Раньше у меня были прыщи.Я их вылечила.Да ,они появляються,но через пару дней сходят,и все нормуль.Но просто я привыкла с тех пор когда они были,мазаться тонаком и пудрой.И хоть я могу ими не мазаться,у меня уже привычка.Я себя так уверенней чувствую.Хотя хочу не мазаться,но лицо уже не то...Не блестит,нету живого цвета,лицо не излучает признаки жизни....Как его сделать живим и свежим?Просто я перестаю уже пользоваться всеми замасками!!!И хочу иметь натуральное и красивое лицо!!!
в 19 лет уже на лице нет признаков жизни?? О_о
Блин, а что с вами будет в 25??
Фигней не страдайте, выкиньте тонак и пудру. Только увлажнение и очищение. Ну и маски для "признаков жизни". А если денежки есть, сходите с косметологу на криомассаж. От него личико розовенькое-розовенькое :)
Проблема может быть внутри,если курите-бросайте.принимайте какой-нибудь комплекс витаминов+займитесь спортом,больше бывайте на свежем воздухе.
Измените питание-больше растительной пищи,откажитесь от жареного и жирного. Высыпайтесь.Делайте маски,пользуйтесь увлажняющими средствами.
поживите без тонального крема и пудр месяц, кожа восстановица и привыкнет
А какие хорошие и не дорогие энергетические и увлажняющие кремы посоветуете?
А сколько стоит этот криомассаж в Украине?
Сообщение было удалено
где такая вукраина?
А я с 14 лет по дурости тоже тональником и пудрой((( Мне тоже 19,и кожа только хуже((((( усталая((( теперь пойду к косметологу,возвращать красивую кожу. А тональником буду как можно реже пользоваться.
о, меня ваще бесит, когда девчонки себя так мазюкают-просто ужас! как же вы не понимаете, что это очень портит кожу и вообще, не понимаю, зачем это делать в 19 лет-то???
автор, почитайте в инете народ.сред-ва-маски, они принесут большую пользу! следите за питанием, гуляйте на свеж. воздухе, увлажняйте и тд. и тп. и конечно же, выкиньте все эти мазилки для лица! дайте коже дышать!!!!!!!!!!!!
Сауна для лица два раза в неделю, потом скраб, потом протитрать кусочком льда из зеленого чая.
Каждое утро мыть лицо гелем для лица, и ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, а потом опять протирать кусочком льда. Увидите результат уже через неделю!
выспаться и умыться!
Сообщение было удалено
Какие кремы в 19 лет? Тьфу! намажешься и будешь ждать чуда? :))))))
Ешь овсянку, бегай по утрам, обливайся холодной водой!
Сообщение было удалено
чувак знает, что говорит :))
нет, эти совливки хотят принести прибыль косметическим фирмам и заскорузнуть под их кремами...
высыпайтесь,гуляйте на свежем воздухе,занимайтесь если не спортом,то физич.упр-ниями,не курите.
Радевит попробуйте, я сама пользуюсь. Там комплекс витаминов для кожи, так что кожа становиться естественной без косметики.
Какое жуткое название темы "КАК ОЖИВИТЬ ЛИЦО В 19 ЛЕТ" мама дорогая..........
Уже бесят советы бросить курить, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом и принимать витамины. Я в жизни никогда не курила, спортом занимаюсь уже 8 лет, витамины принимаю примерно 9 месяцев в году, исключая лето, не ем всякую фигню типа чипсов и доширака. А где взять свежий воздух в мегаполисе? В деревню каждые выходные не наездишься. А гулять по загазованным улицам смысла не вижу. И цвет лица всё равно не радует! Мне кажется что это уже как от природы дано.
Автору посоветую утром протирать лицо кубиком льда, потом нанести увлажняющий дневной крем или крем с витамином С (освежает кожу, улучшает цвет лица) и похлопать лицо ладошками как легкие пощечины, чтобы активизировать кровообращение, без фанатизма конечно. На дневной крем нанести прозрачную рассыпчатую пудру, тональник не надо. И слегка подрумяниться, это не утяжеляет макияж и очень освежает лицо. Вечером снять макияж и протереть лицо тоником с АНА или маску с ними же.
Простите,но сейчас современные "сливки общества"вешают нам совершенно другие стереотипы...если раньше практически не было косметике на девушках,были нормальные платья и юбки,сарафаны,нормальная лексика,то сейчас со всех углов нам пытаются "втюхать"что кожа должна быть ровная,намазана всякими тоналками в два слоя и смотрим мы каждый день фото моделек под грубым фотошопом!!у них нет ни прыщика не синяков под глазами!!а потом дома пытаемся тоналками и пудрами сделать из своие кожы такю же.!!..нам "втирают"что одежда сейчас почти не нужна,демократия,свобода морали и слова...и что в итоге??!!распущенность,ценнизм,везде комерция и деньги..
Поэтому думайте прежде всего,что вы делаете и что вы видете,умейте отличать "утки "...фотошопы от натурального и действительно красивого...будте собой и любите себя..не пытайтесь подражать куклам и размалеваным моделькам...и не будете смешно выглядить)Настоящяя красота должна быть внутри!!доброта,отзывчивость,искренность,а не ботекс,имплантанты и маски на лице...
Из всех топов 17 самый здравый!
Уставшая, идите отдохните
Кубик льда, конечно, творит чудеса... или ужасы. Если у вас склонность к покраснениям, хрупкость капилляров в дополнению к нездоровому цвету лица добавятся сосудистые звездочки, покраснения. От них избавится будет гораздо сложнее.
Мне тоже 19... Кожа нормальная тонаком никогда не пользовалась, но пудрой да, кто знает это вредно? Просто у меня жирная кожа, блестит, а с пудрой носик хоть не так блестит и лоб тоже, а тут говорите что не стоит пользоваться, может бросить? Но тогда буду "блестеть".
Сообщение было удалено
Че за бред??Все тут говорят не пользуйзя тоналкой,пудрой,дай коже дышать...Мы же не в начале 90-х,когда пластелиновая косметика была.И пудра поры забивала.Сейчас все иначе.Если не выливать килограм на себя,кожа будет дышать,наука и косметология шагнула далеко вперед...Пользуйтесь пудрой.Не блестите))
Мне 20 лет и у меня точно такая же зависимость от тональника и всякой косметики. И очень большими усилиями я смогла перейти на пудру и румяна. Это произошло после того как я вылечила свои проблемы Роаккутаном.
Солидарна с Лисой Алисой все нам дано от природы и приобритено с годами, провиденными в Мегаполисе. Люди которые смеются над проблемами 19летней девочки, возможно выросли в Советские времена, когда не было столько машин, вредных модифицировынных продуктов, продуктов с добавками, красителями, которые так любит поглощять молодежь...
Вообщем ладно, советы: Замени свой тональник на минеральную пудру.Если ты о такой не слышала, прочитай в интернете.
Пей больше воды!
Ну про соленое,жареное,жирное ты уже 100 раз слышала..
удачи)
У меня проблемная кожа и сделать ровный, красивый макияж никогда не получается(( Тоналками не пользовалась ни разу, пудрой - всегда, специальная есть - медицинская.
умывайтесь травками ромашка,и тд...
Не надо вам не какой косметики не каких косметологов умывайтесь травками ромашка,алоэ,календулы, шалфей, зверобой, крапиву ,полынь,мать-и-мачеха, и тд,,,
ещё овощами фруктами мажьте лицо.Есть очень много способов у меня дочка тоже не берегла личико пока не пришла ко мне мама помоги- то мы ей травами ,овощами,фруктами умывались,мазали так у неё личико стало лучше чем было раньше.удачки девочки!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот это точно!!!