Прочитала в cosmopolitan что на ночь можно намазать цинковую пасту и губы станут мягче и лучше...верно ли это..потому что подруга сказала ,ч то эта мазь вобще подсушивает и от часотки..
Что -цинковая мазь!?А вы в коком веке живете?
как раз вчера где-то читала, что хорошо помогает роженицам после родов спавиться с известным недугом. но навряд ли она губы сделает мягче, она действительно подсушивает и хорошо помогает от прыщей. но, если все-таки рискнете попробовать- напишите о результате, интересно!!
Есть цинковая мазь, а есть салицило-цинковая. Последняя как раз хорошо подсушивает прыщики, ее прописывают при проблемной коже, а цинковая мазь жирная, ей действительно хорошо смазывать сухие участки кожи, обветренные губы, руки, заживляет ранки на губах. Говорю с полной ответственностью, потому что сама пользуюсь время от времени этой мазью.
я вот сегодня на ночь намазала и всё отлично, ничего не случилось. Наоборот иногда ночью ужасно губы сушит, а сегодня спала и всё было хорошо...
Сообщение было удалено
многие рецепты наших бабушек гораздо лучше чем всякие новые импортные средства
А я губы на ночь медом мажу. Результат СУПЕРСКИЙ! Только очень важно найти настоящий мед, без подмешиваний, и который дали пчелы, которых не кормили сахаром. Даже на выставках сейчас встречается поддельный мед:(
полностью согласна с Вами Лора!!!
извините,вышла ошибочка:Полностью согласна с Вами Татьяна!!!Цинковая мазь очнь хорошее средство от прыщей,угрей,ушибов,синяков,от укуса комаров и т.д. Сама пользуюсь...Даже морщины сглаживает и не сушит совсем кожу,а наоборот...
Если на ночь намазать прыщи цинковой мазью утром их будет меньше=)
а мне она нравиться. помогает от укусов насекомых, пробовала мазать личико не чем не хуже всяких там дорогих кремов. а посоветовала мне её в своё время моя свекровь от солнечного ожога.
Цинковая мазь не высшуивает кожу, а высушивает цинковая паста - это точно!
Если на ночь намазать лицо цинковой мазью, то наутро оно белее, глаже и чище )
Спасибо большое за ваши комментарии) Сегодня же попробую эту мазь..А то уже сил никаких нет...что только не пробовала, но кожа на лице в ужасном состоянии(((
мне тоже она понравилась)
Я ,начитавшись ваших советов,попробовала наносить цинковую маз налицо...И точно,отбеливает и разглаживает,а ткже снимает мелкие раздражения и воспаления!
спасибо большое тоже попробую и скажу ответ через неделю использования
Мне тоже сегодня эту мазь посоветовали,вот лежу с намазаным лицом утром напишу результат.
Классная штука!На лице значительно меньше стало прыщиков!Супер,советую!!!
мне посоветовал мой косметолог. вроде ничего.
Правда,а я думала,что космологи советуют только дорогие препараты!
Мне дерматолог прописал цинковую мазь,когда у меня вокруг рта был сильный диатез,в мазь еще крошила метранидазол,краснота в течении недели сошла на нет и кожа после этого не шелушилась и не зудела.А после мази протирала лицо оливковым маслом.Кожа на лице стала очень мягкой.
Так от прыщей лучше цинковая мазь или салицило-цинковая?
Никак не пойму.
от прыщей лучше салицило-цинковая pasta
что-то у нас в городе ее нет,на меня как умалешенную во всех 6ти аптеках смотрели и говорили что такого уже ет(((
И где ее достать?
Мне ребенка лечить от стрептодермии(((
Кирка, от стрептодермии хорошо еще сначало "фукорцин" помогает, а потом уже пасту цинковую наносить. Сама сейчас от неё лечусь, в лагере от детей подхватила(((
Не сильн0 она п0м0гает!
реально помогла!!!!1 раз намазала и прыщей вообще не стало!!!!! а чем я только не пробовала до этого!!!!
а тут раз и нет!!!даже не привычно как-то!!!!
надо бы попробывать)
Сообщение было удалено
в тОком, где нет буквы А, видимо))
а сколько вы мазались ей до получения видимого результата?я уже три дня мажусь, а лучше не стало(
Сообщение было удалено
В тАком, где по старинке прежде чем умничать, школу заканчивают. Хотя сейчас чем неграмотней, тем моднее
to 25
почти во всех аптеках есть
Таня
| 18.10.2009, 18:34:09
[2275770099]
Лора
Что -цинковая мазь!?А вы в коком веке живете?
многие рецепты наших бабушек гораздо лучше чем всякие новые импортные средства
согласна с тобой, татьяна !!!
Сообщение было удалено
Не сильн0 она п0м0гает!
pomogaet
ochen pomogaet
лечит прекрасно нос с широкими порами и угрями. Ничего не помогало, нос все хуже, красный и жира очень много на нем постоянно. "Пропеллер" не помог, эффект на 20 минут и все, немецкие и ни одной минуты не дали эффекта, а вот вчера провела 2 ночи, намазав весь нос пастой теймурова, и через 2 ночи - белый нос без угрей и красноты и поры значительно сузились, так что не видны, а сегодня мажу цинковой мазью тонким слоем, потому что нахожусь на работе, белый носик, даже не верится такому счастью, да потеряла много медицина с новыми лекарствами, ужасно.
Сообщение было удалено
Елена, а скажите, сколько нужно держать пасту Теймурова? смывать водой потом!? И еще, а мажетесь сейчас цинковой мазью или салицилоцинковой пастой!?
Первый раз слышу что паста теймурова помогает на лице, я знаю что она помагает от запаха ног очень хорошее средство и дешевое сама пробовала эфект 100%. И еще очень хорошо подмышки помазать от запаха пота.
Цинковая мазь хорошо отбеливает кожу,у меня были вечно желтые веки и во круг рта тоже оттенок желтого.мажу уже неделю эфект суперский и сужает поры очень хорошо. А то вечная проблема была замазывать тональным.
Ни фига она не помогает 2месяц мажу 0 эфекту.
Скажите пожалуйста, а сильно отбеливает?
Сообщение было удалено
Цинковая мазь - незаслуженно забытое средство. Век тут не при чём. Если Вы такая продвинутая, то продолжайте использовать дорогущие лосьёны и крема, где куча всякой химии не даёт коже дышать.
прекрасное средство,пользуюсь цинковой мазью.помогает очень.наношу на ночь и се прекрасно.еще на ночь реснички мажу касторовым маслом реснички укрепляет,удлиняет и новые растут)
Девчёнки, начиталась я ваших отзывов и наверное тоже попробую эту мазь, дело в том, что у меня всегда лицо было чистое, а тут вдруг как высыпет, да ещё и подкожных чёрных вылезло полно, только вот от чего это у меня, я даже и не знаю. Только заживут старые, как выскакивают новые((( Подскажите, как эту мазь наносить, на всё лицо или на поражённые участки?? И ещё, после подкожных прыщей остались пятна коричневые, как от них избавится, а то хожу как квазимода(((((
скажите пожалуйста, можно ли мазать цинковой мазью обветренные руки?очень нужно знать.
очень хорошо помогает цинковая мазь от прыщиков ,морщинок под глазами ,снимает покраснения,выравнивает цвет кожи ,мажу ей утром и вечером и ни чего не сушит ,всем советую
Сообщение было удалено
можно конечно хуже не будет ,но лучше цинковую мазь смешать с оливковым маслом или детским жирным кремом тогда эффект будет лучше
я купила недавно цинковую мазь.наношу на ночь тонким слоем.с утра смываю и потом умываюсь нивеей,а толку нет.подскажите может я что-то не так делаю?
Добрый вечер, дорогие товарищи по несчастью! Поясните мне конкретно: паста теймурова не является ведь цинковой мазью, лишь включает ее в свой состав? Все хвалят цинковую мазь, но были комментарии, что лучше салицило-цинковая паста. Так что покупать? И в аптеке как назвать продавцу? Без рецепта ли отпускается? И еще вопросик: на ночь слоем толстеньким мазать?
Я купила 2 баночки с мазью, 1) Мазь цинковая: Можно наносить на ночь, как крем, тонким слоем, не втирая, 2) Паста салицилово-цинковая: наносить точечно на поражённые участки. В аптеке продаются без рецептов