Гость
Статьи
камушек в зубе ?!?!

камушек в зубе ?!?!

Девчата всем привет! )) понимаю , что сваровски в улибке уже не особо актуально, но таааак захотелось поставить себе! но есть одна проблема, у меня зубы хоть белые и ровные, но оочень плохая эмаль, почти все зубы пломбированы, а некоторые и не раз (( в интернете прочитала, что необизательно портить эмаль, и просверливать дырочку для посадки камушка, а что так же можно прикрепить его на спец.клей! если кто делал подскажите насколько это может вредно ??

babyboo
42 ответа
Последний — Перейти

У меня такой стоит уже пол года. Насколько вредно на своем опыте сказать не могу, но моя стоматолог себе второй раз ставит на разных сторонах, у неё все нормально с зубами. Меня уверила, что тож все нормально будет. Думаю, что если вы имеете проблемы с эмалью, вам все же стоит у своего врача спросить.

Милочка

мой муж себе дважды ставил - все нормально, только камушек отваливался. причем даже проглатывался. ((

Гость

а кто просверливает дырочку?,мне ничего такого не делали мне на клей клеили и все держалось где-то года пол

Гость

А нафиг он нужен-то? Да ещё мужчине? Капэц. Гломур проник повсюду %)

Гость

А слабО золотой зуб вставить?

Гость

камешки эти клеют на материал из которого делают световые пломбы, никаких дырок не надо делать. Зубам это не вредит. После его снятия или отпадывания, зуб флюоридирывать.

Гость

БлиН, если б я мужика увидела с камешком в зубах - наверно расхохоталась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пани

Я хожу с таким уже пять лет. Перидочески он конечно отваливается, но я ставлю новый. Просто приклеивается на спец клей и все.

dantistka

ставится на бонд и жидкотекучий свет.материал-невредно,если перед этим не протравливатиь эмаль.

маня

в европе только негры и цветные все эти цацки на себя навешивают - наклеивают. можа у них такая. но на них классно выглядит. на белых - отстой.

маня

мода, сорри

Ангела-а

как это дешево клеить на зубы стразинки.фе.

если зубы красивые и белые -это лучшее украшение улыбки

камушки-отстой

АННЭТ

КАМУШКИ КЛЕЯТСЯ ФОТОПОЛИМЕРОМ, НИКАКИХ ДЫРОК НЕТ В ЗУБАХ, КЛЕЮ КАМУШКИ НА СВОИ ЗУБЫ, РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ И ЦВЕТОВ УЖЕ ОКОЛО 10 ЛЕТ И ЗУБЫ ОТ ЭТОГО НЕ ПОРТИЛИСЬ НИ РАЗУ!!!!!!! ВСЕМ НРАВИТСЯ , ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРИТСЯ!!!!!!!

Viiika

Hunja

мила

я у же давненько хочу такой камушек в зубике)))) а кто может сказать сколько это будет стоить????

Женя

сколько такая прелесть будет стоить в гривнах?

только наклееная?

Katy

можно еще на акрил приклеить) не портится зуб и держится хорошо)

Виктория

а клеить страз можно на любой зуб? про100 я хочу на клычок клеить а смотрю в нэте так везде на одном зубе.. ответьте сюда http://vkontakte.ru/id12988187

Леся

я себе много раз клеила эти самые стразики.... но они отваливались через какое то время...

Мой стоматолог мне нарастил сверху зубик просверлил там дырочку и туда вставил остроконечный камушек цирконий. те он не плоский был со стороны прикрепления я конусообразный.

Если вдруг чего, просто иду и стачиваю наращенное место)

Олечка

Люди!!!!!!!!!!!!Подскажите,сколько будет стоить в гривнях. Плиз)))))))))))

Люся

120 грн!

нюшка

а сколько стоит приклеить его та?)

Гость

сколько стоит приклеит????

Гость

на счет мужчин не знаю,но вот мой парень-зубной техник носит камушек очень давно...сбоку,маленький,беленький!И очень красиво смотрится....

Ирина

Все говорят- не красиво, уже не модно...!!!!главное,чтоб тебе нравилось!У меня стоит,маленький,круглый,берюзовый,на клыку!По началу мешало немного,потом привыкла!У кого если какие-то дефекты с зубчиками вообще идеальный выход!Если будут вопросы,пишите!http://vkontakte.ru/id35510960

А камушек такой на клей сажается или как? Страшно действительно его проглотить будет...

алек
Люся

Сообщение было удалено

не правда 200 грн.

алек

у меня стоял где-то пол года..потом отвалился...ставила в сломатологии за 200 грн..оч. красиво смотрится и всем нравится)))хочу опять поставить...

Гость

вот хабалки-то, даже не верится.

Гость

а скок в рублях??

Гость

200г это с каким камнем???

Екатерина

Я только сегодня поставила! Заплатила 1000! Называется этот камушек - скайз! Есть они различных цветов! так что выбирай, какой по вкусу!!!! Держится давольно долго, кто знаком с технологией крипления брекитов, тому будет легче приставить как это всё происходит... Ну а простыми словами тупо на зуб клей, на него камушек! Выглядит шикарно! Никакого особого ухода не требует!

Елена

Я в стоматологии на клей насаживала стразу, держится уже 5 лет, зубы у меня ровные, ни разу не пожалела и снимать не собираюсь, к тому же он мало заметный, но на солнце очень красиво сверкает)) Я довольна!

Валерия

где в кривом роге его можно поставить*?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

В любой частной стоматологии=)

Юлия

Я ставила в Крывом Роге....правда не клеяла а всверливала....пока 3 месяца хожу...незнаю как дальше будет.....но всем нравица и мне тоже....))))с камнем мне обошлось всего в 100 грн.так что я довольна...)

Юля

Ставила около лет назад по какой-то акции.стоило 700руб.Приклеивается на спец.стоматол.клей.Дискомфорта не ощущаю.Чистить зубы не мешает

ростик
Пани

Сообщение было удалено

Мария

я вообще ставила за 70 грн!! держится уже 4й год. хочу снять.надоел... приклеивали на спец клей. минут 10 заняло.

Ирина

Девченки, перед тем как поставить обошла кучу клиник, в одной говорили что можно поставить, но купите сами камушек, в другой мальчик-интерн, сказал, что это вредно, в итоге пошла к своему стоматологу, он мне сказала, что это совершенно безвредно, поставила я камушек от Сваровски, стоит 340 грн. Вначале было не очень приятно, так-как поставила на 2ку, и постоянно цепляла губой, со временем привыкла. Смотрится очень красиво)

Анна

Девочки, у меня камушек стоит уже 8 лет)) буду менять скоро, он просто уже потемнел. Мне его клеили, не сверлили ничего. И с зубом вроде все ок)

Гость
маня

Сообщение было удалено

Расист прост, цвет кожи ничего не значит и камушек может круто выглядеть у всех)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: