Здравствуйте.Девочки, а кто пользовался Базироном? У кого какой эффект он дал?И, самое главное, чем кожу увлажняли? Так как он сушит ее дико.
Я вместо Базирона использую Скинорен. Очень гель понравился, кожа стала чище и не так сушит.
Ну если сушит, это тоже не вариант. Одно лечим - а другое калечим. Я брала крем Скинорен (у меня не очень жирная кожа), вот он идеально помог от прыщавости избавиться, но и сухости, жжения не было.
БАЗИРОН ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ, ХУЖЕ НИЧЕГО НЕТ И ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В АЛЛЕРГИЯХ. ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ВОЗНИКАЕТ ПОКРАСНЕНИЕ, ОЖОГ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ПОЛОВИНЫ ЛЮДЕЙ, К ТОМУ ЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МАЗАЛА Я ЕГО НА ЛИЦО РАЗБАВЛЯЯ И ВСЕГО РАЗ. ТО, ЧТО АОД СОЖЖЕНОЙ КОЖЕЙ НЕ РАСТЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРЫЩИ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО КОЖА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПРЕКРАСНО. КРОМЕ ТОГО ВЫЗЫВАЕТ ЗУД И ОТЕКИ. В ОБШЕМ, НАЗВАТЬ ЭТО ЛЕКАРСТВОМ ИЛИ СПАСЕНИЕМ, НЕ ПОДНИМЕТСЯ РУКА. ОТ ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ ТАКОГО ЭФФЕКТА НЕ БЫЛО.
Советую не пробовать!Спустя неделю постоянного использования началась аллергия.Утром проснулась,глаз нет,веки так сильно распухли,что глаз было не видно.все лицо чесалось,таблетки не помогали,помогли только уколы,4 дня по 2 укола в день(Супрастин-в мыщцу и в вену,кажется,глюконат натрия)Сначала не поняла от чего аллергия,Такая история повторялась 3 раза.Жутко.НЕ советую экспериментировать)
Не у всех же так. У меня очень жирная кожа, я её под таналку ежедневно базирон ас наношу. Чуть подсушивает. Но мне это и надо, иначе каппец жирная. Я давно спортом занимаюсь. Сладкое газировки не употребляю.
Всем привет!
Не пользуетесь базироном если не хотите проблем с отеком век, красных пятен на лице и жуткм зудом. Все это сейчас у меня на лице....
Сейчас такое же состояние и у меня, пошла аллергия, лицо красное, а именно щеки, опухли глаза, подбородок воспалён!
После нанесения лицо щипало и зуд, думала норма, но смыла!
Не рекомендую совсем, особенно на неподготовленную кожу лица!
Не смогла им пользоваться. Решила взять Зинеридерм, чтоб точечно на прыщики наносить. Лицо не стягивало. День мажешь прыщ, на следующий он уже слабозаметный становится. Так и прошли все постепенно.
я только начала им пользоваться (приблизительно неделя). Очень боялась, да и кожа была уже порядочно подсушена. Но он мне за час обалденно снял сильнейшие покраснения (чего я не смогла скинореном за месяц применения добиться), а вот дальше эффект уже не так сильно заметен. Конечно же стало намного лучше чем было, но людей на улице еще пугаю. Да и пересушена кожа ужасно. Обезвоженный жирный лоб - не очень приятное зрелище. Остальные части лица просто обезвожены.. а носу так вообще помоему всё пофигу.
Пока брызгаю пантенолом-спреем.
Говорят что в первую неделю у большинства такая реакция.. потом проходит. Это правда?
А какими именно увлажняющими кремами вы пользуетесь?
Веки я, например, мажу кремом Чистая линия с васильком и медуницей. И они у меня выглядят ттт неплохо, хотя тоже подсыхать начинали. Вот что нибудь подобное для всей мордочки подобрать бы.
Никки, добрый день! Вам рекомендую проф средства, другие типо корейских, масмаркета не помогут концентрация и состав ничтожный((( нужна помощь обращайтесь)))
Всем доброго времени суток! Произошла со мной такая история : пользовалась Базироном АС 5% наверное пол года (может меньше), не буду врать - результат был просто удивительным! Прыщики с каждым разом уменьшались, новые не появлялись, кожа немножко меньше выделяла подкожный жир. Когда только-только начала применять Базирон АС на коже стали появляться в два раза больше прыщей (зрелище не из приятных), длилась "моя беда" где-то недели две. Только после месяца применения этого геля, я увидела первый результат. Прошли 4-5 месяца и я совершенно забыла что такое прыщи. Кожа стала гладкой, НО постакне у меня все не проходило. Это было для меня не важно, т.к. самую главную проблему Базирон устранил. Недели 3 назад я решила (сама не знаю почему, наверное боялась что переборщу с его применением) сделать "отдых" от геля. Прошло 2 недели. (2 недели я не наносила Базирон АС 5%). Вечером выйдя из душа захотела нанести гель (о чем я очень жалею), нанесла тонким слоем на все лицо в 17:00. В 22:00 когда ложилась спать у меня начался зуд по всей шее (наверное из-за того что я хотела спать, я не обратила сильного внимание на это). Всю ночь я автоматично просыпалась от того что я рукой чешу шею. В 04:40 я опять таки проснулась уже от сильнейшего зуда на шее, щеках и глазах. Когда я открыла веки, я была в недоумении, т.к. я понимала что я не могу полностью открыть глаза, мне они казались "сжатыми". На утро когда я взглянула в зеркало, у меня был ШОК!!!! Моих глаз почти не было видно! Жутко запухшие!!! И ужасный зуд. Это пошла аллергия на препарат. Я выпила таблетку "цетрина" и просто ждала когда все пройдет. Лицо полностью восстановилось на третие сутки вечером. До того, не то что семья меня не узнавалась и пугалась каждый раз видя меня, но и я не могла сама себя узнать. Будто в чужом теле. На данный момент прекратила пользоваться Базироном АС. Пы.сы - и дальше не буду пользоваться, дабы избежать такой ситуации.
Такая же реакция! Я в шоке!