подскажите пожалуйста где найти пробники ла рош позэ в москве, что б точно были и разные (хочу взять и серию толеран и гидрофаз и мицеллярные тоник и физраствор). сама из сергиева посада, тут их нет почти, хочу поехать в москву специально за пробниками набрать сразу много что б точно подобрать себе косметику, т.е. кожа очень капризная
а зачем вам пробники?я была у костметолога, она мне посоветовала серию Эффаклар у этой фирмы,пользуюсь уже 2 года, кожа нравится сейчас!про толеран слышала только хорошие отзывы, покупайте так а вы еще в москву за пробниками собрались скатать)
п.с.только покупайте в нормальном меcnt чтобы избежать подделки
Lollipop - вы правда не понимаете зачем пробники?
У меня тоже кожа капризная. а LRP марка с именем, сколько я намучилась до этого пользуясь всевозможными начиная от гарньер до клерасил. я хочу просто сказать слово поддержки этой косметики.
п.с.думаю когда вы заказываете Г.. из эйвон вы пробники не покупаете...
Сегодня закупила ЛРП, обожаю эту косметику.
Сообщение было удалено
мне и от мицеллярного раствора плохо было и от серии толеран тоже
Сообщение было удалено
кстате эйвоном я не пользоюсь и орифлеймом и никакой другой косметикой тоже, т.к. у меня раздражение даже от отвара ромашки
мне наааамного больше нравицо биодерма и авэн и урьяж, например, у кого-то по-другому, так что всяки пробники нужны ,всяки пробники важны:)
да вот выяснилось что все-таки мне все от ла рош позэ плохо((( хотя лореаль я уважаю, вся декоративка тольок лореалевская! попробовала авен, вроде лучше
Аптечная косметика с доставкой из Франции http://pharmabelle.ru/ Только оригинальная!
Бесплатные пробники Израильской косметики можно заказать на сайте www.buynice.org