всем привет. девчонки посоветуйте что-нибудь от морщин под глазами. можно из народных рецептов. о себе мне 30 лет. никогда ничем не пользовалась под глазами и только сейчас стали появлятся первые …
попробуйте процедуру по кислородному омоложению "секреты молодости Мадонны" - как раз ваш возраст, кожа зметно становится молодой и розовенькой, правда в Москве делает только один центр - Элизе
а я делаю так:после снятия косметики ,разрезаю листик алоэ,наношу этот сок на лицо, с полчаса хожу , потом наношу на все лицо персиковое масло,остатки удаляю салфеткой минут через 15,и спатеньки,утром умывание только кубиком льда,из отвара петрушки, березы,крапивы(или чего нибудь еще).Кожа как у младеца,и мелкие морщинки разглаживаются.
УНИКАЛЬНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА ,,LIDERMI,, НОВЫЙ КОД МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ.
Благодаря применению сыворотки Ваша кожа приобретет бархатистость, упругость и истинную красоту. Возрастные изменения, стрессы, неблагоприятная окружающая среда - все эти факторы оказывают негативное влияние на состояние Вашего лица. Сыворотка ╚LIDERMI╩ - высокоэффективное средство, препятствующее старению кожи лица и позволяющее достичь великолепных результатов уже с первого применения!
Есть классная абсолютно натуральная косметика (сухая, минераллы-соли-травы), называется Секрет красоты ФАМ. Это для профилактики возрастных изменений и ухода за стареющей кожей. Если беспокоят морщинки под глазами, надо купить Литокомплекс ФАМ, фаммаску вокруг глаз и крем для век "Секрет красоты". Литокомплексом умывать по вечерам все лицо, а маску и крем - под глаза. Через месяц себя не узнаете! Я не себе проверила, мне 43 года, возраст выдает только седина. Если нужны пробники, то можно их заказать здесь: www.himiinet.com
в 29 лет вы и будете выглядеть очень молодо, кожа резко начинает стареть после 30. Так что опыт 29летних не очень подходит, вы хорошо выглядите за счет своих собственных ресурсов. Я тоже в 29 лет девочка девочкой была, а теперь кожа дряблеет и обвисает буквально с каждым днекм, я прсото в шоке( Не знаю, то ли наследственность, то ли неправильный образ жизни, то ли просто раньше не обращала внимание, то ли паникую...Но факт, что струтура кожи довольно сильно изменилась. Вообще, если такое со мной творится уже в 32, что будет в 35, в 40? Я в ужасе(((
за собой раньше почти не ухаживала, уповая на естественность,из недоверия ко всему искусственному... теперь не знаю, что и делать(
как можно не умываться водой?? Глаза же запухшие, фиг откроешь их утром, только умывание водой и помогает, причем обильное такое...
чертовски рано мы начинаем стареть внешне...
попробуйте попить напитки с коллагеном (drinkq10.ru),и мендальным маслом по глазками мазать на ночь!
Лучше не придумаешь!
Сообщение было удалено
Запухшие - это как? Запах от них?
от слова опухать, предыдущий гость)
угри, поры, черные точки, мелкие морщинки - это все фигня перед настоящим врагом - обвисанием кожи, потерей тонуса. Лицо стразу приобретает нездоровый, уставший, постаревший вид(а что такое старость, как не болезнь). И кремами и даже массажем это дело не поправишь...вот что страшно...
Сообщение было удалено
Если от слова "опухать", то глаза будут ОПУХШИЕ, а запухшие - это как?
Попейте Имедин "Сияние Свежести", помогает усталой коже выглядеть более свежей и увлажненной.
Лучше пропить курс, чтобы эффект был особенно заметен, а так уже через месяц виден результат)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, я где-то нашла, что в чистом виде масло жожоба наносить под глаза не рекомендуется так, как оно может быть "тяжёлым", нужно смешивать с какими-то маслами... Но в инструкции пишет, что можна в чистом виде... Где тут правда??
Сообщение было удалено
и ещё, на лицо в чистом виде масло жожоба можно наносить? или тоже лучше смешивать с другими маслами?
рассмотрите ЭЛОС омоложение области глаз, я делала курс в 35 лет.3 процедуры, прошло уже два года, а результат пока держится, процедура длиться 10-15 минут и стоит по-моему 2-3 тыс. салонов много, можно посмотреть у официального дилера elosclub.ru. всем удачи не стареть!!!
Сообщение было удалено
Имедин попробуйте,сейчас после зимы особенно хорошо! увлажнит кожу изнутри, она будет выглядеть свежей и сияющей, мне очень понравился, сейчас всех подруг "подсадила")
лучшее их того, что пробовала!!!советую
О нём сейчас даже на woman.ru пишут, ему в этом году 20 лет стукнуло)что характеризует только с лучшей стороны!))
Сообщение было удалено
а где можно купть такие полоски
я тут столько всего прочитала о кислородном омоложении! Девочки, это вещь!!!
вот статья: http://ambnews.ru/beauty_heals/739-shveycarskiy-institut-krasoty-l.raphael-gotovit-kinozvezd-k-svetskim-vyhodam.html
сразу захотелось в Швейцарию)) кто что слышал об этом институте красоты L.Raphael? очень достойные о нем отзывы
попробуйте попить витамины Имедин "Сияние Свежести 25+" - очень хорошие)
какие-то более решительные меры мне кажется еще рано предпринимать!
Имедин очень хороший конкурс проводит, хочется поучаствовать)
http://womensait.ru/health-of-the-women/7657-primite-uchastie-v-mezhdunarodn.html
не верю, что даже самые дорогие крема могут избавить от морщин под глазами. крема делают, чтобы вытягивать деньги из бабодур.
Сделайте диагностику кожи! Сейчас в аптеках "36,6" делают...
Вот адреса:
http://www.***.com/IMEDEEN.Russia?sk=app_29221577747776x200B;3
Мне подобрали очень хорошую программу, очень довольна)
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти тестирование кожи и получить бесплатную консультацию косметолога
http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
У меня мелкие морщины под глазами( Что делать? Это первые возрастные изменения. Крема не помогают.
Вам косметолог подскажет после осмотра. Тут или лазерные методики, или инъекции филлеров. Я лазером убирала сетку морщин под глазам. Уже 2 года результат держится.
А что за лазер, и у какого косметолога вы делали?
Я в «реал клиник» делала, лазер кутера генезис. Про него в журнале «Beauty expertiza» хорошо и подробно написано, можете почитать. Процедура безболезненная, делается курсом – мне 4 сеанса потребовалось)
Сообщение было удалено
При чём тут старость? Какая нафиг старость у 30-летней молодой девушки? Даже для ранней старости рано. У девушек и в 30 бывают морщины под глазами, и в 25, и в 18. Это такая тонкая область, что там морщины есть почти у всех, и могут они там и в 17 лет появиться, это нормально и не значит, что у человека уже первые признаки старения проявляются