Подскажите пож-та где можно в москве сделать нормальную коррекцию бровей, раньше когда жила в другом городе мастер мне делала ниткой и пинцетом, была очень довольна, ходила раз 10 в разные салоны, это был просто какой-то кошмар....................
Очень понравилось в салоне Сона, вот их сайт www.salon-sona.ru, цены для меня стали приятной неожиданностью, хотя и сам салон и персонал все супер
самой сделать быстрее, дешевле и сердитее, а результат всегда отличный.
Салон Диор в ГУМе, косметолог Ольга-очень здОрово делает!)
думала автор шутит, а ответы то серьезные.Сейчас все точки Московские раскроете, к своему Мастеру не прорвусь.
Автор, а что у вас с бровями?
Brow Bar в ЦУМе, к Елене запишитесь, она волшебница просто))
почему шутит, брови очень важная часть образа, лицо с откорректированными бровями выглядит совсем по другому, и найти хорошего мастера очень проблематично, а когда брови густые то это становится настоящей проблемой.....
подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Елены коррекция бровей?
подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Елены из Brow Bar (ЦУМ) коррекция бровей?
мои брежнеФФские брови удачно скорректировали в салоне красоты "Галерея ╧1" (Москва), тел. 8 (499) 252 81 83, мастер Татьяна
ДО:
http://s52.radikal.ru/i135/0912/cc/19c6d76ceee2.jpg
ПОСЛЕ:
http://i035.radikal.ru/0912/0b/41f3306d755f.jpg
очень рекомендую!!
В цуме делала пару раз...стоимость 990р(коррекция+покраска)...была прошлой осенью...сейчас не знаю...ничего ошеломляющего,если честно...
В Салоне Красоты "СОНА" великолепный косметолог Зарема. После её процедрур чувствуешь себя великолепно, а брови делает просто замечательно. Лучшего косметолога я еще не встречала. И кстати, там делают потрясающий маникюр и педикюр. Мастер - Дина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
990 руб
А мне нравится у Саши брови делать в Qotro, оч круто делает, самый хорошй мастер дзайна бровей!!! Вот мои, ток без покраски http://s018.radikal.ru/i507/1204/c7/fa065cb684a0.jpg
Мне корректирует бровки мастер на дому в Балашихе!и форму красивую мне сделала и подкрасила!
работает пинцетом и ниткой!
Сообщение было удалено
Скиньте контакты плиз :)
В http://www.yell.ru/moscow/com/l-etual_1897490/ есть возможность откорректировать бровки и навести на них красоту средствами от Бенефит. Хороший вариант, если баночки этой косметики вам нравятся, а купить или нет сомневаетесь)
На ВДНХ хорошие мастера по коррекции бровей, салон называется Кватро, находится в гостинице, там два мастера делают брови, два раза уже там была, сделали хороший подъем и форму, и цвет тоже порадовал, про ЦУМ тоже слышала что хорошо делают, но так и не доехала, все устроило в Кватро.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста тел. салона, или ссылку на сайт укажите, а то самой не удалось найти
Сообщение было удалено
пришлите пож. контакты
Я делаю коррекцию бровей в салоне Марас там три косметолога, но брови делаю только у Ольги, она спец по ним обратила внимание, что на покраску и коррекцию идут больше к ней! Телефон не помню вбей в поисковик Марас
Прикольно, я живу в доме, где этот салон, на "бровях" была и у Ольги и у Наташи, обе хорошо делают!
подскажите где точно находится салон Марас? очень хочется сходить на коррекцию бровей туда, интересно работает ли там Ольга? о ней очень хорошие отзывы пишут.
У меня тоже были испорченные брови,очень долго искала мастера,который действительно поймет и сделает красиво!!!девочки я вам советую сходить к мастеру ее зовут Элина,это салон вднх Александр Тодчук именно к ней,все мои знакомые кому советовала все в восторге!!!удачи!
Хожу к мастеру с начала лета, довольна, Гая смогла подчеркнуть естественную красоту моих бровей и не выщипала мне их,как многие бровокорректоры это любят. Территориально мастер находится на китай-городе, записаться можно по телефону: 89295619061 Цена: 500 - коррекция и моделирование, 200-окрашивание. В октябре акция..окрашивание бесплатное, если подписан на группу в instagram или контакте: BROVI_MSK.. Там и работы мастера можно посмотреть.
Делаю брови в Brow Studio Moscow на Проспекте Мира в Золотом Вавилоне. Мастера там отличные. Пришла с испорченными напрочь бровями, - девочки за пару раз привели мои брови в идеальный вид. Все подбирается индивидуально и по ценам очень нормально. Плюс всегда есть какие - нибудь спец акции и подарочки. контактик +7926 3251777
Я тоже хотела бы зделать татуж
А я про татаж слишком много отрицательного читала. а салоны с коррекцией можно вот здесь посмотреть http://msk.beauty.profosfera.ru/__korrektsiya_brovej
Добрый день! Мы всей семьёй посещаем этот салон. Замечательные мастера стрижки и маникюра, хожу к ним уже 2 года. Муж раньше стригся в другом салоне, но там однажды его так «оболванили», что теперь он только со мной в Марас! В Марасе мастера — парикмахеры нас устроили на все 100%. Благодарны всей своей семьёй этому салону за профессиональную работу и приятную атмосферу.
Добрый день! У меня проблемная кожа на лице, очень часто шелушение и выступает аллергия, решила обратиться за помощью в Марас, много слышала про него хорошего. В салоне мне сделали уход на косметике Холли Лэнд, действительно, отличный результат и виден сразу после первой процедуры. Всё супер! Советую всем этот салон.
Нашла телефон на сайте по адресу салона, позвонила и меня записали на удобное время. Интерьер современный, красивый, приветливый персонал. Мастер очень аккуратно поработала с моими волосами. Во время стрижки предложили чай/кофе, все очень понравилось.
Была в салоне красоты Марас. Салон миленький такой, с хорошим интерьером. После консультации с мастером сделали стрижку, окрашивание, и уход. Была в восторге от того, что я без проблем укладывала стрижку на протяжении двух месяцев, раньше такого не было! Приобрела уход для волос. Довольна своим посещением, получила хорошее настроение, вспоминаю добрыми словами!
Приятный салон, персонал внимательный, атмосфера спокойная. Записалась по телефону за неделю, приняли по записи вовремя. Необходимо было сделать коррекцию и окраску бровей, также окраску ресниц. В общем, результатом я более чем довольна. Спасибо!
Никогда не делайте брови в салоне New Look! На Тульской. Меня просто изуродовали!!!! От нормальных бровей оставили тоненькие кривые ниточки!!!! Постригли ножницами без спроса все брови!!!! Я выгляжу как из 90-з теперь!!! Как этот ужас отращивать и закрашивать не знаю!!! Когда брови смогут придти в нормальный прежний вид тоже не понятно!!!! Руки бы вырвала такому "мастеру"!!!
Делаю брови в салоне qotro на ВДНХ. Очень довольна мастером Александром. Первый кто не выщипал мне лишних волос и сделал наконец-то нормальную форму. А когда еще и покрасил, так вообще вах-ва=вах стало. Советую.
Девочки, я сама броу мастер (делаю только брови) но я и все мои подруги за красивыми бровками всегда ходят только в bebeautiful bar на бауманской. Я из жулебино туда катаюсь. Все потому, что там творят чудеса. Еще мы запустили проект по бесплатной анонимной консультации (подбор цвета и формы) индивидуально для каждой из вас. Сообщество в контакте SHOW brow. Заходите, подписывайтесь, самые сложные случаи исправим лично!
Сообщение было удалено
Бровки отращивать теперь придется. Маслом мажтье, и чешите специальной щеточкой (как от туши). Скрабируйте. И они отрастут обязательно! Я об этом всем пишу в проекте @game_of_brows или в show brow в контакте
Я оформляю бровки в салоне Жемчужина, на Островитянова, 13. Первый раз сделала это по акции: архитектура бровей шла в подарок к стрижке. Результатом осталась довольна. Брови выглядят очень натурально и при этом ухоженно, подобранный стилистом оттенок коричневого гармонирует с моими светлыми волосами.
Делала коррекцию и окрашивание у мастера на дому, станция метро Отрадное, очень понравился результат, да и сама мастер очень внимательная, все уточнила, спросила что как лучше, без спроса мне брови не отрезала)) Если кому нужны контакты, можно найти по страничке в *** @brows_moscow_brows.
Делала на проспекте Мира 73. Хорошие девочки- милые и скромные. Привели в порядок мои брови.
Студия Марины Янгильдиной. Занимаются бровями.Учат и делают очень хорошо.Находят в центре Москвы, на кольцевой,Белорусская
Сделала брови на дому, ст. метро Перово. Мастер с мед. образованием и художественным высшим образованием, очень трепетно относится к своей работе, очень внимательна. Я впервые обратилась к мастеру бровей, боялась срезу делать пермоментный макияж, мастера мне рекомендовала подруга. Мастер Татьяна сделала мне, сначала брови хной, мне очень понравилась и форма и цвет. Походила несколько недель, и решилась на пермоментный макияж бровей. Очень нравится, т.к. получилось оч натурально. Всем рекомендую. её страничка https://vk.com/id278020516 Татьяне большое спасибо :*
Коррекцию бровей я уже делала в разных салонах. Особенно выделила для себя BROWBAR «Города Красоты». По моему мнению, там самое удачное соотношение цены и качества.
Мастер всё делала очень быстро и достаточно умело. Боли при обработке пинцетом я не чувствовала, что очень важно.
За новую красивую форму бровей я отдала всего 290 рублей, что порядком ниже средней цены.
Точно была в «Городе Красоты» не в последний раз.
Девочки, а вы знали, что в Городе Красоты открылся броубар? Я сама буквально на днях узнала. Думаю, скоро запишусь на коррекцию бровей.
Меня не устраивали мои брови, светлые, редкие, хотелось более четких, но натуральных бровей, татуаж я не хотела. Мои коллеги по работе часто в обед ездят в Les Mains D'or на коррекцию бровей, у них проблем с парковкой, этот момент крайне важный в центре)) Вчера поехала и я с ними, сделали натуральную форму, приподняли уголок, сразу лицо поменялось))
Что делать, если брови не растут: ТОП–6 способов восстановить густоту в домашних условиях https://browvi.ru/
Как восстановить брови в домашних условиях – проверенные способы
Не выщипывайте дуги.
Правильно очищайте кожу лица.
Делайте массаж для роста бровей.
Используйте масла для роста бровей.
Не используйте химические красители.
Используйте косметические сыворотки, ускоряющие рост.