Девочки поделитесь мнениями! Что эффективнее и что помогла именно вам: базирон или скинорен? Можно ли использовать и то и другое? Например утром скинорен, вечером базирон? Или лучше выбрать чтото одно? И убирают ли эти средства красные ятна на лице ? Про зинерит не рассказывайте, это пройденный этап )))))
Лучше использвать базирон и дифферин.
***, чё это такое? посыпте дустом что-ли
2 лекарства ене используйте, вы что, такая алергия будет....
скажите какая у вас степень акне?
мне последний раз выписал дерматолог, скинорен гель+ клензит С (устрам)
у меня лёгкая степень, но постоянно, уже 10 лет высакакивают прыщи, достали, что я только не делала, всё пробовала, зинерит, скинорен крем, базирон, дифферин...
не могу сказать, что лучше... эффект от всего одинаково, то ничего нет, то снова выскакивает...
клензит с дешёвый, но я не могу нигде купить...
Идите к дерматологу! ну нельзя все подряд на себя мазать! иначе будет стойкое неприятие лечения кожей+ ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ.
у меня дерматолог назначила утром базирон, вечером дифферин+беречься от солнца. НО НАДО ЧТОБЫ ВАМ ВАШ ВРАЧ НАЗНАЧИЛ!
Сообщение было удалено
Как беречься от солнца летом?))) К дерматологу ходила и не к одному, напрасная трата времени и денег.
мне в свое время прописывали базирон+дифферин, одно утром другое вечером..похоже, многим так же прописывают. мне, правда, так и не помогло..
Сообщение было удалено
точно дерматологи говорят одно и тоже... почти всем... я думаю действие этих кремов почти одинаковое, напортить вряд ли можно....
лучше базирон. Хотя мы не знаем степень проблемности кожи. Мож обрисуете ситацию? Беречься от солнца? ммммм по мне так наоборот солнце подсушивает проблемную кожу. У меня были проблемы когда-то, так вот на море под солнцем кожа очищалась.
Автор попробуйте рецепт дешевый и простой: разведите присыпку обычную с настойкой календулы или прополиса (до белой жидкой кашицы). Намажьте кожу. подождите минут 15 пока высохнет, излишки стряхните и идите спать. Вот еще рецептик: на угри масло чайного дерева точечно, а на проблемные участки кожи в теплой воде разведите масло чайного дерева и протирайте утром и вечером.
я использовала скинорен в апреле-мае, кожа улучшилась, сейчас изредка мажу, когда вспоминаю.
В креме Скинорен почти 90% глицерина, почитайте отзывы и составы Скинорена, тога будет легче решить чем лечиться, а лучше держаться подальше от химии и лечиться натуральными препаратами: пчелиный чистотел, ованте да и еще много есть хороших средств от угрей без химикатов вредных.
хочу рассказать про зинерит, пользовалась им всегда,помогал, теперь вообще нет прыщей
ну так вот. Стоял он у меня на подоконнике всгда, однажды утром просыпаюсь, смотрю, а на подоконнике(он такой пластмассовый) большое прожженное пятно, я думаю,то ли это кто то что то горячее поставил, или как утюгом прошлись,а это пролитый ЗИНЕРИТ!! так пролился
Нужно идти к дерматологу для того, чтобы сделать соскоб с кожи,там в результате будет видно, может у вас на коже что-то присутствует, и на основании этого назначат препараты, к которым чуствительны эти микробы,проверено на себе. теперь прекрасная кожа, а что было!!!
А мне малавит помог - приятное и относительно недорогое средство. Года три назад, когда акне было более выражено использовала зинерит (только 2 недели), скинорен (4-6 мес., результат на троечку), дифферин (совсем не плох, но сильное шелушение, лучше наносить как маску, на 30 мин и смывать).
После 20-ти как то само стало проходить..
У меня проблема, несколько пятнышек после прыщиков на лице. в аптеке посоветовали скинорен....Я в шоке после него была. такая алергия посыпала, жжение, только хуже стало, перестала мазать - все ок! Только деньги на ветер, а отзывы в нете есть даже очень положительные! Мое мнение - г..но!!В аптеке советую, чтоб только продать...
А еще в скинорен гель входит пропиленгликоль, который очень вреден для кожи!!! Решать вам :)
Скинорен ***, базирон и дифферин-вот это реально помогает! Страдала прыщами с 13 лет, 4 года назад начала пользоваться базироном (утром) и дифферином (вечером). Вот уже 2 года кожа идеальная!
Скинорен отличная вещь! и месяца не прошло как я начала им пользоваться, а на лбу (самый проблемный участок у меня) ни одного прыщика! хотя они у меня были большие, красные, воспалённые! да, щипет, но потерпеть то можно)) и кожу мне не сушит, а наобарот почему то)
Я вот не понимаю тех, кто кричит что Скинорен там или Базирон полное го**о, потому что от него аллергия? У некоторых от мандарин аллергия например или от меда, так значит что нужно назвать это го**м? Если вам не подходит или у вас есть чувствительность к какому либо компоненту это сразу не значит что средство плохое, это значит что у вас организм просто не принял этого.
Тоже достали эти воспаленные прыщи,болят аж мурашки по коже...Делаю мандальный пилинг и мой ВРАЧ косметолог мне посоветовала Базирон.Я побежала в аптечку,накупила всякой фигни включая салицилоцинковую пасту... Короче говоря эффект наступтл сразу,воспаления сразу уменьшились!А еще мне косиетолог сказала,что можно использовать Скинорен на все лицо,а Базирон локально на проблемные участки!!!
Пользовалась Базироном, результат есть только в начале....а потом заново все повторяется....думаю переходить на скинорен
Все индивидуально. Базирон наношу на все лицо уже месяцев 10, поры очистились и кожа привыкла, без раздражения. Увлажнить нужно после этого.
А мне дерматолог посоветовал процедуры дарсенваль и болтушку спиртовую.
Да не помогает ваш врач!@@
Пользовалась базироном.Помогает только пока пользуешься, потом опять появляются.
Сообщение было удалено
Хм,я купила скинорен он не жжёт и никаких побочек 💁♀️ Там в инструкции написано,что надо совсем чуть чуть наносить на поражённые участки. На него можно и косметику наносить и загорать. Как по мне,очень хорошее средство) помогает. И отбеливает пятнышки. Ещё могу посоветовать цинковую мазь. Она хорошо подсушивает и вытягивает)
У меня проблема, несколько пятнышек после прыщиков на лице. в аптеке посоветовали скинорен....Я в шоке после него была. такая алергия посыпала, жжение, только хуже стало, перестала мазать - все ок! Только деньги на ветер, а отзывы в нете есть даже очень положительные! Мое мнение - г..но!!В аптеке советую, чтоб только продать...
А еще в скинорен гель входит пропиленгликоль, который очень вреден для кожи!!! Решать вам :)
Если так рассуждать,то для кожи все вредно)
Когда покупаете что-то читайте про бочки,для Скинорена-это нормальная реакция,которую даёт азалиновая кислота))