Девченки подскажите пожалуйста как вывести жировики в домашних условиях? Слышала что можно только у косметолога, но как то не очень хочется отдавать деньги за то что кто-то тебе просто надавит лицо. …
Сообщение было удалено
Ваш текстФУУУУУУУУУУУ
возле глаза можно нотолько не самой
А я боюсь иголкой!!!!(((
не делайте проблем! иногда можно сходить к косметологу. удаляют иглой или лазером, в зависимости от размера жировика. главное - удалять осенью или зимой. потому что от солнца может остаться пигментация
Сообщение было удалено
Ваш текст Не стоит! от йода пигментация появится...
неужеле нельзя другим способом их вывести ?кто знает подскажите пожалуйста у меня их очень много!!!!
МОЛОДЕЦ ВИКТОРИЯ! ТОЛЬКО КАКАШКИ ВАМ ПОМОГУТ!
А у меня прямо в уголке глаза,что делать? Давить больно:-(
если недавно появился жировик можно спиртом натереть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно согласна, делаю также)
Сообщение было удалено
че совсем дура что-ли?
помогите избавиться от жировиков!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((
а как избавится от красных пятен после выдавливания?
Женщины, дайте совет. Жировик между верхним и нижним веком, не со стороны носа, а со стороны виска. Предыдущие ковырял иголкой аккуратно. Этот не могу убрать, а после попыток, потом мышцы глаза болят как от синяка.
Почитал тут у вас за мази всякие, да боюсь в глаз занести, там 2 мм до глаза.
Посоветуйте что-нибудь.
Привет!у меня жирная кода-уйма жировиков на лице((что только не делала-пилинг ТСА,гликолиевый,постоянно делаю маски и никак!!они не уходят!!косметолог говорит что это на всю жизнь,что это просто кожа такая-жир скапливаается в порах и не выходит((кто-нибудь может подсказать,какие процедуры пройти или еще чего?мне 20...
ууууужжассссссс
это я сама знаю..а куда бежать?
иголкой ковырять-шрамы остаются,замкнутый круг...
Тата,а Вы уверены,что это жировик?Посоветуйтесь все-таки с дерматологом.
девачки подскажите пожалуйста у меня оч много жировиков на щеках(((как избавиться в домашних условиях??
жировики появляются от жирной и сладкой пищи, а выводить их только у косметолога нужно
Сообщение было удалено
Не у косметологов, а у хирургов. У меня у родственницы был жировик, она пошла в обычную поликлинику к хирургу и он ей его удалил в тот же день. Доплатила только ему немного, чтобы месяц в очереди не торчать
Стерильными шприцами прокалывать и выдавливать. И обязательно после прижечь спиртом.
Может это и ужасно,но.... Мне 41 год и у меня их столько на лице появилось.Я хожу к косметологу с сентября месяца и делаю электрокоагуляцию.Это очень больно.Надеюсь результат будет положительный.
Сообщение было удалено
Как удалить жировики с лица???
Сообщение было удалено
У меня на лице было несколько жировичков, незначительной величины..Мне посоветовали прокалывать иголкой и прижигать йодом...И что вы думаете.
люди подскажите что это такое на лице по всему маленькие чёрные пятнышки?
Сообщение было удалено
это не жировик,а скорее всего что то другое.
и вообще когда касается ребенка надо идти к врачу а не ковыряться самой,это же ребенок,у них все нежнее.
у меня у самой во время беременности появился один небольшой,больше нет,пробовала убрать,снова появился.
может и в самом деле нужно организм да лицо почаще чистить,не только мыть а чистить.
Сообщение было удалено
Ну, мамаша, Вы даете! Болтавню разводить, когда проблема на лицо у маленького ребенка! Конечно к дерматологу нужно идти! Какое может быто самолечение?
Ну, мамаша, Вы даете! Болтавню разводить, когда проблема на лицо у маленького ребенка! Конечно к дерматологу нужно идти! Какое может быто самолечение?
Чепуха.Какие паразиты.Забивается пора-вот и образуется жировик.Тебя послушать...наши руки были бы сплошными жировиками.Так как всегда в грязиэ
самый лучший способ точечно на ночь прижигать йодом а утром протирать одеколоном или спиртом. и всё в ажуре за неделю всё сойдет!я сама косметолог .средство проверено
самый лучший способ точечно на ночь прижигать йодом а утром протирать одеколоном или спиртом. и всё в ажуре за неделю всё сойдет!я сама косметолог .средство проверено
Блин, спасибо, девчат, огромное! Столько мучилась с этими жировиками. Вы меня выручили своими советами)
Сообщение было удалено
конечно можно стерильной иголкой, про пятна- ерунда. Вы же не расковыриваете рану на лице. Осторожно разрываете острием тонкий слой кожи и при надавливании этот твердый шарик выходит. А возникают они от глистов. Нужно раз в полгода травить паразитов. Не шучу.
Можно втирать свой или чужой кал и не каких жировиков и прыщей, лицо после такой процедуры сияет свежестью и красотой, советую всем
Взять обычную иглу от одноразового шприца, тщательно продезинфицировать участок вокруг жировичка и сам эпицентр, аккуратно "поддеть" верхуршечку. В результате образуется микроскопический разрезик на самой верхушке жировика. Теперь лишь слегка сдавив его у основания, вы видите, как наружу выходит жировая капсулка. Еще раз обработать спиртосодержащим и приложить чистый лед. Через 5 мин. снять лед. Через два часа не останется и следа.
ДА ИГОЛКОЙ ТОЖЕ СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ЕЁ НАКОЛИТЬ НАДО
ИРИНА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 20 КОГДА Я ПОШЛА К КОСМЕТОЛУГУ СНАЧАЛА ЛИЦО ДЕРЖАЛА НАД ПАРОМ .А ЗАТЕМ НАЧАЛОСЬ Я ДУМАЛА Я ТАМ ПОМРУ ОТ БОЛИ ДА К ТОМУ ЖЕ У МЕНЯ ИХ СТОЛЬКО МНОГО БЫЛО .ПОТОМ Я ЕЩЁ НЕДЕЛЮ ХОДИЛА С ПРИПУХЛЫМ ЛИЦОМ И ОТ ИГОЛКИ НЕБОЛЬШИЕ ЦАРАПИНЫ .И КАК ВСПОМНЮ АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ. НЕ Я ЛУЧШЕ ДОМА ИГОЛОЧКОЙ АККУРАТНО ПУСТЬ ПО ОДНОЙ НО ТУДА НИ НОГОЙ.КОГДА С КРЕСЛА ВСТАЛА ГОВОРЮ ЕЙ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ БОМБЕШКИ
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ!!!!! Как можно избавиться от них на самом деле?????
Сообщение было удалено
Ты сам-то это на себе испытывал??????????Мне кажется так лицо можно сжечь.
Здравствуйте всем! хочу дать совет. испытано на себе дважды. В аптеке нужно купить чистотел, лучше в прозрачной колбочке с палочкой, и точечно мазать 2 раза в день. Через несколько дней все проходит. Либо подсыхает и отваливается, либо как у меня было на глазу, постепенно уменьшается в размерах и проходит совсем. Только если жировик на веке, мазать очень аккуратно, дабы не попасть на слизистую самого глаза. Всем удачи
у меня мелкая сыпь под глазами их так много и мелкие не выдавишь иглой.что делать
Проверься на уровень холестирина в крови. а то надавишь морду зря, через неделю они опять вылезут.
Вчера удалила один такой на веке лазером. Немного неприятно, но эффективно
А мне мама прокалола иголкой и (иголку обмазала перекесью)когда проткнула начала выдавлить вот и всё)
Ну и советы же у вас,девченки-не знаю с чего и начать(