Девчонки, привет!!! мне недавно посоветовали косметику белорусскую "Белита". говорят хорошая.... Расскажите кто чем пользовался для лица! какие средства хорошие, а какие даже лучше не брать! мне 20 лет кожа у меня скорее смешанная, бывает и прыщики выскакивают, но если пользоваться средствами для жирной кожи, то сразу начинает шелушиться! может какую нибуть другую косметику посоветуете!
Я обожаю шампуни и маски для волос. Вообще волосы перестали выпадать, когда стала пользоваться.
Шампунь с запахом какао - очень приятный запах
У компаниии есть свой сайт http://www.vitex.by/. Там есть раздел Косметика с описанием. Зайдите, почитайте, выберете то, что подходит. Вообще я не слышала плохих отзывов об этой косметике (сама живу в Беларуси, и добрая половина женщин в нашей стране пользуется тем или иным косметическим продуктом этой марки). Сама теперь пользуюсь серией Королевский ирис. Изумительно! Не идет в сравнение с кремами Гарниер. Ничуть не уступает Лореаль Счастливая кожа и Нивеевским. Короче, пробуйте.
http://www.vitex.by/rus/production/~params=4:74 попробуйте это
Ну зачем ей в 20 лет ирис? Автор сама посмотрит сайт, почитает, выберет. Там можно подобрать хорошие средства
Мне не подошла. ПОры, кстати забивает.
Гость, мне не 20! Я просто высказала свое мнение о косметике данной марки!
Попробуйте маску с минералами мертвого моря для волос. Из 3 волосин делает копну. Сверху ополаскивала еще крапивой. Очень понравилось. Цена - копейки. А состав у маски по описанию очень хороший.
Я сейчас купила средства для волос из серии кажется ревивор кажется. чтобы волосы быстрее росли))) пока вот не знаю ещё какой эффект будет, надеюсь, вырастут!
Здесь есть кто-нибуть из ижевска? не знаете, где у нас можно купить эту косметику? в супермаркетах есть, но совсем мало (и только шампуни! можно заказать её через интернет?
Девчонки, а есть что-нибуть от рубцов после прыщей?
Хорошая косметика. За копейки, а не хуже , чем дорогущая. Мне всякие средство для лица нравятся, но и для волос тоже хорошие средство у них.
у Белиты отличные бальзамы для волос, нравятся по запаху, натуральные и хорошо ухаживают за волосами
Да, бользамы для волос хорошие, всегда ими пользуюсь, а еще у них есть линия для молодой кожи, очень не плохого качества!
у белиты практически везед минеральное масло и бронопол, какая на фик натуральная?
Средства для волос очень хорошие,уж точно не хуже многих дорогих. Я одно время все металась-металась а сейчас только белорусскими шампунями и масками пользуюсь. А еще есть очень хороший ополаскиватель от витекс кажется,живой шелк,вот этот самый классный. Я волосы себе немного сожгла так только он помог.
А еще есть белорусская косметика БелКосмекс. Тоже очень даже приличная. Кремы очень эффективные. У моей знакомой было жуткое раздражение, которое проявлялось эффектом "только что выщипанных бровей". Ее постоянно спрашивали, зачем она перед работой брови щипает :)). Так вот крем этой марки помог ПОЛНОСТЬЮ искоренить эту проблему. Так что, хоть я и не отчаянная патриотка, покупайте белорусское! Не зря у нас по всей стране плакаты, на которых красуется надпись "Покупайте белорусское!" и "Белорусское - самое мое!"
Сообщение было удалено
Белорусы молодцы. У вас не только косметика классная, но и трикотаж ))))) Умеете делать.
Россия только и умеет, что нефтью да газом торговать. ((((
Если на прилавке лежит белорусский товар - мимо никогда не пройду.
А если по теме, то Вам автор сюда:
http://www.make-up.ru/ratings.php
тут масса отзывов, и не только про белорусскую косметику.
Интересно, а в какую цену у вас белорусские товары? по сравнению с украиной - где-то в 3 раза дешевле (косметика). а как в россии (в переводе на доллары)?
Ну не знаю я с чем вы сравниваете... называя Ревивор чем то потрясающим. ***. Так же как и сыворотка от выпадения волос. Любой бальзам-ополаск. за 100 руб и тот лучше чем ревивор.
У нас в Крыму очень тяжело найти белорусскую косметику. Не знаю с чем это связано.Но все же, кто ищет, тот всегда находит. :) Я 5 лет была блондинкой, волосы красила каждые 2-3 недели, т.е. представляете их состояние =), уже 3 месяца мою волосы Витексом линией "Живой шелк", меня устраивает, да и волосы стали как-то лучше выглядеть
Я вообще обожаю эту фирму! У меня был крем от прыщей и маска, мне понравилась!!! И вообще белоруская косметика очень хорошая!!! Советую попробувать!))
Сообщение было удалено
От рубцов после прыщей есть гель контрактубекс, продается в аптеках. Я пользовалась на ночь, т.к. очень кожа начинает чесаться, днем терпеть невыносимо, а на ночь - нормально.
1
Крем для бритья Vitex сам по себе неплохой,но горлышко тюбика держится "на соплях". Даже при осторожном закручивании пробки не однажды(не на одном тюбике) отрывалось....
Сообщение было удалено
Ваш текст Нужно сначало узнать какой у вас тип кожи.Могу отпавить профуссиональный тест.
От рубцов после прыщей только салонные процедуры помогут
Сообщение было удалено
Попробуйте вот эту линию: http://www.cosmetic59.ru/kosmetika-po-brendam/belita/chuvstvitelnaya-kozha/
У меня тоже проблемы с косметикой ... но эта линия подошла вполне :)
Сообщение было удалено
Вот, попробуйте эту линию для молодой кожи http://andelshop.ru/catalog/kosmetika/bielita-biteks/kosmeticheskie-linii-nabory/f-control, мне очень помогла в свое время.