Девочки, кто-нибудь делал эту процедуру? но не как средство избавления от прыщиков, а в качестве армирования (подтяжки что-ли )кожи??? мне это очень важно, по действию я так поняла, эта процедура схожа с инъекциями рестилайн витал, когда обкалывают всё лицо и шею. Но вроде приимущество в том, что плазмолифтинг проводится препаратом приготовленным из собственной крови, не что-то из вне, а СВОЕ родное))) но все равно стремно как то...поделитесь опытом плиз, красоты ох как хочется....
Сообщение было удалено
Я делала себе плазмолифтинг лица у доктора Ахмерова. В общем результатом я довольна. Кожа стала заметно свежеее, цвет лица замечательный, (а в отпуске я не была уже 2 года). Сами инъекции не больнее чем мезотерапия. Делать надо за неделю до праздника (я делала перед годовщиной свадьбы), т.к. синячки такие же как после мезотерапии могут быть, у меня были, по крайней мере. Мелкие морщину пропали совсем
Я тоже была у Ахмерова. Такой обятельный. Только я плазмолифтингом десна лечила от пародонтита. Мне помогло
я тоже делала плазмолифтинг, до этого делала мезотерапию и у меня была аллергия на препарат, мне предложили плазмолифтинг, т,к, на свою кровь аллегии не бывает! результатом очень довольна!!!
Девочки, я прочитала что плазмолифтингом еще волосфы лечат. Для меня очень актуальна эта проблема. Скажите кто-то пробовал плазмолифтинг в этом ключе? Волосы перестают выпадать? Хелп!
Я буквально неделю назад сделала плазмолифтинг от выпадения волос. Пока только одну процедуру. не скажу что сильно больно но не ахти ощущения. Волосы у меня лезли - мрак, вся подушка черная была поутру. Сейчас немного получше, визуально меньше волос выпадает, хотя может потому что уже нечему((( Завтра пойду опять, буду терпеть и надеяться что волосы снова вырастут. Доктор обещает что так и будет, впечатление Ахмеров производит приятное, посмотрим
Девчонки подскажите а в Москве только Ахмеров плазмолифтингом занимается? Я полазила по инету - там израильтяне пиарятся, говорят что они плазмолифтинг придумали. кому верить?
Да, какая разницйа, кто придумал? Главное узхнать - действует плазмолифтинг или нет? Если это ***, то надо забыть. А если действует, то брать на вооружение. Так прям расхваливают везде, что правла хочется знать- стоит ли игра свеч? ПОэтому буду ждать еще комментариев, желательно от реальных людей сделавших себе плазмолифтинг. Меня интересуют мимические морщины. Ау! Поделитесь ощущениями, и может спишемся - фотки покажете?
я много писать не буду. Но мой муж дедал себе плазмолифтинг, есть фотоки до и после. Кому интересно - пишите, я покажу, тут незнаю как выложить. Делали у Ахмерова. Он придумал, он же обучает, но лучше все-таки идти к нему, так как он занимается этим давно
Светлана, пожалуйста, поделитесь информацией. И вышлите фотографии не емайл ниже. Надеюсь, реальные....Хочу сделать плазмолифтинг на волосы, но сомневаюсь..Насколько это безопасно и т.д. Из головы не выходит история с Турчинским..Но он кажется делал плазмофорез.. Но от этого не легче - не понимаю, есть ли разница в процедурах..И главное-стараясь решить одну проблему (с волосами), как бы не навредить своему здоровью в целом. Поделитесь, информацией, кто реально делал эту процедуру! Катерина
вчера сделала прп и лазерную шлифовку лица.
Плазмой обкололи всё лицо. Надеюсь результат порадует.Сегодня второй день и на лицо без слёз не взглянуть,да есчё и болит очень.Но это от шлифовки. Плазмолифтинг хорошо совмещать с другими молодильными процедурами.
Сообщение было удалено
Муж доволен результатом? изменения произошли?
А мы с мужем ( да,- да, тоже вместе)) в центре эстетической медицины " КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ" мне очень понравилась информация на сайте клиники. Я себе сделала плазмолифтинг лица, шеи и кистей рук . Врач была профессиональна, все сделала быстро и не больно, следов от уколов не было. Я делала до этого мезотерапию в другом месте- не сравнить!!все- таки опыт специалиста имеет значение! Я даже не ожидала, что все пройдет так быстро и не больно. А главное, она учла все мои пожелания, мне кажется, что женщины эстетисты более скурпулезны и значительно качественнее делают тонкую работу- где-то надо мелкую морщинку над губой подхватить, где-то обратить внимание на мочки ушей, там мне тоже инъекции сделали, вобщем, я очень довольна- все места кторые нуждались в омоложении доктор не оставила без внимания.На следующий день лицо было мягко говоря не очень, особенно глаза отекли, но к вечеру постепенно восстановилось , правда, немного почесывалось, как при заживлении ранки. Сейчас, прошло две недели- кожа выглядит прекрасно, главное, несмотря на новогдние праздники- лицо выглядит совершенно свежим, радует состояние глаз- кожа подтянулась и нет синяков под глазами, собираюсь на вторую процедуру с удовольствием. Я поняла, чем тоньше кожа, тем быстрее она омолаживается, на веках эффект более выражен, чем на кистях рук, хотя и там есть улучшение, в общем, я пребываю в состоянии приятного воодушевления
Что касается мужа- он делал процедуру на волосистой части головы, как все мужчины ворчал, что ему больно, и на следующий день мне даже жаловался) Доктор сказала, что в следующий раз сделает ему процедуру с ультракаином, то есть обезболит перед введением плазмы. Несмотря на то что он так жаловался, заметил, что волосы перестали так выпадать. Вот такие новости, напишу свои ощущения после наших вторых процедур .
Елена, а как ввобдится плазмолифтинг? как биоревитализация(веером) или как мезотерапия (папульно)?
Оля, уколов мне много не делали, это скорее похоже на тоннельный метод, то есть вводится в виде полосок для того , чтобы создать условия приближённые к естественной травме, так мне объяснила доктор,организм, вроде как , понимает, что произошла травматизация, раз тромбоцитов много- и давай восстанавливаться. Поэтому плазму и вводят , стараясь максимально покрыть всю зону, которую Вы собираетесь омолаживать)
Елена,а эффект-то когда наступил?и в чем заключается?
Мила! Эффект стал появляться через неделю после уколов и проявлялся вначале в улучшении цвета кожи, а потом постепенно стали некоторые морщинки исчезать: пока отчетливо ушли мелкие под глазами, да и вообще веки выглядят лучше, верхнее мне кажется даже подтянулось.трудно одним словом сказать все лицо выглядит лучше, видимо старение и точно также омоложение - мультифакторный процесс , все по- немножкус улучшилось, оздоровилось что ли- вот и выглядит как- то моложе. Окружающие тоже замечают- уж не знаю- совпадение или правда, после второго плазмолифтинга напишу еще о своих ощущениях!
я делала плазмолифтинг лица 2 месяца назад-3курса. Может он и кому подошел. Я честно не вижу результата, знакомые говорят лицо посвежевшее, но морщины на месте, ничего не подтянулось как пишут везде. Больше делать не буду, выброс денег. Божет девочкам по 25 лет но у них и так кожа хорошая.
А чтобы эффект был плазмолифтинг надо делать курсами. 2х процедур достаточно только для остановки кровоточивости десен или при выпадении волос и то при аллопеции лучше все же сделать хотя бы 3-4 процедуры. Медицина не может гарантировать эффект 100%. Все зависит от исходного состояния кожи, общего состояния здоровья. Кто-то будет в восторге от плазмолифтинга, а кому эта методика не даст выраженных результатов. Но грамотный косметолог всегда подскажет - эффективен ли плазмолифтинг в вашем случае. Нельзя выбирать методику и делать ее только потому что хочется должны быть медицинские показания.
Сходила в лафатер, правла к Аделине не попала, записалась к Ахмерову. Впечатление доктор производит приятное, видно что умеет работатьс людьми. Все прошло на удивление быстро, я больше волновалась чем надо) На все про все ушло от силы минут 25. Удобно, если учесть что на голодный желудок)
Как правило, пациенты действительно волнуются чрезмерно) Все проходит быстро, бояться не надо. Если хотите сделать плазмолифтинг - при себе нажно иметь свежие результаты анализов крови (ВИЧ, гепатит, сифилис и общий анализ крови), также мы можем направить на анализы от клиники, но тогда за них придется заплатить.
Что еще хочу сказать - помните, что спрогнозировать результаты можно только на консультации. Чтобы не разочароваться с методике (не только в плазмолифтинге) лучше сначала придти на консультацию к пластическому хирургу и к косметологу, (т.к. только косметолог зачастую узкий специалист и не может все просчитать). Могу сказать что в Лафатер я и Ренат Рашитович Ахмеров не только косметологи, но и практикующие пластические хирурги.
Аделина, скажет, а если есть выраженые рубцы от прыщей плазмолифтинг их устранит?
И еще у меня много веснушек, многие сливаются и образуют пятна. Можно ли их осветлить?
Зося, извините за то , что заставила ждать ответа. Плазмолифтинг усиливает синтез коллагена и эластина, а рубцы после прыщей - это атрофические рубцы и сделав интродермальные инъекции плазмы можно уменьшить западения и выровнять рельеф кожи, как бы вытолкнуть кожу изнутри. Начать лечение можно уже сейчас, но должна предупредить, что поскольку рубцы выраженные это длительный процесс. Точный курс я смогу рассчитать на консультации. Осенью можно сделать пилинг и убрать верхний слой кожи, таким образом отшлифовав поверхность и использовать плазмолифтинг для ускорения регенерации. Таким образом можно прогнозировать хороший эффект. По поводу веснушек - тут мне Вас обрадовать нечем, плазмолифтинг может устранить застойные пигментные пятна, но веснушки не уберет.
скажите, пожалуйста, поможе ли плазмолифтинг при угервых выспаниях на щеках? уже устала с ними бороться, анализы все хорошие, только молочница, котору. лечу, ОК не помоают, УЗИ чистка лица спасает на время. их всео 5-6, этих прыщей, но они не проходят очень большие. + остались застойные пятна от предыдущих. уже сил никаких нет и финансы на исходе. да, мне 24 года и особых признаков старения кожи пока нет
Сообщение было удалено
Не больно говорите? Да у меня слезы градом лились во время процедуры. Хотя болевой порог у меня высокий. Да и не так уж это и быстро. процедура длиться около 40 мин
При угревыъх высыпаниях плазмолифтинг применяется как метод лечения. Механизм этого прост - плазма усиливает процессы регенерации, и увеличивает местный иммунитет кожи. Т.к. процессы усиливаются, то вначале получается как бы обострение - и визуально угрей становится болььше - но это только визуально, на самом деле из кожи выходит то, что уже там было и просто созревает и прорывается. После этого наступает стойкая ремиссия - кожа очищается. Застойные пятна после угрей также хорошо поддаются лечению. В конкретном случае нужно провести обследование и узнать предыдущий курс лечения, проверить состояние здоровья. Возможно уже есть привыкания к антибиотикам. Приходите на консультацию послее нее можно будет сказать более уверенно - сколько процедур необходимо в этом случае. Обычно хватает 2 процедуры
Сильная боль при проведении процедуры может говорить отом, что кожа очень сухая и тонкая и во время введения плазмы происходят микроразрывы. Это неприятно, но не страшно, т.к. плазмолифтинг не даст сформироваться келлоидной ткани, и в дальш=нейшем увлажнит кожу и сделает ее эластичной. Вторая причина боли - нарушение технологии ПЛАЗМОЛИФТИНГтм. Довольно часто пациенты, проходившие лечение в клиниках врачи которых не имеют сертификата подтверждающего прохождение обучения этой технологии, жалуются на боль. мы знаем об этом явлении. К сожалению обезболивание при данной процедуре не рекомендуется, т.к. это затрудняет прохождение плазмы в глубокие слои кожи. Поэтому советую потерпеть и не делать анестезию и не прикладывать лед после процедуры.
Кстати я особенно рекомендую делать плазмолифтинг именно сейчас, т.к. эта процедура - одна из наиболее эффективно борется с фотостарением. Солнце истощает кожу, высушивает ее - а это основная причина появления морщин, пигментных пятен, истончения кожи, снижения ее тургора .т.е. другими словами - не хотите чтобы после лета появились новые морщины - позаботьтесь об этом сегодня!
Сегодня,кстати на купибонус можно купить плазмолифтинг со скидкой 91% Замечу, что больше таких больших скидок на плазмолифтинг не будет, так что хотите попробовать плактически бесплатно- поспешите.
Здравствуйте,Аделина!По какому принципу Вы обкалываете лицо?Какие-то специальные точки,как при мезо или где морщинки?И какими иголочками?
Сообщение было удалено
Я вот делаю в клинике в Питере, где есть лицензия на проведении процедуры, подписанная Ахмеровым. Сделала 2 процедуры против выпадения, боль во время процедуры жуткая, да и волосы сейчас спустя неделю стали так выпадать, как никогда не выпадали, мне просто страшно, лезут клочьями. Вот теперь сомневаюсь, правильно ли делали, хотя и лицензия есть
Рита, здравствуйте! Я использую иглы 30G 12 мм. Богатую тромбоцитами плазму я ввожу интрадермально, т.е. в глубокие слои кожи. Именно там находятся коллагеновые и эластиновые волокна, кровеносные сосуды, рост которых нам и нужно стимулировать. Что касается самой техники введения, то мною разработана особая методика, которая совмещает в себе принципы мезотерапии, биоревитализации и контурной пластики. Все зависит от конкретной проблемы.
Люся, здравствуйте! Плазмолифтинг стимулирует кровообращение и рост волосяного фолликула. Видимо выпадение волос связано с какими-то другими причинами, а никак не с техникой введения. рекомендуется пройти полное обследование организма. Начните с эндокринолога
Сообщение было удалено
Спасибо за совет конечно, но волосы я лечу уже на протяжении нескольких лет, и все врачи, были уже пройдены по 10 раз, и все причины, которые даже косвенно могут влиять на волосы были учтены и организм обследован полностью.
а можно делать плазмолифтинг во время месячных?
Во время месячных плазмолифтинг делать можно, т.е. это не является противопоказанием. Но лучше подождать, тк. в этот момент падает как правило иммунитет
Аделина , спасибо вам за подробные ответы -хочу к вам подъехать -сколько соит у вас эта процедура для лица (за 1 раз )
А я читала, что в Швейцарии плазмолифтинг изобрели :) В Лафатере у Рената Рашитовича на приеме была, делала на лицо 4 раза плазмолифтинг, и на волосы - изменения равны нулю :(
ну, вообще-то не в швейцарии, а в америке, еще в 70-х годах прошлого столетия. ПиЭрПи или ОТП называется. и сначала в основном скаковых лошадей лечили. потом уже у людей применять начали. при операциях сначала, а потом и в стоматологии, и ортопедии и других ситуациях. а по волосам Греко начал делать процедуры с 2007 года при пересадке волос, а в 2009 доказал, что полезно действует плазма с тромбоцитами. но все это не важно. абы помогало.
а помогает, к сожалению, не всегда. и это не изза нарушения процедуры, а просто у организма, наверное, нет резервов в этом месте...
в общем, как всякая методика лечения, не идеальна. но перспективна.
Вот тут можно прочитать что такое плазмолифтинг, какие опасности могут подстерегать пациентов.
http://plasmolifting.ru/content/view/51/92/
Сообщение было удалено
В клинике Лафатер 1 процедура стоит 10 тысяч рублей.
Сейчас действует акция - при покупке курса из 4 процедур, оплачиваются только три. Поэтому приезжайте на бесплатную консультацию, а по факту я посмотрю сколько Вам делать процедур. Возможно предоставление индивидуальных скидок.
Сообщение было удалено
Вообще-то все началось более 100 лет назад. И первым лечебные свойства крови применил Войно-Ясенецкий (Святитель Лука). Абсолютно все западные вариации на тему плазмолифтинга могут считаться плагиатом, т.к. плазмолифтинг это применение инъекционной формы богатой тромбоцитами плазмы, открытой профессором Ахмеровым и доцентом Зарудий в России. PRP (Platelet Rich Plasma) - это методика давно использующаяся в стоматологии, к косметологии она не имеет отношения, используется сгусток тромбоцитарный который посредством лоскутных операций вкладывается в ткани десны. Все вариации с инъекционной формой которые выдаются за швейцарские, американские и т.д. это просто маркетинговый ход.
И еще хочу добавить, что инъекционная форма плазмы открыта Ахмеровым и Зарудий в 2003 году, а в 2005 опубликована первая научная статья на эту тему. В этой статье была описана процедура и после этого стали появляться многочисленные "западные методики" . Приоритет за Россией, к нам приезжают учиться. .
2003 год?? а как же отдаленные результаты?? в плане безопасности вызывает сомнение....
Можно ли провести процедуру плазмолифтинга при приминении антибиотиков?
скопировала свой ответ из др темы:
255. гость | 28.10.2011, 20:09:41[1630147435]
Светлана Волкова
В клинике Лафатер консультация, в обязательном порядке, проводится в день процедуры. Сначала врач Вам все подробно объясняет и только потом делает плазмолифтинг. 4 часа до плазмолифтинга желательно ничего не есть. Эмлой в Лафатере пользуются, но анестезия оплачивается отдельно. Стоимость в пределах 480 рублей. Но, по желанию, можно использовать свой препарат.
Ваш текст
ничего подобного не проводится! во всяком случае для людей с купонами по акции.
подозрительно много отзывов положительных по всему интернету (обычно человеку лень писать когда все хорошо, и постарается, когда все плохо)... у меня волосы выпадать еще больше стали. еслиб делала за полную стоимость- было бы очень обидно. а так заплатила за негативный опыт и успокоилась. а то прям уж отзываы-что все супер с первой процедуры, а на деле что даже после второй- все хуже чем было до первой. единственное, спасибо за акции, хотябы такие деньги не отдала за то, что пол-головы уже вылезло. волосы лезут вклочья- как уже описали выше, я думала я одна такая, а у остальных все супер.... значит просто реклама везде от своих же сотрудников.
Добрый день. Делала плазмолифтинг в Китае в Пекине. 01.11.2011 но они утверждают что достаточно одного раза так как эфект приходит реально через 2-3 месяца и с каждым месяцем все больше и больше нарастает но я уже вижу как подтянулся контур. Но вот как с неделю начало стягивать лицо. и не понятно тогда почему так сохнет кожа ??? тоесть может на начальном этапе такие последствия норма? Кто что знает пишите. .
А будут ли еще акции или купоны на процедуру?