Гость
Статьи
Мимические морщины в …

Мимические морщины в 28 лет

Мне 28 лет, появились первые мимические морщины(от крыльев носа к уголкам рта). Барышни, подскажите средства для борьбы с морщинами. У меня жирная кожа и широкие поры, когда начинаю пользоваться кремами, кожа становится еще жирнее. В общем, жду толковых ответов!

Памела
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гимнастика или японский массаж http://faceculture.ru/asahi.php,мне лично очень хорошо помог самомассаж асахи.

Гость

автор, вы осведомлены о том, что такое мимические морщины, даже знаете про первые, а способы боорьбы вам не известны? ну-ну. первоклашка прям со знанием о биноме ньютона.

Мегадроч

Коллективный онанизм укрепляет организм!

Гость

Автор, есть кремы для жирной кожи, в которых нет жира. Проконсультируйтесь с продавцом в магазине или с косметолоком или с дерматологом... Просто Вы неправильным кремом пользуетесь.

Хорхелина

Моя бы воля - до 35 лет запретила бы на форуме о морщинах заикаться! или до 40?..

Гость

Хорхелина, Вы думаете морщины появляются после 35-40? Между прочим, первые морщины с 20 уже бывают - на лбу. У меня был знакомый, ему было лет 16-17, Вы бы видели сколько у него было глубоких морщин на лбу. Как у 60-летнего.

После 25 у многих девушек появляются мелкие морщины в области улыбки и на щеках.

Хорхелина

ну и что?

хихихи

1 клевая ссылка, спасибо! Не для ленивых, конечно.

Гость

Хорхелина,а тебе наверняка повезло,ты живёшь в деревне,дышишь свежим воздухом,у тебя своё хозяйство и хорошее питание.А что делать городским?В городе кислорода нет,загазованность,у всех городских жителей в организме скапливаются соли тяжёлых металлов.Даже у 15-летних девочек плохая кожа.В косметологии появился термин "синдром городского жителя".Плохое питание,плохая экология,загазованность,недостаток витаминов.Это у всех.

Алина
Памела

Сообщение было удалено

Прочтите книгу Перрикона "Как избавиться от морщин".Там очень толковые советы и ничего сложного нет.Мне эта книга здорово помогла.

Ry

Alina, a u vas sluchajno est ssylka na eru knigu, zhivu ne v Rossii, net vozmozhnosti kupit

Tatiana

http://www.koob.ru/kando/kak_izbavitsya_ot_morshin

Марго

попробуйте омолаживающую процедуру "Секреты молодости Мадонны"

это омоложение кислородом, так процедура называется в центре Элизе, как раз для вашего возраста

Юляша

Мне очень помогают израильские кремы)))

Sel & Mer SPA.

Крем от морщин с экстрактом ветивера (для всех типов кожи).

Крем основан на активных минералах Мёртвого моря и растительных комплексах:

1. Экстракта ветивера,

2. Масла сладкого миндаля.

3. Экстракта мирры.

Масло сладкого миндаля оказывает увлажняющее и питательное воздействие. Экстакт ветивера помогает коже приобрести эластичность и упругость, способствует укреплению эпидермиса, омолаживает кожу, очищает ее от отмерших клеток, придает эластичность. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами.

Zohar SPA Dead sea.

Ночной питательный крем от морщин (для всех типов кожи).

Обогащен минералами Мёртвого моря и множеством витаминов, быстро впитывается, омолаживает и питает кожу; помогает бороться с признаками старения. Способствует повышению тургора кожи, ее питанию и увлажнению. Предотвращает появление мимических морщин, делает кожу эластичной и бархатистой. Во время сна или отдыха этот уникальный ночной крем глубоко наполняет вашу кожу. Прекрасный крем обеспечит вашей коже легкий и эластичный вид.

Посмотрите на сайте израильской косметики)))

http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html

Kira

Мне 30 лет, тоже мимические морщины - носогубные (много улыбаюсь :))) Не то чтобы их сильно видно, но мне это не нравится. Перепробовала все возможные сыворотки, крема, массажи,пилинги и т.д. НЕ ПОМОГАЕТ! Уже проконсультировалась с косметологом пойду на биоревитализацию, не выбрала правда ещё иньекционный способ или лазерный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

леа

как можно этот массаж списать себе

Кристина

Девочки,а у меня ещё вопрос по поводу носогубных складок подскажите √ как их убрать. Можно ли это сделать без хирургической подтяжки лица? Кто уже делал √ поделитесь опытом!

Kira

16. - снова я, решилась, в пятницу делаю иньекцию по контурной пластике. Потом напишу результаты. Кстати на счет массажей - они не помогут, если морщины обусловлены генетическим строением лица (мой случай) и если на коже уже есть заломы.

Kira

сделала контурную пластику Теосиалем, результатом довольна, некоторые морщинки стали разглаживаться через 2 часа после процедуры, если это продержится как минимум 6 месяцев то подколю ещё.

Опанас

Сиси х...й и не психуй,"мальчик" )))

Егорке

мальчик, ты не баклажан, ты долбаеб.

Аня

мне и подугам очень помог мезороллер, правда сложно найти препараты к нему качественные,а в салонах не продают средства для мезотерапии частным лицам,но потом нашлись знакомые в салоне у них сейчас и покупаем препараты,уже знаем что и для какой проблемы.

Ольга

Про мальчика, улыбнуло)))) Будет вам известно "мальчик", что девушки и женщины, если и мечтают, то о мужчинах, а не о инфантильный мальчиках-нарцисах))))) Можете и дальше др***ть на свое отражение в зеркале, большего видимо не дано ;))

Татьяна

если такая кожа нужен уход из нутри и снаруже. очистить кишечник и сделать всё чтоби он нормально работал. я пользуюсь орифлейм только бери уход для нормальной комбинированой коже или для всех типов. средство для умивания, тоник и крем для лици , ну и для кожи влкруг глаз,+ можно использовать крема для мимичних хоть они от30 именно на те учястки где мимични╨ ╨сть. вобщим купить нада много.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема