у меня есть подружка.
у нее идиальная кожа, лицо безупречное:очень красивое, гладкое, нежное, ровный цвет лица.
как побороть зависть к ее красоте?
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не смотрите на нее, или наденьте линзы чтобы хуже видеть, тогда можете смотреть... ее красота будет вам невидна...
облейте ее кислотой
смени подругу на страшненькую и будет тебе щастье
учите русский язык и приводите кожу в порядок - будет вам щастье
никак, ищите другую подругу, более подходящую вам...у меня есть подруга, которая чуть хуже выглядит, чем я...мы дружим около 14 лет, у нас в жизни примерно все одинаково, но с годами взгяды расходятся, общего становится все меньше...осталось просто что то родное между нами...я ее безумно люблю и ценю, но дружба уже не та и я считаю это именно из-за внешности, так как у нее меньше поклонников, меньше внимания, ниже самооценка и взгляды на жизнь другие...
Если &ъ228;то действительно Ваша подруга - порадуйтесь за неё!
Не знаете как бороться с завистью?
Выложите ее фото на вумене.
Вумен поможет вам найти в вашей красотке-подруге недостатки, которые вы раньше не замечали, вы станете ее считать страшной(после того как прочтете коментарии) и избавитесь наконец от зависти.
Вумен вам в помощь))
Сообщение было удалено
о, даааа! это точно :)
а как фото показать вам?
9. Зайдите на эту ссылку radikal.ru и действуйте по инструкции
http://s40.radikal.ru/i090/0910/78/09a6d8bac769.jpg
да ну... зубы то белые? ровные?
ждемс
Ну подружка у вас симпатичная, а вы какая? тоже фотку выложите.
Сообщение было удалено
Жесть... У меня так же. Дружим 7 лет, но постепенно замечаю, что отношения как-то хуже становятся, и в какой-то момент поняла, что это именно из-за внешности... У меня поклонников больше, и больше внимания обращают, а она старается быть похожей на меня, но у нее не получается... Иногда это даже раздражает (что хочет быть похожей на меня. Я считаю, что это неправильно - копировать кого-то, должно бять свое "Я").
В общем, такая ситуация(
Вот и что делать(?
зузя, очень симпатичная у вас подруга, но красивой ее назвать не могу. Наверное, потому что не в моем вкусе.
Смешно, теперь выкладывайте фото подруги
Сообщение было удалено
что смешно?это и есть моя подруга.да, она очень красивая!
если не верите,могу еще выложить?это просто она за границей, фото сделано профессионально.поэтому возможно вы не поверили мне?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во-первых фотошоп.
Во-вторых даже с фотошопом она страшненькая, стильная конечно, но некрасивая
Сообщение было удалено
Выложи еще, может вблизи она лучше?
Зузя, ну вы свое фото -то выложьте. надо ж сравнить.
реально никакого фотошопа.
она очень красива и естественна. вот еще одно ее фото в повседневной жизни.могу предоставить домашние фотки.
посмотрите какие глаза, брови, зубы, волосы шикарные.
http://i016.radikal.ru/0910/67/a86bdd9b2963.jpg
Смешно, блин потому что красоты в вашей подруге ровно 0
18, а вы подумали, почему смешно? Не хотелось злословить, но нос зубы форма лица и тд неочень. Волосы вроде хорошие
Сообщение было удалено
Ну вот да. По-моему, она тоже некрасивая.
Нет нет нет. Зузя, вот честное слово. Она ОЧЕНЬ ухоженная, и, можно сказать, девушка сама себя сделала. Т.е., не трудно догадаться почему она так хорошо выглядит. Но КРАСОТЫ как таковой у нее нет.
красивая!!!!!!! и даже очень!!!
завидуйте, девочки!
Блин... вот смотрю такие темы и каждый раз убеждаюсь - какое же все-таки у людей разное понятие красоты...
началось............ у меня была подруга - просто дивная красота. И за её спиной постоянно шипели змеи "да это все косметика, солярий....." что она просто ухоженная, а так то страшная от природы.
но факт: мужиков меняла постоянно, на выбор из 15 человек.
поклонников, поклонников......
а те шарамыги с "якобы натурал бьюти" кипели от зависти.
вот и вся басня. так что.
Мармеладная, ваше фото? Скажите что в ней красивого?
Завидуют, когда на соседних ветках засирают Джолли, Стоун...
сфигали мое фото?))) нет уж)
Мармеладная, да нет. Я не говорю же что она страшная или никакая или еще что-то там :) По меньшей мере, это было бы просто глупо. Просто лично я, например, не считаю ее красивой. Я не люблю такую вот, строгую красоту у девушек. Мне нравятся более милые, детские личики :) А она больше такая... роковая что-ли, красота. Вот.. красотка именно. Но не красивая. Короче, на вкус и цвет..
красота=красотка
Ничего особенно красивого. Нос упираеться в нижнюю губу, глаза как у совы, круглые прекруглые,слишком широко расставленные на мой взгляд. А в остальном вобщем ничего. Но черты лица неправильные.
РОковая красота, ***
на вот этой фотке особенно хороша.
http://i016.radikal.ru/0910/67/a86bdd9b2963.jpg
чувствуется порода и уверенность в своей красоте.
уверена, мужики пристают всюду.
Аххахаах)))) Ну ладно-ладно. Не роковая может, но строгая. В общем, мне не нравится))
Автор а можно ваше фото, хоть на 5 минут? Чисто для сравнения
37, согласна, что липнут. Видно, что девушка уверена в себе - а это главное.
Но имхо эта не та красота, которой можно завидовать. И вообще завидовать в любом случае - это плохо. Зависть - плохая штука.
Да, автор, хотя бы на 5 минут выложите свое фото!
да это глупейшая тема - спорить о вкусах!))
кому и кобыла невеста.
вы лучше скажите, куды деть зависть??
автор, свое фото не давай!!!!!!!!!
Мышьяк вам в помощь!!
42, вглядитесь в лицо подруги
Зузя, а каким она шампунем пользуется?
43, ну да, если девушка с фото по сравнению с автором красавица, то тогдва ненадо
Сообщение было удалено
ПОчему? Может автор зря завидует, мы б сравнили и честно сказали, стоит завидовать или нет.
Мармеладная, чтобы что-то объективно сказать - нужно чтобы автор показала нам себя, хотя бы ненадолго. Потому что сейчас говорить что-либо о том что ей делать - просто бессмысленно. Ну откуда мы знаем, может если она пройдется по салонам красоты, приоденется и пр - из нее тоже конфетка получится?
Автор, не пугайтесь. Вы же не создали тему "у меня подруга страшная, а я красивая - что делать" - чтобы сейчас, при выкладывании ваших фоток ваше мнение начали бы оспаривать (как это обычно здесь бывает :) - поэтому выкладывайте. А мы уже скажем.
вы не поняли автор выложила СВОЁ ФОТО