Гость
Статьи
Бодяга гель или бодяга …

Бодяга гель или бодяга порошок лучше?

кто пробывал то и то?что лучше от пятнышек и прыщиков?

щастунка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а если порошок бадяги смешать с антибиотиком например левомицетином? чтобы от прыщей лучше было
чтобы левомицетин как бы внутрь доставился

Муза

От застойных пятен после прыщей хорошо помогает такая штука: смешать гель бадягу и порошок, наносить на 20 мин ежедневно. Но это для тела, а длялица она чрезмерно ядреная... для лица лучше подойдет просто гель.

Фаина

прочитав все отзывы,всеравно приходишь к мысли что,у всех кожа разная и на разные типы кожи действует по разному,так что тут всякими советами не поможешь,также как и лекарства,комуто помогает а кому то нет,разная тип кожи реагирует индивидуально!

Марина

Девочки, чтоб не было высыпаний на коже, перестаньте жр... кушать что попало))) На кожу в первую очередь идет выброс токсичных веществ, следующий этап - страдают внутренние органы, в итоге к 40-ка годам 90% населения страдают различными хроническими заболеваниями. Особенно сильный выброс на кожу дает любовь к поеданию трупов. Будьте здоровы!

Богдана
путин

Сообщение было удалено

путин

курс на месяц надо делать каждую неделю . порошок он от прыщей поможет и угрей , пятян??????????????????.да и еще с чем эффективнее разводить с водой или перекисью водорода

С перекисью водорода конечно.Можно также сделать маску из бодяги,перекиси водорода и талька ( детской присыпки ) . Маска подходит больше для жирной кожи и после етой маски следует обязательно нанести увлажняющий крем. Нельзя втирать маску в кожу,иначе вы ее пересушите и у вас начнет слезать кожа.

Богдана
Гость

Сообщение было удалено

Вы тогда пересушите очень сильно кожу
Левомицетин нельзя наносить на все лицо. Только точечно на проблемные места.

Богдана
путин

Сообщение было удалено

Я бы сказала полтора дня.Но и 2 дня может быть красным.У кого как.Сразу еффект конечно не будет заметен,как и у всех других средств.Я бы советовала делать маску из бодяги через день примерно 1-максимум 2 недели.

Богдана
Melena

Сообщение было удалено

Ето не алергия.Ето абсолютно нормальная реакция вашей кожи на бодягу.Кожа будет красной примерно полтора-два дня.После маски кожа будет пощипывать.

Богдана
Екатерина

Сообщение было удалено

От геля-не знаю,но от порошка будет,если вы будете делать ету маску каждый день или втирать ее в лицо

Богдана
Таня

Сообщение было удалено

Бодяга имеет такое свойство вытягивать прыщи,которые еще не "вылезли" на кожу.

Богдана
Гость

Сообщение было удалено

Нет,будет лишь небольшое покраснение

Богдана
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Богдана
Лика

Сообщение было удалено

Покалывания кожи-ето действие бодяги.Все нормально.

Богдана
Женя

Сообщение было удалено

Гель будет лучшым выбором.Бодяга в порошку очень сильно вам пересушит кожу.

Богдана
лена

Сообщение было удалено

Нужно наносить только на проблемные участки.

Людмила
Ираида

Сообщение было удалено

Понимаю ,что уже прошло много времени..,но мне интересно ,как сейчас выглядит ваше лицо ?
Мне 34 года ,все лицо в рубцах после угрей ..начала пользоваться бодягой ,развожу с перикисью.,вот уже делаю 4 раз пилинг с бодягой ,чуток сгладились рубцы ..,но планирую сделать еще раз 8.,вот тогда буду оценивать результат.
Отпишитесь ,как у вас сейчас обстоят дела ..Спасибо.)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: