Кто делает пилинг ? Если ли от него реальные результаты. Мне сделали один раз, особого эффекта не заметила, кожа только нежнее стала. косметолог говорит, что нужно процедур 5-6, чтобы эффект был …
Купила гликолевый пилинг 10% от фирмы Beauty Med S.A.S,кто нибудь покупал этот пилинг,какие отзовы?
Купила гликолевый пилинг 10% от фирмы Beauty Med S.A.S,кто нибудь покупал этот пилинг,какие отзовы?
Сообщение было удалено
так и есть, нужны несколько процедур. это смущает, конечно.
я сначала 10 делала процедур и долго сомневалась. но потом эффект проявился.
про себя могу сказfть, что мои следы от прыщей и черные точки ушли бесследно, цвет лица улучшился, поры сузиличь. тонус кожи стал гораздо лучше.
а от одной процедуры часто ничего не видно, особенно, если вы в первый раз это делали)
попробуйте найти "своего" врача, посоветоваться с ним, подобрать правильный сбалансированный, именно для вас коктейль.
пс. нежно люблю академию эстетической медицины, делаю пилинги у Юлии Ховратовой
Сообщение было удалено
Делаю, может не так регулярно, как хотелось бы))) От одного раза эффекта конечно не будет, только слегка посвежеете, курс от 3 до 10 процедур в зависимости от концентрации пилинга, его агрессивности. Но делать всем советую! Главное делать их вовремя (т. е. пока активного солнца нет) и у хорошего врача (чтобы не разводил на лишнее)!
Сообщение было удалено
Я про это место много тоже слышала, и рекламу по телеку видела. Как Вам там, нравится? А то я переехала и сейчас пытаюсь поближе к дому косметологию найти..
Сообщение было удалено
я по телеку их не видела, просто пришла к ним давным-давно с угревой болезнью, а теперь на пилинги хожу,растяжки там вылечила, целлюлит, контурную пластику пробовала.
мне от дома тоже далеко, но я там нашла "своего" врача, а это дорогого стоит.
очень ими довольна, настоящие профессионалы и чуткие люди. и, что важно, на лишнее не разводят)))
бодяга - не хуже косметолога
Сообщение было удалено
Очень хорошая вещь, рекомендую!
Я делаю пилинг жидким азотом в салоне. Эффект отличный, кожа чистая.
Сообщение было удалено
Вам лучше сделать процедуру которая называется ,,удаление акне,, это лазер. Она вам подойдёт, но конечно же надо несколько процедур. Лицо хорошо очищается . Я себе делала от застойных пятен после акне, процедура делается раз в неделю. А сегодня сделала аквапилинг и кислотный пилинг от пигментных пятен пока особого результата не вижу, но читала что через дней 7 должен быть, посмотрим.
Сообщение было удалено
Всем Привет! Для меня сейчас эта тема особо актуальна, зашла к вам послушать! Вижу, что могу и своим опытом поделиться, может будет кому полезно. Я заказываю домашний пилинг на сайте Skin Laboratory, по-моему так пишется, но могу ошибаться)) взяла 2, BHA+ и Retinoic/5. Первый это процедура аналогичная пилингу Джесснера. Только запах поприятнее. Больно, сильное шелушение через 2-3 дня, все как у салонного, но цена приятнее, в целом эффективный.