Посоветуйте, пожалуйста хороший крем, который может сузить поры на лице.
матирующий Eisenberg. лучше пока не встречала.
нет такого! делайте тонизирование кожи, умывайтесь теплой-холодной водой, чередование.
затем протирайте лицо кубиком льда.
В любой ваш крем добавляйте эфирное масло лимона. Оно отбеливает и сужает поры.
Маска для лица поросуживающая Кристина
у фаберлик есть такой крем (точнее комплекс из двух кремов) - понравилось, использовала
ованте попробовать можно!
у Клиник целая серия таких средств - зайдите в магазин ознакомьтесь, я пользуюсь - очень нравится
А я недавно купила новинку от орифлэм,крем тож тип для жирной кожи,сужает поры и придает матовости. Знаете,мне он понравился и моему молодому человеку тоже! вот пользуемся и счастливо улыбаемся=)))
если вам помогает косметика орифлейм могу вас поздравить..у вас хорошая сила самовнушения.....
У клиник крем порминимайзер....отличная штука!
А сколько он в среднем стоит?
ни фига она не суживает, у меня не пойму от чего расширились поры, теперь страдаю, а раньше то ведь такого не было, вот как начала пользоваться Кристиной, так и появилась проблема, может конечно не в косметике дело,а может в неправильном уходе, не очень хороший косметолог попался, но только никакие средства не помогают, ни Кристина, ни маски домашние, ни крема, похоже это навсегда, я уже отчаялась, аж плакать хочется ((((((((((((((
не загорайте!
Привет всем! У меня были проблемы другого рода, я пользовалась мазью Троксирутин 2 раза/суткии сузились сильно поры, если вам это интресено пробуйте!