Привет всем!
Кто-нибудь пользовался кислородной косметикой или кислородными баллончиками для дыхания? Читала на многих форумах, что действительно помогает, особенно при беременности, занятиях спортом и для восстановления здорового цвета кожи.
Отзовитесь кто уже пользовался :)
а что это такое??????
000, одевать противогаз в день на 20 минут
Видела подобные баллончики в интернет-магазине и в аптеках.
Идея такая: ежедневное дыхание из баллона, к которому прикрепляется маска. Как везде пишут, что через месяц ты просто волшебно выглядишь :)
Я уже пользовалась подобным методом лечения гипоксии.
Покупала через интернет баллончики прана. В принципе очень полезно, но пока это не так распространено.
Адрес сайта на котором заказывали скиньте.
Мои домашние тоже слышали, хотят дышать))
доставка у них быстрая?
www.kislorodonline.ru
Вот я с него заказывала. доставка у них в течение 2 дней.
напиши потом свои эмоции сюда))
Амаретто
Спасибо огромное
завтра закажу)
Ого, спасибо за полезную ссылочку :)
спасибо всем кто откликнулся.
Амаретто, расскажи пожалуйста свои ощущения после применения кислорода
Юлия
Если говорить о сиюминутных ощущениях, то появляется легкость головы и мысли)) улучшается настроение, а после хорошей гулянки с алкоголем так вообще первая помощь.
Привет)
доставили мне баллончики, начинаю терапию.
Амаретто
мне привезли их вообще за 1 день :) такой у них там классный курьер, телефончик у него взяла
Я тоже давно уже пользуюсь кислородными баллончиками, правда заказываю их на сайте www.odva.ru, баллончики причем те же Прана
Aliska
зашла на сайт odva.ru - официальный сайт марки Kislorod Prana.
они не работают как интернет магазин, зато есть много полезной информации и много интересных публикаций.
Добрый день! Вот прочитала про кислород.. первый раз такое услышала.. зашла на сайт почитала.. неужели так правда полезен для лица?? И еще подскажите.. какой лучше заказать баллончик... и на какое время хватает одного баллона? я живу в Испании. интресно можно его заказать за границу...