у моей подруги уже несколько месяцев испортилась кожа на лице. Она пользуется ужасной косметикой, мажет на себя всякую фигню, курит, солярий, беспорядочные половые связи и весь другой букет. На щеках у неё появилось очень много мелких жировиков, прчщиков..я не заню что это такое и как это назвать. Лицо вечно какое-то порыпаное. Она ничего непредпринимает для этого.Когда мы встречаемся, то мы целуемся в обе щёчки. Так принято. Я правда стараюсь особо её не касаться. Но она ногда прижимается щекой ко мне. Я её люблю, она хорошая девушка, хорошая подруга. я ей намекала занятся лицом, но она не делает ничего.Мой вопрос: я могу заразиться этими сыпками?
хорошо, что глупостью нельзя заразится. рада за вашу подругу, автор.
фифти фифти. вот поэтому я целуюсь токо с мужиками))
Если у подруги демодекоз то можете. А вообще мне бы тоже не понравилось бы тереться о прыщавую щеку! но я бы точно сказала об этом.
тху
ну это наверное из за неправильного обмена веществ. жрет че попало, курит, пьет
зачем ваще целоваться при встрече. бред какой. меняб стошнило
Купи ей хорошую косметику и ежедневно читай лекции о девичьей чести и достоинстве, тогда ты подруга, а не чмокалка. Или отваливай от этой поюзанной ляди и не гунди тут.
и не завидуй)))
Это спидозные блохи. Однозначно.
ущас!
никогда этого не приветсовтвовала со всеми при встрече устраивать чмоки-чмоки!
мерзко!!
могу только с избранными лицами-самыми близкими подругами, родными...
не знаю, кажись заразиться вы этим вряд ли..все-таки, это внутреннее у нее и воздушно-капельным путем не передается. а вот то что это жутко непряитно вам самой-то согласна!!!! ппц..
поговорите с ней по душам...может, для нее это тоже болезненная тема и она просто не знает как с ней справиться?!
Фу, она плотно прижимается к вашей щеке прыщами??? Буэ!! И да, это ЗАРАЗНО, если это ДЕМОДЕКС, а он кстати, проявляется именно в высыпаниях на щеках.
Она по ходу спецом к вам прижимается суч ка прыщавая
Если у нее беспорядочные половые связи, то мало ли к чему она этой щекой прижималась.
Если вам так подруга неприятна, то не надо встречаться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да полюбому
аххахаххахаххаххааххаха
да,дрянная ты подруга,я бы сказала...это мягко даже сказано....такую мерзость про неё пишешь...фууу,как нестыдно...если бы у меня была подруга и у неё было бы что-то подобное,то я была бы первым человеком,которым ей не просто намекнула,а прямо сказал и помог решить проблему!
ППЦ...над эту традицию искоренять...а то мало ли что...
Конечно можешь заразиться, может это демодекоз или другая какая-то зараза