давила угри на носу.осталось красное пятно.как избавится от пятна
если сегодня - то капля визина на для глаз. Если давно то лазером в клинике красоты. Или если есть время дома посидеть - маска с бадягой, гель с бадягой. Убирает застарелые пятна. Но этот способ не прост, поищи в инете, есть тонкости.
Я убирала лазером. Но пришлось 2 раза делать. После первого появился снова....
бадяга или дарсенваль
я убирала 2 раза лазером, но по-моему, все равно немного заметно как-то... :(
так что не давите прыщи на носу!
Да запудрить и не обращать внимания.
Да нет это на всю жизнь теперь пятно. Эх, не повезло ((((
А я прочитала вашу тему и тоже пошла подавила,всё равно потом убрать есть чем.А чё в удовольствии то себе отказывать?
Током надо попробовать! У знакомой было, за одну процедуру избавилась!
если свежее - аспирин размочить в капле воды и кашицу нанести на 15 минут. Или Визин. Если не свежее - к косметологу.
Вчера утром немного попользовалась (на носу) тоником, после чего смыла водой, т.к. начал щипать. Уже днём часа в 3 начала давить чёрные точки (всё на том же носу)), после продезенфицировала хлоргексидином (как обычно). СЕгодня утром проснулась часика 2 походила и случайно дотронулась до носа, почувствовала небольшую боль, подошла к зеркалу и увидела небольшие пятна по площади сантиметра подтора(!), а по середине маленькое белое пятно, помазала пбрикосовым маслом и витаминов А, вроде спадает.
Что это?
у меня тоже самое, подавила угри теперь пятно уже как больше месяца. как от него избавиться???
Сообщение было удалено
Не давите свои прыщи, этого делать нельзя, вас потом ещё больше будет прыщами сыпать, попейте 2 недели полисорб, чтобы новых высыпаний не было и сходите к косметологу на пилинг, он вас почистит и будет клево!)
Сообщение было удалено
Знаете, мне 13 лет. я подавила черные точки на носу в феврале числа 3. а сейчас уже май даже нечего не изменилось такая же форма такой цвет!