Всем доброго дня! Хочу купить маме крем или сыворотку, вобщем, ей 50 лет, кожа скорее сухая, иногда шелушится, много мимических морщин. Подскажите, пожалуйста, хорошую косметику с лифтинговым эффектом, омолаживающим, разглаживающим. Можно дорогую. Спасибо большое!
Мне ещё не скоро 50, но возраст именно для антивозрастной косметики уже.
Нравится американская и японская. Американская - банальнейшее Естее Лаудер. Японской много, не покупайте дешёвую только. Конебо мне нравится.
Могу посоветовать планцентарную косметику Плазан,очень эффективные крема,реально помогают,но многих отпугивает тот факт,что на основана на плаценте.Очень рекомендую попробовать!
Автор, наберите в гугле Teana косметика, там сайт,все ручной работы и без химии. Я покупаю уже полгода, очень довольна.
3 Гость, а разве тиана - антивозрастная? Для девочек 25-28 нормально, а для 50 лет, не знаю, не знаю.
Сперма.У моей свекрови лицо просто супер!
Сообщение было удалено
Там антивозрастная есть серия: лифтинг, омоложение - это для 25-ти лет???
Есть в тиане крем омолаживающий,для зрелой кожи , видела на сайте.
В Тиане консервантов много,кто разбирается-проверьте,и срок годности соответсвующий.
helena rubinstein "face sculptor"
спасибо всем!
Радевит попробуйте, очень хорошее аптечное средство, питает, увлажняет и много чего еще, уверена вашей маме подойдет.
В орифлейм есть 3 хороших серии Первая 35+ для сухой кожи "Королевский бархат" В серии есть молочко тоник, крема дневной, ночной. Так же хорошая серия Лифт Эксперт. Это Дневной ночной крем, ампулы с подтягивающим действием и ретиновловая маска пилинг. И серия Интенс с астаксантином это для 55+ серия недавно вышла в ней пока дневной и ночной крем
УНИКАЛЬНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА ,,LIDERMI,, НОВЫЙ КОД МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ.
Благодаря применению сыворотки Ваша кожа приобретет бархатистость, упругость и истинную красоту. Возрастные изменения, стрессы, неблагоприятная окружающая среда - все эти факторы оказывают негативное влияние на состояние Вашего лица. Сыворотка ╚LIDERMI╩ - высокоэффективное средство, препятствующее старению кожи лица и позволяющее достичь великолепных результатов уже с первого применения!