Я понимаю, что двреному коню в зубы не смотрят, но.....Мне 21. За кожей я хорошо ухаживаю. Пользуюсь качественной косметикой, а не дешёвкой типа гарньер, нивеа, миа, и.т.п. После таких средств моя кожа проято ужас((( Я говорила всем, чтобы не дарили духов и косметики!!!! ага..ЩАС. Предтавляете, подарили двое духов Ив роше кокон (я от него задыхаюсь) и валентино "рок ин роз". Ещё подарили набор для проблемной кожи от нивеа визаж янг...помаду коричневого оттенка от герлен. я не люблю коричневы помады. ...... да и только(((((
Судя по тексту вам нет и 15. В чем проблема? Не нравится - не пользуйтесь. В следующий раз просите подарки деньгами. И радуйтесь, что хоть помаду вам подарили не "дешевку"
ну у кого что залежалось, то и принесли, наверно, пусть теперь у вас полежат)))
а от нас чего надо,нам предложить хотите?
автор, похоже вам далеко не 21 год! В свои 20 лет мы уже давно с подругами решаем что кому подарить(чтобы не было тысячи помад и духов) и обычно имениник сам говорит что ему нужно, либо просто деньгами!
А какими средствами вы пользуетесь, раз говорите что гарньер дешевка??
Сообщение было удалено
автор умывается кровью девственниц ... почем девственницы на кровь нынче?
по мне так гарньер лучше чем виши
Я всегда оповещаю семью и подруг о том, чего хотела бы в подарок, с указанием места покупки, модели подарка, цвета и пр. деталей))) поэтому я ВСЕГДА довольна своими подарками))))
Ну если Гарньер и Нивеа - дешёвка, я представляю, сколько у вас денег уходит на косметику! Лучше ешьте качественную еду - и никаких кремов не надо в 21 год.
в чем проблема-то? выбросите и все.
Коричневую помаду вам подарил явно то-то,кому её самому подарили, а ему эта какашка. Косметику не трогайте,подарите или отдадите без повода тем, кто этим пользуется.
Отдайте кому-нибудь. Разместите объявление в жж, к примеру в сообществе otdam_darom, po4ti_darom и т.п.
Да, автор, сочувствую... Мне тоже часто дарят ненужное, косметички всякие, например. Попробуйте передарить кому-нибудь. Или маме отдайте :)
автор если в 21 год у вас после гарнье с невеей кожа ужас - значит очень плохая кожа и понтоваться тут нечем. мне миа и в 23 шикарно шла, а сейчас почти в 25 я лореаль купила и то сомневаюсь не слишком ли сильная артиллерия для моей юной мордашки))))))
Кокон действительно ж опа. И уж если вам подруги подарили нивею для проблемной кожи, значит ваша кожа не такая идеальная как вы думаете. И вообще в 21 год так париться из-за кремов. Вы такая страшная. крем он и есть крем хоть за 3 евро хоть за 33. И почему вам выбросить жалко? На хрена вам хранить дома то что вы считаете дешевкой, фен шуй поетить?
подругам виднее какая кожа у автора, скорее всего, прыщавая, вот и решили подсобить, а девчонка обиделась, видите ли дешевка! Автор у нас девушка дорогая, видать.
Автор,если ето дла вас дешовка, тогда скажите чтоб дарили вам не знаыу,кремы от Шанел и ДГ, и вообше,зачем делать тогда ден рождения??
ой, а я люблю косметику, даже если не пользуюсь, просто приятно любоваться на все эти тюбики и флакончики.
Сообщение было удалено
ой как мило )))) улыбнуло
Автор, блин, ну если выкинуть жалко, а использовать страшно- ну тараканов травите тогда. От нас вы чего хотите??? Мне вот на ДР подарили набор Клиник( я вообще Чистой линией пользуюсь)- умывалка, тушь и розовая помада. Я губы не крашу(не люблю) и розовый цвет- не мой. Тушь оказалась полным г...ном(от нее глаза щипало), по сути, осталась только умывалка. И что-то я не заморачивалась над вопросом, куда все это деть.
Автор, совет - выбросить и не жалеть. Дешёвые духи, которые дарили моей дочери, я использую как освежитель воздуха в туалете - нормально. Дешёвыми кремами или кремами, которые не подошли, мажу пятки, в крайнем случае - руки. Косметику, на которую аллергия, по цвету не подошла - предлагаю либо маме, либо на помойку (если полное г)
Автор, так раздайте все это знакомым (вашим, маминым, тетиным и пр.), кто-нибудь будет очень рад.
да, день рождения явно не удался.
Автор, ну что вас всему учить надо? Передарите другим подругам.
Сообщение было удалено
А если не полное г..., а почти, то можно маме? Сочувствую вашей маме.
а я вот попробовав виши, ла рош позэ и шанель убедилась что это такая же все фигня как и за 100р)))))))
ВЫКИНЬТЕ НА ПОМОЙКУ!! ЗАЧЕМ ИЗ_ЗА ЭТОГО СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ,,НЕ ПОНИМАЮ!
ВЛ 25, где я написала, что отдаю маме всякую гадость, читайте, не додумывайте - отдаю не подходящую по цвету и аллергенную для меня
Сообщение было удалено
может тогда проще просит определенную сумму и покупать самой7
Сообщение было удалено
вам надо дома рекламные плакаты вешать -денег и места съэкономите ))
Автор, отдайте мне , если вам ненужно))))
а мне в субботу подарили 7!!!!! комплект белья постельного. Его даже положить некуда, шкафы все забиты! такие подарки, лучше бы просто не дарили. Причем с маниакальным упорством дарит сестра мужа. Не понимаю таких подарков совсем! Но к сожалению не могу ей напрямую об этом сказать, а муж как то тоже стесняется. Я ей тоже подарю постельное белье на нГ, 8 марта и мужу ее тоже буду дарить теперь постельное белье...
Сообщение было удалено
Вот здорово! Сказали бы ей что "вот, спасибо что экипировала нас бельём на 100%":)) не дурочка же совсем, поймёт...а вообще постельное бельё - это хороший подарок, лишним не бывает, оно ж изнашивается со времение...эх, мне бы столько подарили, недавно переехала:))
Гарньер, Миа и Нивея дешевка? Ну вы и высшее общество, девушка! Типа аристократка! Нормальная косметика как косметика, не знаю, чем таким запредельным вы пользуетесь. По мне дешевка - это Руби роз, помада за 30 руб! Но если не понравился подарок - пусть пока лежит, а потом передарите тому, кто не с такими завышенными требованиями, не вижу тут криминала! Вам не понравилось - понравится другому!
Автор, спросите знакомых или родственников, может кому подойтёт. Или как уже Вам посоветовали на сайт "Отдам даром". Мне свекровишна раньше дарила громадные наборы с матершинно-яркими тенями, жуткими помадами и румянами фирмы Ruby Rose :))) Я такой хренью последний раз пользовалась лет 12-15 назад, когда старшеклассницей была. Я их просто выкидывала, т.к. такую *** даже забесплатно стыдно предложить. Потом ей муж видать сказал, на этот раз она прислала свистульку с цветочками. Шлёт она всё это великолепие через океан, мы в Америке живём, ну дык я на неё не злюсь. У каждого свои тараканы. Над свистулькой даже мой муж ржал, я её дочке маленькой отдала. Ей весело!!!
29 - а зачем тратить свое время и силы, когда другие готовы его потратить на тебя, хотя бы в твой ДР)))
лично мой совет-не выбрасывайте косметику, пока не истек срок ее годности, даже если она вам не нравится. много раз было на своем опыте-что-то нужное потеряешь или в спешке не найдешь, а это "барахло" спасет вас. а потом и выкините с чистой душой
Да ладно вам, Руби Роуз лично мне отлично подходит, тени их зеленоватые и сероватые, 100 лет пользуюсь, ложатся как надо, на размазываются, и стоят копейки.
Нет, сестра моя, 20 лет девушке на такую фигну такие деньги тратит, то метеоры какие-то, че-то там в шариках, то кремы жирные на ночь на кожу, то от морщин (в 20 лет!!) дорогущие средства..
И кремами никакими никогда я не пользовалась, 24 мне уже, а кожа гладкая, ни отного пятнышка или прыщичка, пыдры легкой даже не надо, начнут с 15 лет тональным кремом и всякой дрянью пользоваться, а потом у них "Рабо роуз г-но"..))
Только тушь дорогую и покупаю, дешевые действительно редкая дрянь..
Раби Роуз:)
А мне свекровь со свекром денежку в конвертике дарят, и открыточку и конфетки какие я люблю...классные свекры.
А вот невестка вечно шарахается по магазинам "всё за 99 центов" и собирает там всякую муру: плошки какие-то, чашки, тарелки (у меня 2 шкафа новыми сервизами забито - нас вадьбу подарили и она об этом знает).
А ей самой надо только деньгу дарить, а то она обижается. Я раз прикололась и подарила тоже ерунду - статуэтку такую в виде поросёнка, ох у неё хавальник и перекосился)
Сообщение было удалено
вовсе нет)))) я пользуюсь косметикой кларанс)))довольна.
Выкиньте ее и все! Я так сделала, когда мне знакомая подарила, совсем не нужную мне косметику. Два дня помучилась,а потом выкинула, сразу почувствовала облегчение.)
Предложите маме,она на работу отнесет,там сотрудницы большое спасибо скажут.
Сообщение было удалено
Какая юная мордашка? Треть жизни уже прожита. Юность с 16 до 20 лет бывает. Потом молодость.
Подари мне, очень нужно, денег на косметику нет а кожа проблемная, коричневая помада мне идёт, только такой и пользуюсь. Взяли ипотеку и остались " без штанов" сейчас только необходимое покупаем, косметика сюда не входит:( почта:18602 mog18602@gmail.com