Девчата всем привет! )) понимаю , что сваровски в улибке уже не особо актуально, но таааак захотелось поставить себе! но есть одна проблема, у меня зубы хоть белые и ровные, но оочень плохая эмаль, почти все зубы пломбированы, а некоторые и не раз (( в интернете прочитала, что необизательно портить эмаль, и просверливать дырочку для посадки камушка, а что так же можно прикрепить его на спец.клей! если кто делал подскажите насколько это может вредно ??
У меня такой стоит уже пол года. Насколько вредно на своем опыте сказать не могу, но моя стоматолог себе второй раз ставит на разных сторонах, у неё все нормально с зубами. Меня уверила, что тож все нормально будет. Думаю, что если вы имеете проблемы с эмалью, вам все же стоит у своего врача спросить.
мой муж себе дважды ставил - все нормально, только камушек отваливался. причем даже проглатывался. ((
а кто просверливает дырочку?,мне ничего такого не делали мне на клей клеили и все держалось где-то года пол
А нафиг он нужен-то? Да ещё мужчине? Капэц. Гломур проник повсюду %)
А слабО золотой зуб вставить?
камешки эти клеют на материал из которого делают световые пломбы, никаких дырок не надо делать. Зубам это не вредит. После его снятия или отпадывания, зуб флюоридирывать.
БлиН, если б я мужика увидела с камешком в зубах - наверно расхохоталась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я хожу с таким уже пять лет. Перидочески он конечно отваливается, но я ставлю новый. Просто приклеивается на спец клей и все.
ставится на бонд и жидкотекучий свет.материал-невредно,если перед этим не протравливатиь эмаль.
в европе только негры и цветные все эти цацки на себя навешивают - наклеивают. можа у них такая. но на них классно выглядит. на белых - отстой.
мода, сорри
как это дешево клеить на зубы стразинки.фе.
если зубы красивые и белые -это лучшее украшение улыбки
камушки-отстой
КАМУШКИ КЛЕЯТСЯ ФОТОПОЛИМЕРОМ, НИКАКИХ ДЫРОК НЕТ В ЗУБАХ, КЛЕЮ КАМУШКИ НА СВОИ ЗУБЫ, РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ И ЦВЕТОВ УЖЕ ОКОЛО 10 ЛЕТ И ЗУБЫ ОТ ЭТОГО НЕ ПОРТИЛИСЬ НИ РАЗУ!!!!!!! ВСЕМ НРАВИТСЯ , ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРИТСЯ!!!!!!!
Hunja
я у же давненько хочу такой камушек в зубике)))) а кто может сказать сколько это будет стоить????
сколько такая прелесть будет стоить в гривнах?
только наклееная?
можно еще на акрил приклеить) не портится зуб и держится хорошо)
а клеить страз можно на любой зуб? про100 я хочу на клычок клеить а смотрю в нэте так везде на одном зубе.. ответьте сюда http://vkontakte.ru/id12988187
я себе много раз клеила эти самые стразики.... но они отваливались через какое то время...
Мой стоматолог мне нарастил сверху зубик просверлил там дырочку и туда вставил остроконечный камушек цирконий. те он не плоский был со стороны прикрепления я конусообразный.
Если вдруг чего, просто иду и стачиваю наращенное место)
Люди!!!!!!!!!!!!Подскажите,сколько будет стоить в гривнях. Плиз)))))))))))
120 грн!
а сколько стоит приклеить его та?)
сколько стоит приклеит????
на счет мужчин не знаю,но вот мой парень-зубной техник носит камушек очень давно...сбоку,маленький,беленький!И очень красиво смотрится....
Все говорят- не красиво, уже не модно...!!!!главное,чтоб тебе нравилось!У меня стоит,маленький,круглый,берюзовый,на клыку!По началу мешало немного,потом привыкла!У кого если какие-то дефекты с зубчиками вообще идеальный выход!Если будут вопросы,пишите!http://vkontakte.ru/id35510960
А камушек такой на клей сажается или как? Страшно действительно его проглотить будет...
Сообщение было удалено
не правда 200 грн.
у меня стоял где-то пол года..потом отвалился...ставила в сломатологии за 200 грн..оч. красиво смотрится и всем нравится)))хочу опять поставить...
вот хабалки-то, даже не верится.
а скок в рублях??
200г это с каким камнем???
Я только сегодня поставила! Заплатила 1000! Называется этот камушек - скайз! Есть они различных цветов! так что выбирай, какой по вкусу!!!! Держится давольно долго, кто знаком с технологией крипления брекитов, тому будет легче приставить как это всё происходит... Ну а простыми словами тупо на зуб клей, на него камушек! Выглядит шикарно! Никакого особого ухода не требует!
Я в стоматологии на клей насаживала стразу, держится уже 5 лет, зубы у меня ровные, ни разу не пожалела и снимать не собираюсь, к тому же он мало заметный, но на солнце очень красиво сверкает)) Я довольна!
где в кривом роге его можно поставить*?
Сообщение было удалено
В любой частной стоматологии=)
Я ставила в Крывом Роге....правда не клеяла а всверливала....пока 3 месяца хожу...незнаю как дальше будет.....но всем нравица и мне тоже....))))с камнем мне обошлось всего в 100 грн.так что я довольна...)
Ставила около лет назад по какой-то акции.стоило 700руб.Приклеивается на спец.стоматол.клей.Дискомфорта не ощущаю.Чистить зубы не мешает
Сообщение было удалено
я вообще ставила за 70 грн!! держится уже 4й год. хочу снять.надоел... приклеивали на спец клей. минут 10 заняло.
Девченки, перед тем как поставить обошла кучу клиник, в одной говорили что можно поставить, но купите сами камушек, в другой мальчик-интерн, сказал, что это вредно, в итоге пошла к своему стоматологу, он мне сказала, что это совершенно безвредно, поставила я камушек от Сваровски, стоит 340 грн. Вначале было не очень приятно, так-как поставила на 2ку, и постоянно цепляла губой, со временем привыкла. Смотрится очень красиво)
Девочки, у меня камушек стоит уже 8 лет)) буду менять скоро, он просто уже потемнел. Мне его клеили, не сверлили ничего. И с зубом вроде все ок)
Сообщение было удалено
Расист прост, цвет кожи ничего не значит и камушек может круто выглядеть у всех)