считается что прыщи у неуверенных и ранимых людей...а я думаю нифига это не так..злая шутка природы,я изменилась а напасть не унимается,интересно послушать какие вы внутри(духовно),страдающие угревой болезнью?
прыщи у больных людей.. Говорят, на подбородке от гинекологии, на висках от печенки.. Точно не знаю, но на висках повылазили месяца 2 назад и не унимаются. Характер не меняется, как была всю жизнь занудой, так и осталась.
не знаю, насколько у больных, здорова как космонавт, а прыщами 20 лет мучаюсь(((
Автор, что-то в этом есть. А может наоборот - неуверенность от прыщей? вообще жалко людей с большими проблемами, лицо - это лицо, почему они не вылазиют в других, более скрытых местах(((
у высокомерных ни разу не видела!
А я вот знаю очень злых и завистливых людей, у которых нет прыщей и никогда их не было. И знаю очень добрых и отзывчивых с прыщами. Так что это очень и очень индивидуально.
А вот если ем сладкое, то у меня появляются прыщи, если отказываюсь от сладкого - прыщи исчезают. При этом характер у меня не меняется и я абсолютно здорова
Сообщение было удалено
да..кстати.а почему так.может поразмышляем....
у меня только перед месячными на лбу вылазят. Как вылезут, так все значит ровно через неделю будут.
ну вот я уверена в себе и в тоже время неуверена только из за них!!! замкнутый круг..........
7, потому что у кого прыщи стараются особо не высовываться и не выпендриваться, знаю свое место...
знают
копаем глубже
а у меня если сильно понервничаю, или чувствую себя одиноко, или кто то сильно обидит-сразу прыщ выскочит, в последнее время стараюсь контролировать эмоции, не принимаю близко к сердцу происходящее, пью пустырник-форте, стала спокойнее, и прыщи появляются только перед месячными. Девушки, любите себя, не грустите, прыщи выскакивают потому что на фоне переживаний падает иммунитет.
Сообщение было удалено
злые и завистливые амбициозны, им нужно красивое чистое лицо как инструмент для своих тёмных делишек,а добрые и отзывчивые часто очень ранимы,их обидят,они не могут дать сдачи,и вымешают свю обиду на лице,то есть давят свои прыши,а те ,как известно, от этого ещё больше воспаляются-ну чё как вам логика))?
Da, skoree obratnaya zavisimost', harakter portitsya iz-za pryshey. I voobshe, gde vy ih berete, ludei s ugrevoy sypyu, ya poslednego videla v Moskve god nazad.
вопрос дня. автор, сегодня вы лучшая!
Ребят,это всё от особенностей работы организма зависит.Личные качества здесь ни при чём.
что за ерунда? наоборот, неуверенность и застенчивость от прыщей. у меня тоже проблема с этим была, я ужасно комплексовала, старалась даже лишний раз ни с кем не разговаривать, друзей не заводила, тех которые были сама "разогнала", дома сидела постоянно. еще злая была. как то подружка одна дебильная спросила "ой, а чего это у тебя на щеке вот тут такое?" я так разозлилась, говорю "чего, бл..,не видишь - ПРЫЩ!"..ну а нафиг тупые вопросы задавать?! я с тех пор с ней не общаюсь..хотя, сейчас уже вылечила все прыщи, но до сих пор ненавижу людей, которые смеются над чужими физическими недостатками, критикуют, а таких много людей..
а вот у меня в классе училась оч прыщавая девочка, и нифига не ранимая!всегда первая везде, отличница, уверенная в себе, общительная
Ау меня бывшая одноклассница была отличница, спортсменка, красавица, самоуверенна,звезда компаний и прочее. Очень высокомерная была с детства, очень наглая. А в подростковом возрасте у нее появились прыщи. И вроде никто не трогал ее, не смеялся, а девочку как подменили. Превратилась девочка в неуверенного в себе человека, хотя вроде и отличница таже и спортсменка и почти красавица(только прыщи портили). Стала зажатой, чрезмерно ранимой и необщительной. Начала всем угождать и строить из себя святую мученицу. Самооценка ниже плинтуса. И похоже с концами поменялась... До сих пор не отошла, хотя уж и школу уж как 5 лет окончили, и прыщей нет и замуж вышла... но вот ни друзей, муж на ней ездит, свекровь, а она все всем угождать пытается. Так что прыщи однако неблагоприятно влияют на самооценку.
Да любые дефекты во внешности снижают самооценку, особенно
у людей чувствительных и ранимых.
Сообщение было удалено
а все так м есть((,амбиций видимо нехватало
дааа больная тема((((
А у меня прыщики из-за неподходящего климата, здоровье в норме. Характер обычный.
Прыщики действительно появляются от неуверенности в себе, но проблема гораздо глубже, они появляются от нелюбви к себе!!! Как только вы полюбите себя такими какие есть проблема исчезнет.
Сообщение было удалено
Это бред!!!Я симпатичная,привлекательная девушка!Уверена в себе!А с прыщами борюсь уже 5 лет...и только из-за них появился небольшой комплекс...
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3892678/...
ВОТ ЭТО СРЕДСТВО ПОМОГАЕТ 100%...проверено...НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!...(сор за капс...)...
Это бред) У моей одноклассницы-самоуверенной, напыщенной девицы все лицо в прыщах) А у меня-полной ее противоположности - прыщей нет.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна. Когда кожа очищается себя намного легче чувствуешь... активно жить хочется, общаться. А когда повылазит, так каждый выход из дома - стресс. И очень раздражает когда люди делают вот такие глаза о_0 и спрашивают: "А что это у тебя такое с лицом?"
Так и тянет ответить: "Аллергия на дурацкие вопросы".
Так что связь тут обратная. Не характер влияет на появление прыщей, а прыщи на характер. Как быть уверенным в себе, если в зеркало страшно смотреть на себя.
Сообщение было удалено
Да-да-да. У меня прям так и есть.
Сообщение было удалено