Просыпаюсь с утра, а под глазами морщины. Раньше такого не было, очень редко такое появлялось, когда на ночь много воды выпью, утром мешки и морщинки. Потом все чаще и чаще, хотя я стараюсь вечером вообще не пить, не более стакана за несколько часов до сна. И все равно на утро небольшая припухлость и опять морщинки. Ну что с этим делать? В 22 странно просыпаться и видеть на лице такое..
Фотография не моя, хотела показать просто, где конкретно они появляются)
это старость подступает....
Вы макияж на ночь смываете? Как ухаживаете?
попробуйте на ночь масло жожоба или миндальное
На ночь, конечно, смываю. Ухаживаю как требует кожа-маски, питательный крем для молодой кожи и пр. Режим, свежий воздух, питание-все в норме)
Сообщение было удалено
Рановато что-то :)
не в коем случаи не наносите на ночь крем под глаза, только гели или вообще ничего или сыворотки, у меня так все отеки ушли. из за кремов отекала
стареть официально начинаем с 27 лет ученые выявили. так что рано))
А с почками нет проблем? Это такой орган, что ничего не чувствуешь, пока почти капец не наступает...А вообще выше правильно сказали - крем (особенно если маслянистая текстура) тоже может провоцировать отеки.
у меня то же самое началось с 22 лет. сейчас 26. еще хуже. по-моему строение лица в области глаз такое. неплох крем для глаз эсте лаудер, даже на ночь
Сообщение было удалено
Стареют официально с 20, ученые выяснели давно.
Если бы с 27, то все 27-летние выглядели бы на 18-20
Меньше кремами всякими мажтесь, от этого и стареете
Мне 25, у меня ни одной морщины нет.
При этом кремами никогда никакими не пользовалась(редко очень), только масками
Сообщение было удалено
+100 Вон на ветке про красоту тож писали, что особенно умывалки вредят, а кремы поры забивают. Я тоже щас чисто овсянкой умываюсь и тоником для чувствительной кожи пользуюсь на всяк случай, чтобы потом от этих кремов последствий не было.
с утра кусочками льда умываться и будет минут через 10 вам счастье а через неделю и вовсе всё уйдёт
Сообщение было удалено
о дааааааааа это про тебя пиз...и пиз....и приятно слушать
Сообщение было удалено
от масла за ночь под глазами отёк будет ещё больше
Привет Фисташка)) это ты так дрыгаешься прикольно?
14 "Все бы ничего"э это твоя фотка на аватарке?
Тебе 30 ?