Хочу сделать профессинальные фото в студии, для сайта знакомств. Кто-нибудь делал? Сколько это будет стоить..Может кто знает фото студию не очень дорогую.
ну я делала НЕ для сайта знакомств, естественно. вообще у меня получилось бесплатно, так как выиграла в конкурсе красоты, но девочки которые делали портфолио у того же фотографа платили
15 000 рублей за час работы. фотосессия длится в среднем 4-5 часов. фотограф классный.
Можно за 10 т. р. нормальное сделать.
фотожоп вам в помощь!
это что,60 тыщ за фотки??
От поэтому у меня нет нормальных фото... Жаль бабла... Куплю цифровик когда-нибудь крутой,сама нафоткаю чтоль...
Сообщение было удалено
В первом посту гон написан,девушка наверное не правильно поняла,за всю фотосессию скорее всего 15 000 руб.,а не за час работы.
девушка правильно поняла. не гон. щас попробую сайт того фотографа с расценками найти.
ссылку на сайт тут писать не буду а информацию скопировала
Цены
Мои цены и виды услуг
* фотосессия - от 40 000 рублей до 160 000 рублей (средняя цена 60 000 √ 80 000 рублей).
В результате фотосессий Вы получите DVD диск с обработанными (ретушь, цвето- и свето-коррекция, стилизация фотографий) файлами фотографий в формате JPG.
Ну это знаете ли - с дуру можно и похлёбки объесться!
Он их что там золотом покрывает что ли, что такие деньги берёт!?
Ищите другого фотографа.
Спасибо за ответы.. Посмотрела цены в интернете: 6000 р. за час работы - цены практически у всех одинаковые. Я и это считаю для меня дороговато. Я имела в виду фотоаталье, как раньше были и все там фотографировались и фотки получались хорошие без заоблачных цен. Я не модель и не актриса - мне портфолио не нужно.
А зачем на сайт знакомств поф. фотки? Чтобы потом вживую увидел, испугался, убежал?))
Имеется в виду сделанные в фотоателье, без фотошопа. Не видели такие никогда?
девушки, не возмущайтесь по поводу цен на фото. У проффотографа профтехника. Хороший фотик стоит 250 тыс.руб.При чем, у этого фотика есть свой ресурс, около 50000 кадров. Объективы, для студии около 5 штук, стоимость от 1500 у.е., вспышка около того, чуть дешевле. Съемку делают как правило серийную, пусть вы все фото не получите на руки, но нащелкать надо около 500-1000 фото, что бы выбрать. Все остальное даже не считаю, фильтры, штатив, сменные батареи. Вот и сами считайте.
я нашла в газете (пару лет назад) объяву девушки,пришла,пофотали,и она меня типа"пожалела" и как бедной студентке диск с фотами(около 30) продала за 1500 руб! Я потом когда цены узнала на это дело...удивлена))) была)))
к 14 му посту еще добавлю - нужна студия. и или она есть у фотографа (и в прас вложена аренда) или платите перездному фотографу еще и аренду студии.
а ваще фотографы разные и надо очень придирчиво сомтреть на фотки.
видела на сайте, сделанном к свадьбе, достаточно обеспеченых людей проф фотки. костюмированные, но вот фоторгаф мало того что ракурсы брал совершенно идиотские (типа сидит девушка миниатюрная, а перед ней ее же нога здоровая ка кинородний предмет), так еще даже полинился фон погладить, или в фотошопе потом помятости убрать.
хотя за фотоссесию выложили не мало.
а если ходите недорого ищите на формуах начинающих фоторгафов, им в радость тренироваться на вас, а вы экономите.
но результат ессно зависит от того, кого найдете
http://trinixy.ru/38616-portret-rusalochki-3-foto.html
профессиональный фотограф 8000 фотосесссия с диском.любые жанры.могу выслать образцы предыдущих фотосессий.zaurk@bk.ru телефон 749 01 58
Могу устроить профессиональную фотосессию в роскошном интерьере ночного клуба "Метрополь". Сейчас скидка 50%, так что цена всего лишь 4000 рублей