Привет!!Я перечитала много тем сдесь о том как вывести прыщи и т.д.У меня прыщи с 13 лет.Щас 16.И как то в основном у меня вокруг рота и на лобе.Много лечений проводила,но только все временно …
"Девоньки!!! УРРРА! Свершилось!!! У меня их больше нет!!!!!! Мучилась я прыщиками вокруг рта года два с половиной!!! Думала, что это косметическая проблема. Все крема, мази помогали, но ненадолго. Так вот, я пошла к врачу, она сказала, что это проблема с кишечником. Она прописала лекарства, уже через неделю новые прыщики перестали появляться, пятна стали незаметнее, черные точки ушли, кожа прям гладенькая, я таак рада. Лечение обошлось мне в 140 гривен( в этот момент я была на Украине). Вот что мне прописали: Лактовит Фотре по 3 капсулы в день. Витамины алфавит: по 1 штуке 3 раза в день, главное пить разных цветов. Я пью белую утром, розовую в обед и голубую вечером. Потом капли Джерело по 30 кап. 3 раз в день. И протирать прыщики лосьоном Угрин 3 утром и вечером. (лечение длится 1 месяц) Мне помогло, ооочень надеюсь что и вам поможет."
Подробный отзыв о том, как мне помогло масло Розмарина + фото до и после http://otzovik.com/review_260377.html
У меня прыщи не только вокруг рта, на лбу и висках, а ещё и на щее, спине, груди(((Что делать - не знаю, пробовала всё, что только есть: и скинорен, и базерон, и зинерит, и дифферин, и пила антибиотики, но ситуация только хуже с каждым годом. Что делать помогите!!! мне 16
У каждого есть свой список нежелательных продуктов, влияющих на появление првыщей, если выявить после чего сьеденного они появляются, то можно предотвратить последующее появление подкожных
Сообщение было удалено
На лобе?на лбу может быть?русский выучи
Сообщение было удалено
любой гормональный препарат вызывает нарушение углеводного обмена, что в последствии приводит киеабору лишнего подкожного жира
Сообщение было удалено
Вы же написали что врачи вае не смогли помочь. Тогда нафига взяли рецепт у дерматовенеролога и оно казалось офигенным. Как-то вы не так.