Прочитала в cosmopolitan что на ночь можно намазать цинковую пасту и губы станут мягче и лучше...верно ли это..потому что подруга сказала ,ч то эта мазь вобще подсушивает и от часотки..
дорогие мои девочки,если у вас неприятный запах когда вы потеете,то утром помыв подмышки с детским мылом и просушив их хорошо полотенцем,намажьте цинковой мазью,запаха пота не будет вообще.Только это нужно делать каждый день.Меня научила медсестра.Всем советую и дёшево и полезно)
а пигментные пятна вывести на лице можно с помощью цинковой мази? кто пробовал?
Сообщение было удалено
САМОЕ КЛЕВОЕ СРЕДСТВО ПРИ ДИАТЕЗЕ ЭТО МАЗЬ ЦЕЛИСТОДЕРМ
цинковая мазь супер!мне очень помогает!правда он не очень подсушивает свежие прыщики и поэтому в добавок я сверху их мажу салицило-цинковой пастой!
Сообщение было удалено
У меня также стали высыпать подкожные прыщи и оставляли тёмные пятна, помог Скинорен гель от самих прыщей, но пользоваться нужно им пол года, а от пятен Бадяга ФОРТЕ, ну и цинковая мазь хорошо отбеливает и снимает воспаления!
Купила Салицилово-Цинковую мазь. Очень хорошее средство от прыщей, я приятно удивлена. Могу вам сказать, что прыщи она действительно сушит, потом корочки сами отпадают, но один минус, остаются следы. Не факт конечно, что у всех так будет, ведь кожа у всех разная, у меня просто очень чувствительная, поэтому так. Но для себя я сделала вывод, что это лучшее средство на сегодняшний день, пользовалась и скиноренами и базиронами, толку нет.
не принебригайте Лора, если бы таких как вы было меньше, было бы меньше и рекламы.
Сообщение было удалено
не принебригайте Лора, если бы таких как вы было меньше, было бы меньше рекламы
Девочки скажите а как вы на ночь мажете мазь цинковую. я вот щас намазала в ночь. а она везде остаеться.!! смыла. подумала акак спать??? всю ночь только лицом к потолку??:))) а я вобще люблю в подушку спать ..так у меня уже через полчаса сна на лице ведь ничего не останеться:))
Всегда ей пользуюсь от укусов насекомых, за одну ночь всё проходит. Мне очень нравится.
Сообщение было удалено
ТЫ ПОПРОБУЙ А
Мне в аптеке сказали,что можно цинковую мазь только точечно .на каждый прищик.(Зинерит на основе цинка)
цинковая мазь меня хорошо выручает зимой,что бы кожа лица не подпортилась от морозов,-нужно сделать крем одну часть оливкого масла и одну часть цинковой мази,хорошо перемешать,наносить за 30 мин до выхода на улицу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да многие современные средства тоже содержат цинк! Кучу ЛЕЧЕБНЫХ кремов привезла из Израиля,в большей половине в составе цинк!
Сообщение было удалено
А следы очень хорошо Солкосерил мазь убирает.Тоже долго мучалась с такой проблемой.
ха спермой намажь))))))))))))
кому тут сперма нужна? можем провести хорошо время с пользой ))
Сообщение было удалено
Вооот!!! Точнее и не скажешь! Лицо действительно белее, цвет наааамного ровнее и предменструальные высыпания исчезают!
Скажите пожалуйста, эту мазь надо просто наносить на лицо или её можно втирать?
Сообщение было удалено
В веке, где русские люди забыли русскую грамоту!) а мазь хорошая и недорогая)
Это вешь!!!!лоб высыпал на протяжении полтора года,ничего не помогало,постоянно на чистку к косметологу ходила,а тут что то всплмнила что мне кто то моветовпл когда то и вот еюкупила ,наношу на ночь на лиуо уже как четвертыц день,лоб такой чистенький!!!!даже не верится!!!!!!!
Цинковая паста (12 рублей)-это отличное средство для быстрого заживления прыщей! За 2 дня прыщик уменьшается в размерах, уходит покраснение!Рекомендую!
Цинкову мазь мне посоветовала мой космитолог, когда стали трескаться и шелушиться губы. Очень помогло.
Сообщение было удалено
только жаль что ночью обтирается лицо об подушку
Когда у моего ребенка был диатез, мазала только цинковой мазью, и опрелости тоже, все проходит очень быстро. И себе наношу на обветренные или раздраженные участки кожи. Очень довольна.
Девочки! Я очень сама долго мучилась с проблемами на лице. И вот в один прекрасный день,меня пригласили на торжественный прием.....а лицо то у меня КАК У ПОДРОСТКА 15 ЛЕТНЕГО!!!! О Боже...что делать я не знала! Пошла к визажисту обсуждать праздничный мэйк. И тут она мне говорит,чтоб я попробовала цинковую мазь. Ну я не долго думая пошла в аптеку и купила ее. Намазала,а она жирная до ужаса..думаю КАПЕЦ! (но веру в лучшее не теряла)И тут бамц..за ночь моя кожа подсохла ,воспалений и прыщей стало меньше!! Через пару дней кожа тала светлей и имела здоровый вид. Пользуюсь мазью с весны прошлого года. Лицо прекрасное!! Советую вам ее!!!
как смыть с волос цынковую мазь подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Мне кажется вы просто правила не соблюдаете при использовании этого лекарства. Это ведь не просто увлажняющий крем. Это медикамент. В период его использования не следует налегать на косметику. Не укутывайте вашу бедную кожу в тональную основу и слои пудры. Кожа хочет быть чистой и дышать! А иначе она будет вам мстить.
Ну а если вы не краситесь или в меру, то проверьте себя в целом. Может у вас со внутренними органами что то не так. Это может быть серьезно.
Сообщение было удалено
В борьбе за красивую чистую кожу, не долгое дело и наволочку постирать!
Как правильна наносить на веки и кожу вокруг глаз? Не наврежу ли?
Как правильно наносить на веки?Не повредит?
Сообщение было удалено
смотря с какой проблемой вы хотите справиться
У меня после родов лицо стало ужасное, мало того я еще хуже сделала, купила скраб и гель для умывания "Черный жемчуг", лицо стало все в пятнах красных как будто лишай)) прыщей куча. Сегодня весь день мазала цинковой мазью и хочу сказать, что эффект есть, покраснения уменьшились намного, прыщи еще остались, ну мазь ведь не волшебная палочка, надо мазать и мазать. Вообщем к концу недели напишу какие результаты...
лет с 14 борюсь с проблемной кожей,сейчас мне 22,переодически лицо становится чистым,но пятна на щеках есть всегда,вот тоже решила сегодня попробывать цинковую мазь,посмотрим каков будет результат отпишусь через недельку)
Ой простите, что затянула с ответом! Вообщем я мазала три дня, потом лицо стало чесаться, мазь не впитывается и держится весь на коже, при этом еще пачкает одежду, а т.к. у меня ребенок маленький, мне то прижать его к себе хочется то поцеловать, да и он ручками машет, задевает лицо! вообщем я перестала пользоваться ею. Поэтому ничего конкретного не могу сказать. Зато сейчас я делаю маску и результат есть, у меня кожа стала на 50% примерно лучше. Вот http://vk.com/uslugi_massajista?z=photo184571517_294156182%2Fphotos184571517. Попробуйте, я правда только 6 раз сделала, но результат есть. И масло чайного дерева я 7-8 капель капаю.
та же тема т.к. не впитывается,мажу нерегулярно,эффект есть,еле заметный,но от мази ли он,наверняка сказать не могу(((
Девушки, у кого расширеные поры, прыщи и черные точки - это вобще может быть грибок , который вызывает себорею кожи, я вобще чего только не делала в свое время против этих черных точек и пор, пока не прочитала про себорею, - купила незорал шампунь и умывала лицо - вобще эффект классный . Поры , которые не сужались даже от пилинга - теперь практически не видны ну про прыщи вобще пропали. Все прищи - это бактерии - то что гамональный там фон и т.д. это конечно тоже , но основная причина в них, ну по моему опыту так.
Ну только все эти противогрибковые препараты тоже осторожно надо т.к. на печень сильно влияют.
А цинковая мазь тоже нравиться - мажу пасту . Сначала делаю крем , потом пасту , а не мазь. Мазь очень жирная. Хотя тоже не плохая если не куда не выходить час.
Сообщение было удалено
на веки мне не повредило, ну я сначала кремом мазала
Гость, который Низорал-шампунем голову моет. Есть мази с тем же действующим веществом, специально для лица, типа Микозорал и др.
Сообщение было удалено
а вы в каком ???
цинк это самая главная вещь в вашей косметичке !!!а не тональники с пудрой!!!!
Сообщение было удалено
чем только свою рожу не намажешь лишь бы все прошло......
а вы вообще в курсе что нужно к дерматологу ходить а не заниматься самолечением ???от прочитанного у меня чуть глаза на лоб не вылезли .........я вообще в шоке!
Сообщение было удалено
А зачем идти к дерматологу - если все прошло без него. ? Рецидива уже два года нет - кожа идеальна. Дерматолог тоже эту же себорею и будет лечить только более длительно и все .
Ваша подруга ответила достаточно верно. Я бы не советовала вам использовать цинковую мазь для смягчения губ. Мало ли что где написано. чаще всего используют ее для подсушивания прыщиков. Хотя я читаю, что прыщи лучше лечить. К примеру, хорошо помогает терапия из двух препаратов дифферина и метрогила. Сам по себе дифферин несколько сушит кожу, а метрогил снимает эти неприятные ощущения.
Сообщение было удалено
А почему нет, она ведь неплохо подсушивает высыпания. А для усиления эффекта нужно воспользоваться гелем метрогил. В этом случае и лечение будет эффективнее, и побочных эффектов от цинковой мази не будет.
Сообщение было удалено
ну не знаю как насчет губ, а вот от прыщей цинковая мазь действительно помогает. Особенно вкупе с противомикробным препаратом метрогил. Который не только увеличивает эффективность лечения, но также и нейтрализует дискомфорт на коже, часто возникающий после применения цинковой мази.
da eto vesh super
Слышала, она от прыщей помогает. Сама правда не пробовала. Но подруга использовала, в комплексном лечении с гелем метрогил. Эффект однозначно хороший. У нее лицо совсем чистое стало, и никакого шелушения.