваш отзыв. У меня начался период, я скупаю аппараты для омоложения, пока только мезолайт и ультразвуковой пиллинг, и мезороллеры, обратила внимание на RF NEWA и лазерную биоревитализацию(Россия)
Что вы посоветуете. В салон не пойду.
С уважением Елена. Буду благодарна за ответ.
Вот интересный обзор на тему вопроса: http://www.youtube.com/watch?v=gbajIo9pjKM
зачем прибегать к таким радикальным средствам, когда можно косметикой обойтись? IC-lab вам в помощь
[quote="Фотинья"]Девочки, разговаривала с очень грамотным косметологом, который не был заинтересован сделать из меня клиента, так вот: Сама по себе процедура , ее принцип задуман очень неплохо, есть перспективы. Но на настоящий момент аппараты, на которых это проводится, еще несовершенны, критерием являются ощущения клиентки, а они очень индивидуальны - у кого-то болевая чувствительность низкая, у кого-то высокая. Отсюда и невозможность предвидеть результат. Совет незаинтересованного профессионала - подождать пару-тройку лет, за это время аппаратура улучшится ( этот процесс идет семимильными шагами).[/quo
Глупости! В россию и украину все приходит гораздо позже. У нас эти аппараты не производят и поверьте, мы начинаем работать далеко не с новинками. Мы достаточно отстали в этом вопросе. То что у нас набирает обороты еще не то, что не отработано на западе, его там уже начинают запрещать и производят что-то более совершенное и безопасное. Очень смешно слышать про то что нам надо подождать. Мы ооочень отстаем от паровоза. Я врач- косметолог, работаю на оборудование в киеве и работаю с производителем оборудования (италия). Слежу за всеми новшествами не с места а разъезжая по миру. Радиолифтинг не вызывает реакции провисания кожи. Но я не могу отвечать за чужую работу. Чем именно работали и по какой методике. Очень многое зависит от образа жизни пациента. Возможно у нее был стресс или резкое похудение. Много нюансов. Нужно смотреть шире подобных образов. Я понимаю что обывателю трудно разобраться и много страхов. Старайтесь руководствоваться хотя бы логикой. Да и анатомию никому не повредить полистать.
Читаю и удивляюсь, как можно верить в то, что сделав 5 процедур RF лифтинга вы станете молодой и красивой в 50 лет. Чтобы хорошо выглядеть этом возрасте необходимо заниматься лицом целый год. Это одна из 20 процедур, которая дополняет или укрепляет результат других процедур. Процедура хорошая, но бульдожьи щека она не убирает. Необходимо раз в год подкалывать скулы, носогубки филером, нижнюю треть лица, обязательно ботокс (глаза и лоб), проходить биоармирование. А процедуру биоревитализации в несколько процедур делать в течении года...А потом принять несколько процедур RF лифтинга, вот тогда результат будет виден ! Всё в комплексе !
мне 39, бульдожьи щечки как таковые пока что не опустились, но овал лица уже начал плыть последние пару лет. Я сделала 4 процедуры на область овала лица с интервалом в 10-12 дней. Эффект действительно есть, его вижу не только я . Окружающие тоже заметили. Даже приятельница косметолого увидела, что лицо помолодело. Честно говоря последнее время я вообще не занималась собой, много работала и лицо было в плохой форме, не буду скрывать. А весной решила взяться за себя и появилась возможность это сделать. Пришла в клинику и спросила : что вы сможете сделать со мной, тк. я вообще "не в теме" Косметолог посоветовала РФ. Говорит - это самая эффективная поцедура которая дает заметный результат сразу. Да, после первой процедуры на следующий день я заметила небольшой результат и с каждым разом все лучше. Вот сейчас думаю делать еще один-два раза в этом курсе или достаточно. Делала на аппарате, который всасывает кожу . Это , как мне показалось, дает еще дополнительный эффект (помимо прогревания, в чем и есть смысл РФ) лимфодренажа и как бы вакуумного массажа. То есть овал не просто поднянулся, а еще и явно похудело лицо - щеки и под подбородком
[quote="надежда"]А я купила аппарат для радиолифтинга . окончила курсы косметологов и все делаю себе сама. мне 55 лет, а выгляжу на 30. правда до этого приобрела массу косметических аппаратов, в том числе аламазную микродермабразию, электропоратор, низкочастотный лазер и т. д. на себе экономить нельзя![/quote
Добрый день, Надежда.
Расскажите, пожалуйста, поподробней, какими аппаратами Вы пользуетесь в домашних условиях? Я тоже предпочитаю заниматься собой сама :)
Добрый день, Надежда.
Расскажите, пожалуйста, поподробней, какими аппаратами Вы пользуетесь в домашних условиях? Я тоже предпочитаю заниматься собой сама :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полный бред,радиолифтинг не растягивает кожу и ни какого обвисания нету,может мастер такой попался!
Сообщение было удалено