кто пробывал то и то?что лучше от пятнышек и прыщиков?
а если порошок бадяги смешать с антибиотиком например левомицетином? чтобы от прыщей лучше было
чтобы левомицетин как бы внутрь доставился
От застойных пятен после прыщей хорошо помогает такая штука: смешать гель бадягу и порошок, наносить на 20 мин ежедневно. Но это для тела, а длялица она чрезмерно ядреная... для лица лучше подойдет просто гель.
прочитав все отзывы,всеравно приходишь к мысли что,у всех кожа разная и на разные типы кожи действует по разному,так что тут всякими советами не поможешь,также как и лекарства,комуто помогает а кому то нет,разная тип кожи реагирует индивидуально!
Девочки, чтоб не было высыпаний на коже, перестаньте жр... кушать что попало))) На кожу в первую очередь идет выброс токсичных веществ, следующий этап - страдают внутренние органы, в итоге к 40-ка годам 90% населения страдают различными хроническими заболеваниями. Особенно сильный выброс на кожу дает любовь к поеданию трупов. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
курс на месяц надо делать каждую неделю . порошок он от прыщей поможет и угрей , пятян??????????????????.да и еще с чем эффективнее разводить с водой или перекисью водорода
С перекисью водорода конечно.Можно также сделать маску из бодяги,перекиси водорода и талька ( детской присыпки ) . Маска подходит больше для жирной кожи и после етой маски следует обязательно нанести увлажняющий крем. Нельзя втирать маску в кожу,иначе вы ее пересушите и у вас начнет слезать кожа.
Сообщение было удалено
Вы тогда пересушите очень сильно кожу
Левомицетин нельзя наносить на все лицо. Только точечно на проблемные места.
Сообщение было удалено
Я бы сказала полтора дня.Но и 2 дня может быть красным.У кого как.Сразу еффект конечно не будет заметен,как и у всех других средств.Я бы советовала делать маску из бодяги через день примерно 1-максимум 2 недели.
Сообщение было удалено
Ето не алергия.Ето абсолютно нормальная реакция вашей кожи на бодягу.Кожа будет красной примерно полтора-два дня.После маски кожа будет пощипывать.
Сообщение было удалено
От геля-не знаю,но от порошка будет,если вы будете делать ету маску каждый день или втирать ее в лицо
Сообщение было удалено
Бодяга имеет такое свойство вытягивать прыщи,которые еще не "вылезли" на кожу.
Сообщение было удалено
Нет,будет лишь небольшое покраснение
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Покалывания кожи-ето действие бодяги.Все нормально.
Сообщение было удалено
Гель будет лучшым выбором.Бодяга в порошку очень сильно вам пересушит кожу.
Сообщение было удалено
Нужно наносить только на проблемные участки.
Сообщение было удалено
Понимаю ,что уже прошло много времени..,но мне интересно ,как сейчас выглядит ваше лицо ?
Мне 34 года ,все лицо в рубцах после угрей ..начала пользоваться бодягой ,развожу с перикисью.,вот уже делаю 4 раз пилинг с бодягой ,чуток сгладились рубцы ..,но планирую сделать еще раз 8.,вот тогда буду оценивать результат.
Отпишитесь ,как у вас сейчас обстоят дела ..Спасибо.)