Гость
Статьи
как в домашних …

как в домашних условиях вывести жировики на лице?

Девченки подскажите пожалуйста как вывести жировики в домашних условиях? Слышала что можно только у косметолога, но как то не очень хочется отдавать деньги за то что кто-то тебе просто надавит лицо. …

Лелечка
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ыыыыыыыы
Вероника

Сообщение было удалено

Ваш текстФУУУУУУУУУУУ

ыыыыыыыы

возле глаза можно нотолько не самой

Вика

А я боюсь иголкой!!!!(((

Гость

не делайте проблем! иногда можно сходить к косметологу. удаляют иглой или лазером, в зависимости от размера жировика. главное - удалять осенью или зимой. потому что от солнца может остаться пигментация

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Не стоит! от йода пигментация появится...

полина

неужеле нельзя другим способом их вывести ?кто знает подскажите пожалуйста у меня их очень много!!!!

Гость

МОЛОДЕЦ ВИКТОРИЯ! ТОЛЬКО КАКАШКИ ВАМ ПОМОГУТ!

Ксюнька

А у меня прямо в уголке глаза,что делать? Давить больно:-(

АнИмЕ

если недавно появился жировик можно спиртом натереть

Гость
Красавица.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно согласна, делаю также)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че совсем дура что-ли?

Лапочка

помогите избавиться от жировиков!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((

Аля

а как избавится от красных пятен после выдавливания?

Юра

Женщины, дайте совет. Жировик между верхним и нижним веком, не со стороны носа, а со стороны виска. Предыдущие ковырял иголкой аккуратно. Этот не могу убрать, а после попыток, потом мышцы глаза болят как от синяка.

Почитал тут у вас за мази всякие, да боюсь в глаз занести, там 2 мм до глаза.

Посоветуйте что-нибудь.

Марианна

Привет!у меня жирная кода-уйма жировиков на лице((что только не делала-пилинг ТСА,гликолиевый,постоянно делаю маски и никак!!они не уходят!!косметолог говорит что это на всю жизнь,что это просто кожа такая-жир скапливаается в порах и не выходит((кто-нибудь может подсказать,какие процедуры пройти или еще чего?мне 20...

настя

ууууужжассссссс

Марианна

это я сама знаю..а куда бежать?

Марианна

иголкой ковырять-шрамы остаются,замкнутый круг...

Елена

Тата,а Вы уверены,что это жировик?Посоветуйтесь все-таки с дерматологом.

вика=))

девачки подскажите пожалуйста у меня оч много жировиков на щеках(((как избавиться в домашних условиях??

ирина

жировики появляются от жирной и сладкой пищи, а выводить их только у косметолога нужно

Тяфа
ирина

Сообщение было удалено

Не у косметологов, а у хирургов. У меня у родственницы был жировик, она пошла в обычную поликлинику к хирургу и он ей его удалил в тот же день. Доплатила только ему немного, чтобы месяц в очереди не торчать

Анара

Стерильными шприцами прокалывать и выдавливать. И обязательно после прижечь спиртом.

Елена

Может это и ужасно,но.... Мне 41 год и у меня их столько на лице появилось.Я хожу к косметологу с сентября месяца и делаю электрокоагуляцию.Это очень больно.Надеюсь результат будет положительный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как удалить жировики с лица???

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

У меня на лице было несколько жировичков, незначительной величины..Мне посоветовали прокалывать иголкой и прижигать йодом...И что вы думаете.

Владислава

люди подскажите что это такое на лице по всему маленькие чёрные пятнышки?

Римма
катя

Сообщение было удалено

это не жировик,а скорее всего что то другое.

и вообще когда касается ребенка надо идти к врачу а не ковыряться самой,это же ребенок,у них все нежнее.

у меня у самой во время беременности появился один небольшой,больше нет,пробовала убрать,снова появился.

может и в самом деле нужно организм да лицо почаще чистить,не только мыть а чистить.

Леся
катя

Сообщение было удалено

Ну, мамаша, Вы даете! Болтавню разводить, когда проблема на лицо у маленького ребенка! Конечно к дерматологу нужно идти! Какое может быто самолечение?

Леся

Ну, мамаша, Вы даете! Болтавню разводить, когда проблема на лицо у маленького ребенка! Конечно к дерматологу нужно идти! Какое может быто самолечение?

мария

Чепуха.Какие паразиты.Забивается пора-вот и образуется жировик.Тебя послушать...наши руки были бы сплошными жировиками.Так как всегда в грязиэ

АСЯТ

самый лучший способ точечно на ночь прижигать йодом а утром протирать одеколоном или спиртом. и всё в ажуре за неделю всё сойдет!я сама косметолог .средство проверено

АСЯТ

самый лучший способ точечно на ночь прижигать йодом а утром протирать одеколоном или спиртом. и всё в ажуре за неделю всё сойдет!я сама косметолог .средство проверено

Викулька

Блин, спасибо, девчат, огромное! Столько мучилась с этими жировиками. Вы меня выручили своими советами)

Гость
надо искать корень проблемы

Сообщение было удалено

Ирис

конечно можно стерильной иголкой, про пятна- ерунда. Вы же не расковыриваете рану на лице. Осторожно разрываете острием тонкий слой кожи и при надавливании этот твердый шарик выходит. А возникают они от глистов. Нужно раз в полгода травить паразитов. Не шучу.

Надежда Мазур

Можно втирать свой или чужой кал и не каких жировиков и прыщей, лицо после такой процедуры сияет свежестью и красотой, советую всем

Надежда Мазур

Взять обычную иглу от одноразового шприца, тщательно продезинфицировать участок вокруг жировичка и сам эпицентр, аккуратно "поддеть" верхуршечку. В результате образуется микроскопический разрезик на самой верхушке жировика. Теперь лишь слегка сдавив его у основания, вы видите, как наружу выходит жировая капсулка. Еще раз обработать спиртосодержащим и приложить чистый лед. Через 5 мин. снять лед. Через два часа не останется и следа.

Гость

ДА ИГОЛКОЙ ТОЖЕ СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ЕЁ НАКОЛИТЬ НАДО

ИРИНА

ИРИНА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 20 КОГДА Я ПОШЛА К КОСМЕТОЛУГУ СНАЧАЛА ЛИЦО ДЕРЖАЛА НАД ПАРОМ .А ЗАТЕМ НАЧАЛОСЬ Я ДУМАЛА Я ТАМ ПОМРУ ОТ БОЛИ ДА К ТОМУ ЖЕ У МЕНЯ ИХ СТОЛЬКО МНОГО БЫЛО .ПОТОМ Я ЕЩЁ НЕДЕЛЮ ХОДИЛА С ПРИПУХЛЫМ ЛИЦОМ И ОТ ИГОЛКИ НЕБОЛЬШИЕ ЦАРАПИНЫ .И КАК ВСПОМНЮ АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ. НЕ Я ЛУЧШЕ ДОМА ИГОЛОЧКОЙ АККУРАТНО ПУСТЬ ПО ОДНОЙ НО ТУДА НИ НОГОЙ.КОГДА С КРЕСЛА ВСТАЛА ГОВОРЮ ЕЙ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ БОМБЕШКИ

Гость
Лелечка

Сообщение было удалено

Виолетта

ПОМОГИТЕ!!!!! Как можно избавиться от них на самом деле?????

Гуля
саня

Сообщение было удалено

Гуля

Ты сам-то это на себе испытывал??????????Мне кажется так лицо можно сжечь.

альгуша

Здравствуйте всем! хочу дать совет. испытано на себе дважды. В аптеке нужно купить чистотел, лучше в прозрачной колбочке с палочкой, и точечно мазать 2 раза в день. Через несколько дней все проходит. Либо подсыхает и отваливается, либо как у меня было на глазу, постепенно уменьшается в размерах и проходит совсем. Только если жировик на веке, мазать очень аккуратно, дабы не попасть на слизистую самого глаза. Всем удачи

Матильда

у меня мелкая сыпь под глазами их так много и мелкие не выдавишь иглой.что делать

Химера

Проверься на уровень холестирина в крови. а то надавишь морду зря, через неделю они опять вылезут.

ЯЯЯЯ

Вчера удалила один такой на веке лазером. Немного неприятно, но эффективно

Гость

А мне мама прокалола иголкой и (иголку обмазала перекесью)когда проткнула начала выдавлить вот и всё)

Амир

Ну и советы же у вас,девченки-не знаю с чего и начать(

Предыдущая тема