мне 24 года и у меня очень плохая кожа. Не просто угревая сыпь, а крупные внутренние прыщи, довольно болезненные. Проверялась у многих врачей, вроде все более менее в порядке.
Я понимаю что это внутренняя проблема в оргазме. Неделю назад я пересмотрела все свое питание- бросила курить, исключила кофе, черный чай, шоколад, сладости, жареную пищу. Пью много воды и натуральных соков, ем только вареное, много фруктов и овощей.
НО эффект не то чтобы нулевой, а какой-то отрицательный- в последние дни прыщей стало еще больше. Я понимаю, что неделя не срок для улучшений, но почему состоянии кожи ухудшилось?
ну что вам сказать. У меня такая же проблема. Я уже заканчиваю сеанс переливания крови, а эффект тоже нулевой! Но правда на УЗИ мне показало, что есть желчь(
Проблема в оргазме 100%
оговорочка по фрейду,ка говорится..))
у вас началось очищение
А на каком месте прыщи?
У меня вот на спине были,например,в области поясницы.
Выяснилось,что это от того,что белок плохо усваивается,а я ела много курятины.
Прыщей больше нет,только небольшие синячки остались,скоро должны рассосаться.
миф, что от шоколада и жирной пищи ,а также от отсутствия секса появляются прыщи. Еще часто пеняют на проблемы по гинекологии. Проверьтесь на демодекоз - кожный клещ. И еще прогестерон - он всему виной проблем с кожей.
Во-первых 1 неделя ооччень мало для эффекта! В идеале вам нужно привыкать всегда так питаться. Ещё нужно поднимать иммунитет, нормализовать деяельность и микрофлору кишечника. А обострение восспаления ещё может быть связано с фазой цикла, во 2-ой фазе и при месячных оно всегда больше.
весь мусор сейчас выбрасывается в вашу кровь, это нужно для очищения...
автор, попробуйте поправить микрофлору кишечника. я пила хилак форте и вроде стали меньше вылезать эти жуткие подкожные болючие прыщи
а я пропила курс роаккутана и вообще забыла что такое прыщи и как они выглядят..
3, 7, значит возможно обострение связано с тем, что шлаки выводятся из организма?
4, у меня прыщи на лице (щеки, подбородок, лоб, около ушей и немного уже начали переходить на шею ;(
трахаться чаще надо!
9, насчет роаккутана я пока сомневаюсь, т.к. боюсь посадить печень. И потом ведь прыщи- это индикатор того, что в организме что-то не в порядке и мне кажется правильнее лечить именно внутреннюю причину.
13, буду, правда, очень за вас рада, если вы эту причину найдете.. я занималась поисками несколько лет - безуспешно. я тут, конечно, не буду вам свое мнение навязывать, но я жалею только о том, что не начала пить его раньше. кстати, печень в порядке. ни разу за весь период лечения я себя плохо не почувствовала. В общем, решать вам. Удачи и здоровья!
Сообщение было удалено
это такая тупая шутка, или вы действительно так думаете?)
гость 9, а сколько по времени длился ваш курс? вообще никаких побочных эффектов не было?
я была на консультации у спеца, который продвигал это средство, но уже не помню, за счет чего он так хорошо действует?
Да у нас такие врачи ... Будут сто лет искать, и все равно могут не найти.
1. Про трахаться вам написали не ради глупой шутки. Вполне может быть и от этого - от отсутствия регулярного секса.
2. Глисты могут быть, той или иной разновидности. Они как продукт своей жизнедеятельности, выбрасывают токсины в кровь.
В этом случае, пока глистов не вытравите - будут прыщи.
3. Задержка стула всего на одни сутки - приводит к появлению прыщей. У нас в толстом кишечнике полно токсинов, и все расчитано на определенную скорость прохождения каловых масс по кишечнику. Толстый кишчечник эффективно всасывает в себя все - из ***. Отжимает воду, и токсины вместе с ней.
Токсины попадают в кровь, через воротную вену - в печень. И печень пытается обезвредить эту порядочную порцию ядов. Поэтому и в случае неважной работы печени - могут быть прыщи.
А печень нужно подкармливать постным творогом и малыми дозами изюма, например.
4. Но я бы начал даже не с этого, а попробовал бы совет знаменитого диетолога Поля Брэгга:
Смысл совета Поля Брэгга в том, что он исследовал местности, в которых много долгожителей, и обнаружил следующую вещь:
Долгожители ежедневно употребляли в пищу квашеную капусту. И молочная кислота из нее, в процессе переваривания доходила до толстого кишечника, где подавляла жизнедеятельность вредных бактерий (вызывающих процессы гниения и брожения в толстом кишечнике).
Поль Брэгг сравнивал эффективность квашеной капусты с простоквашей русского ученого Ильи Мечникова (лауреата нобелевской премии по медицине, за изобретение простокваши).
И отмечал, что квашеная капуста даже поэффективнее будет.
Именно ежедневное подавление процессов гниения недопереваренных белков в толстом кишечнике - и снимало эффект постоянной интоксикации организма, и приводило к долгожительству.
В общем, я пробовал есть эту квашеную капусту (домашнего приготовления). Кожа становится чище, прыщи уходят, а мысли становятся яснее. То есть действительно, вредоносным микробам в толстом кишечнике становится менее комфортно :)))
Попробуйте: достаточно чашку квашеной капусты утром - чашку вечером. Добавлять к картошке, мясу... Еще хорошо салат из белков яиц и квашеной капусты делать, с растительным маслом. Белки хорошо глушат эту кислятину.
Хотя если глисты есть, то это не поможет.
подписулькин - ты че пидoр ? Белены объелся ?
Тебе eбальник давно не били, мyдак ?
гость 20, спасибо, интересный совет ))
блин! как же мне захотелось квашеной капусты! но у нас ее не продают ;(
на глистов проверялась, не обнаружили.
Поль Брэгг писал, что покупная капуста не подходит.
Нужно самим дома делать. Я делал - это элементарно. Будет готова уже через 4 дня. Делать можно в любое время года. Хорошо хранится в холодильнике в стеклянных банках (месяцами, хотя так долго и не нужно). Всего-то и надо порезать капусту, утрамбовать в эмалированную кастрюлю, и залить охлажденной кипяченой водой, чтоб скрылось под водой. Сверху фаянсовую или пластмассовую тарелку. И на нее банку с водой - как пресс.
Если вода будет переливаться - то отливаем из кастрюли. Если будет не покрывать капусту - то доливаем. Квасится 4 дня при комнатной температуре (оптимально 24 градуса).
Запах конечно, на любителя, пока капуста будет бродить :) Как пузыри перестанут наружу выходить, и запах пройдет - значит, все что там могло скваситься - уже сквасилось. Готово.
мне в свое время помогли оральные контрацептивы. Yaz. Пила их 3-4 месяца, лицо очистилось - перестала. Было неплохо. Потом вела не очень здоровый образ жизни, ела много сладкого и т.д. поправилась, но особо не высыпало. А вот месяц назад, как раз когда я начала жесткие ограничения в еде обсыпало так, что ***. Именно подкожные большие болючие прыщи на щеках и лбу. Начала присыпкой детской присыпать и тфу тфу тфу через пару дней отпустило.
Жесть какая поголовная безграмотность... даже страшно. неужели в России нет ни одного врача, который бы со счета раз определил что цицтические прыши это гормональная проблема! Какие глисты, какой кишечник, какие белки?!!
гармональные пьете, автор?
у меня проблема 1 в 1.
так мне врач после всеx проверок сказала, что щитовидка у меня слабая и гармоны *шалят*.
Сообщение было удалено
потому что уходит все вредно из организма. :)
ВЫ биолгию не училив школе?:)
м.б. гормональное, сходи к геникологу, сдай анализы
Сообщение было удалено
У меня тоже с печенью все в порядке. Во время приема Роаккутана анализы даже стали лучше, чем до приема. Я тоже 19 лет искала причину болезни. У каких только врачей не обследовалась, чем только не лечилась. Кожа - это тоже орган!! И она тоже может болеть! И внутренние органы и гормоны здесь могут быть совсем ни при чем.
ВЫ биолгию не училив школе?:)
а что там сказанно по этому поводу?
От гость 20, молодец. Интересно, если Мечникову за простоквашу дали Нобелевскую, почему никому не дали за йогурт, творог, кефир и другие кисломолочные продукты? :-)))))))))))))
Автор, не слушайте этот бред. Начнем с того, что в вашем желудке вырабатывается кислота (соляная), а уж она то посильнее будет молочной, да только в тонком кишечнике (он перед толстым) эти кислоты нейтрализуются. Поэтому хоть квашенные арбузы лопайте, кислота из них вам не поможет. К тому же в вашем кишечнике живут хорошие бактерии, которые в первую очередь подавляют жизнедейтельность вредных. Если с ними все в порядке, тогда и вредные под контролем. Идите проверяйте кишечник, нормализуйте микрофлору. И проверте гормоны.
автор а еще сдайте на паразитов- лямблиоз, опистархоз...оч часто эта причина плохой кожи. лучше сдавать желчь- кровь не дает 100% рез-т
автор, прчин может быть много!! но что это явное нарушение внутри организма-то это точно! согласитесь! у здорового человека такой болезни нет! если врачи не могут определить причины-значит, у нас такие врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сдайте анализы.....проблемы могут быть во всем: кишечник. нарушение гормонального возраста.......
насчет гормонов-скорее всего.....это очень частая причина!
т.е сори, гормонального фона!)
Сообщение было удалено
Вы не правы. Здоровый человек тоже может болеть угревой болезнью. Больными могут быть сальные железы
Злюка, дело в том, что у меня все-таки не угри. У меня подкожные красные прыщи, до которых больно дотрагиваться и еще гнойники тоже. Хотя я не очень разбираюсь в видах прыщей, может это тоже к ургевой сыпи относится..
Если у вас причина гормональная,пишите пропало,это навсегда!
Вот на гормоны я ни разу не проверялась. А что значит "нарушен гормональный фон"?
У меня было нарушение гормонального фона и вследствие этого проблемы с циклом в подростковом возрасте, тогда же начала было портиться кожа, мне назначили уколы прогестерона и противозачаточные,пропила и все прошло и кожа стала хорошая,как прежде.
Автор, пила 8-9 месяцев, не помню точно. Из побочных - только сухость губ и кожи(но кожи не сильно, и только первое время). зато теперь у меня никогда лицо не блестит, даже в жару, и голову могу хоть неделю не мыть, а раньше мыла каждый день.
Очень хорошо выводят шлаки, токсины, аллергены и прочую муть препараты кремния - полисорб и энтеросгель. Почитайте про них инфу. А потом уже восстанавливать в организме то, от чего проблемы.
дорогая, полюби себя - и прыщи порйдут!
Вам поможет боровая матка и красная щетка. И еще свежеупаренная моча )))
Главное, чтобы Вы по гороскопу не оказались телец. )))
Тоже жутко мучалась прыщами, подкожными, болючими, причем выскакивали на щеках один за другим, сначала мокли долго, потом корочки держались неделями, а потом отлетит корочка - а под ней такая расширенная пора и из нее выходил жесткий бело -прозрачный шарик. Один прыщ заживал по 1,5 месяца.
2 месяца назад начала пользоваться дегтярным мылом, а еще две недели назад купила "Скинорен-гель". Первое впечателние от геля- жуткое, после умывания дегтярным мылом нанесла его на кожу и через 15 минут чуть не упала- покалываание и краснота по всему лицу, благо черз 3-4 часа все прошло. Юзаю уже 2 недели-результаты заметны!!! Новых прыщей, ТТТ, нет, старые подсохли очень быстро - лицо очищается. Старые красные пятнышки от прыщиков на ночь смзываю экстрактом алоэ (ампулы) и накладываю мазь "Хранитель" - лучше средства для заживления и предотвращения образования рубцов, имхо, нет.
Попробуйте обратится в компанию Herbalife. Там вам помогут. А питаетесь вы не совсем правильно, в варёной пище мало полезного, ещё лучше в духовке или в пароварке, так больше полезных веществ сохраняется. Много воды это хорошо, бросили выше перечисленное тоже большой +, фрукты и овощи тоже супер! Вообщем обратитесь в эту компанию, там не только узнаете как правильно питаться, но и там супер косметика, класса люкс, на себе испробывала, хотя таких проблем нету как у Вас. Но видела как там помогли девушкам с такими же проблемами. Удачки!
Оля, я знаю, но пароварки пока нет. Тока неделя исполнилась моей "здоровой" жизни, еще не обзавелась всем необходимым. )) Но учитывая что раньше я была фанаткой всевозможных булочек, жареной картошки и вообще всего жареного, а также не гнушалась перекусить в Макдаке, это уже хоть небольшой но сдвиг ))
Наташа, я пробовала скинорен, он конечно помогает уменьшить сушествующие прыщи, но новые у меня все равно появлялись с такой же частотой. А алоэ - отличная вещь, когда надо добиться быстрого эффекта. У меня если вскакивает большой прыщ, который надо уменьшить за ночь, только сок алоэ помогает. Я прямо листочек прикладываю. Но это конечно проблему все равно не решает.
19, 20 я тоже воспользуюсь вашими советами, спасибо.
Да, автор, обязательно проверьте гормоны. У меня ситуация точь-в-точь. До приёма ОК был ужас. Сейчас пью Ярину, кожа чистая-чистая, но боюсь бросать, т.к. всё высыпет обратно, уже пробовала. Замкнутый круг.
Тут кто-то писал про уколы прогестерона. Надо будет узнать, что это и как это.
Я все пробовала. А все без толку. До 32 лет домучалась вся в прыщах, алая аки майская роза. Допиваю вот роаккутан. Вчера сдала анализы на все. результат - организм в идеальном состоянии. печень - как конфетка, даже почкам стало легче. Так что, автор, не издевайтесь над собой, ищите ХОРОШЕГО дерматолога и лечитесь у него. В итоге все равно дешевле выйдет.
Кстати, питание у меня всегда было образцовое, а вот что то не помогало. На морде живого места не было