кто пробывал то и то?что лучше от пятнышек и прыщиков?
Подскажте пожалуйста будет ли кожа облезать от бадяги геля и через сколько?
У кого нибудь, были после бадяги прыщи, у меня повылазили на утро,огромные подкожные, что это?
Подскажите, пожалуйста, можно ли для пробы нанести бодягу на какую-нибдуь одну часть лица, например, подбородок. не будет ли потом разного цвета кожи между подбородком и щекой?
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет. С первого раза сильнейшего результата нет. Незнаю как у вас получится, но у меня на подбородке краснота через 1-2 часа проходит, а щеки остаются красными.
У меня тоже шишки образовались от бадяги(((
Таня У кого нибудь, были после бадяги прыщи, у меня повылазили на утро,огромные подкожные, что это?
Ваш текст
Как эти подкожные прыщи вывесть, ведь они не выдавливаются((( Не знаете?
Бодяга порошок, однозначно, сильнее чем гель.Порошок чистый,в геле же искуственные добавки.Я,делала себе маску из бодяги, особого покраснения и шелушения не заметила,то тут у кого какая кожа.Попробуйте, порошок бодяжки смешивать с каким-нибудь косметическим маслецом..все масла действуют на кожу смягчающе, тем самым- нейтрализируют агрессивность некоторых компонентов..!
Сообщение было удалено
Я мажу ацикловиром и они становятся меньше,рассасываются,но не давятся и прыщи не созревают,давить не давятся.
Ваш текст
У кого нибудь, были после бадяги прыщи, у меня повылазили на утро,огромные подкожные, что это?
Можно ли дальше пользоваться бодягой?
Таня,вы уверенны что это именно от бодяги...? если да,то не используйте ее больше.Купите лучше в аптеке гель куриозин..и смазывайте проблемные места...
Да уверенна,до бодяги такого не было( у меня не прыщи,а шрамы от них и при помощи бодяги я хотела от них избавиться. а куриозин убирает шрамы?
Следы уберет,со шрамами дело посерйознее обстоит.Я,шрамики бодягой убирала,а у вас видно кожа не воспринимает ее...
Спасибо)
)))
У меня вскочил подкожный прыш на лице, я его выдывила и он выдавился и засохла корочка, затем рано ободрала его и он опять появился, теперь выдавливаю, а корочка уже не образуется, подскажите пожалуйста, что делать?
кому как.а я помню бодягой шрамы от прыщей обрала в течении 2-3 х мес. На распаренное лицо гель богяда-форте.всё отлично
у меня такая проблема после эпиляции появились пегментные пятна точечками на ногах, даже не знаю что делать, хотелось бы получить дельный совет. Спасибо
Так,что, если напухшие болячки без струпа не трогать, которые я ободрала и она опять напухла и опять выдавила, но струп не образовался, не трогать, они быстро пройдут? Или вообще не пройдут?
а от капилляров помогает
Здравствуйте всем! У меня на лице много застойных пятен. Где эти застойные пятна,кожа неровная,бугристая. Плюс какие-то непонятные маленькие красные точки и шершавые красные пятна на отдельных частях лица. Сходила к дерматологу. Он посоветовал пить какое-то время метронидозол,лекарство для восстановления кишечной флоры. Мыло сказала делать вручную по особому рецепту(но я еще не сделала),болтушка с левомитицином. Бодягу посоветовала. Купила гель. Только что сделала. Почувствовала совсем легкое покалывание кожи,красноты почти нет. Это значит нет эффекта? Что вы думаете по этому поводу. Я уже так замучилась с этой проблемной кожей.
у меня на лбу пятна от прыщей,не знаю что делать, вот хочу попробовать бодягу, но что-то страшновато после всего этого перечитанного..
Раньше на мне как на собаке все заживало очень быстро,и следы проходили,но вот уже с год беда.Сами прыщики проходят через день два,а пятна остаются на пару месяцев:( Может неправильно питаюсь,может кожа стала плохо регенерировать(вроде после 24-х все замедляется,мне 23).но замучалась капитально.Одно время скинорен хорошо помогал,потом забросила-опять повылазило,сейчас вообще эффекта ноль:( Ещё раньше кубиком льда всегда протирала-крообращение улучшается,цвет лица хороший.Сейчас опять хочу так делать.Но вот в чем дело,что лучше использовать бодягу-гель или порошок?У меня кожа белая и сухая очень,зимой вечно нос облазит))) Стоит только немного подсушить чем-нибудь и всё.Порошок быстрее заживляет,а если облезу как ящерица или лицо сожгу или хвост какой вылезет?:))Гель опять медленнее, но лицо бережет.Девшуки,посоветуйте что выбрать с таким типом кожи как у меня!
Сообщение было удалено
парошок розвести с подсолнечным маслом и на синяки мазать
Сообщение было удалено
O pzdc))) naidite, genii vy hash boli ne vynosyashii))) zdes delo ne v sredtsvah a v effektivnosti.. ya delala procedury kajdaya stoit po 500 y.e. i delala ne odnu.. no v itoge pomogla kopeichnaya bodyaga..
eto kak nado sebya ne lubit chtoby pryshyavoi hodit chtoby bol ne ispytyvat
сходите к лору, проверьте мендалины, быть может это вирус..лечится антибиотиками + промывание мендалин. 90% поможет! Заверяю вас- сама столкнулась с такой проблемой. лицо было ужасным проверилась вся от гениколога до гастроэнтеролога.причину нашли в горле.
Всем привет !!! Я уже второй раз делаю маску с бодягой ,есть покраснение и кожа начала шелушиться!!! Но пока что меня все устраивает ))) Так вот я прочитала тут что она способствует росту пушка на лице !!! А у меня к сожаление он присутствует((( Я решила сделать маску для того что бы избавиться от нескольких рубцов и пятен а таких особых проблем у меня нету!!! Посоветуйте пожалуйста мне продолжать пользоваться бодягой если да то сколько раз ее делать !!! За ранее всем огромное спасибо)))
Сообщение было удалено
ЭТО АЛЕРГИЯ!
Я пользуюсь довольно регулярно гелем! Кожа жирная, но прыщи появляются только перед менструацией, зато жирные и глубокие. Пятна всё равно остаются.
Я очень довольна бодягой, наношу на лицо (заранее очистив его) и держу мин 15-20 пока не начнутся покалывания.
После снятия маски наношу пантенол, и на утро будто ничего не было.
У всех реакция разная. Но я посоветовала своей подруге бодягу, у неё лицо прям цвело всеми багровыми красками, сейчас намного лучше.
Я и летом делаю и весной. Так как на улице много времени не провожу. Да и к утру после геля и пантенола кожа совсем успокаивается
Сообщение было удалено
Зинерит - вещь отличная! пользовалась в подростковом возрасте, когда появились вульгарные прыщи на лице, плечах и по всей спине. Отлично помогло. Только вот пятен не убирает старых, Зато новых не появляется.
а как вообще маску надо делать с чем мешать ? За сколько пройдёт??
Сообщение было удалено
а скажите как вы делали?? с чем смешивали???
Я сегодня прочитала в журнале что очень помогает маска из бодяги-порошка и белой глины .Наносить маску стоит на 10-15 минут , а затем аккуратно снимите её ватным тампоном , потом помажьте кожу кремом .После маски возможно ощущение тепла и лёгкое покалывание. Но не волнуйтесь это совершенно нормально . Маска вызвала приток в верхним слоям кожи ,который поможет устранить застойные процессы в закупоренных порах.
Бодяга_ это прекрасное средство, а ещё если Вы сами собрали бодягу в чистом водоёме. Мой отец вырос на р.Сейм, когда то это была очень чистая речка, бодягу он сам собирал на дне этой речки и когда в молодости заболели суставы он бодягой вылечил ревматизм коленных суставов. На этот сайт попал совершенно случайно и увидел, что очень много вопросов по проблемам кожи. Приглашаю посетить мой сайт zarja.wellnet.me Возможно найдёте полезную информацию по интересующих Вас вопросах. Готов ответить на возникшие у Вас вопросы.
У мене просто супер-проблемна шкЁра Ё я теж все перепробувала, Ё дорогЁ косметичнЁ засоби,Ё зенерит, який взагалЁ не допомага╨, а тепер хочу попробувати бодягу, завтра обов язково куплю)))Дякую за пораду) Ще на прищики дуже допомога╨ салЁцилова кислота)) Але 1%, бЁльше процентну не використовуйте, бо пересушить обличчя))
Я сейчас сижу в синяках. Неделю пробовала все, а сегоднявзяла бодягу порошок. С утра намазалась. Результат финоминальный!!! мелкие синяки исчезли, а крупные побледнели.
Не удивляйтесь, что вся "синяя". Это последствия аварии..
У меня давно проблемы с кожей, ну большая с "длинными руками".Наковыряла руки так, что сейчас майку стремно одеть-все в темных пятнышках. С лицом дело обстоит лучше. Но я всякими умывалками пользуюсь (пользу от них никакой не вижу, так чтобы не мылом) + раз в месяц посещаю косметолога.
Уже третью неделю пользуюсь Бодягой. 2 раза наносила гель Бодяга Форте, на лицо и руки-плечи, ну легкое покалывание после смывания и пару часов дискомфорта на лице и руках. Сегодня купила порошок и смешала с гелем... Наверно с порошком "погорячилась" немного=))) Уже 5 часов прошло с момента нанесения, по лицу ничего не видно, но руки красные и колятся, пережить бы ночь=)
Про смешивания прочитала у кого-то в форуме, сказали,что очень помогает. Решила попробовать на себе.
От геля никакой аллергической реакции не было.
Смешивала все на глаз, где то чайная ложка геля и половинка порошка.
"Смешивала все на глаз, где то чайная ложка геля и половинка порошка"
Половинка чайной ложки порошка, а не всей пачки=))))
Вот нашла страничку откуда узнала про нее. Думаю будет всем полезной: http://elllene.ru/2009/03/badyaga/
Сообщение было удалено
Как прям про меня все сказано - у меня все точь в точь так же печально...
Вот отчитываюсь после смешивания геля и порошка. Все намного лучше. Я кстати, после своего эксперимента в выходной пошла к косметологу на чистку лица. Так и она была удивлена состоянию моей кожи-только чернявенькие были точки, которые она почистила.
Я думаю, что после того, что мы "испытали" на себе, это самый дешевый и простой способ, а главное эффективный.
Пускай я себя мучаю порошком бодяги, зато эффект потрясающий после 5-ти дней мучений!!! Но, жаль, что чистая, ровная, нежирная кожа сохраняется на 2 недели (((
Нанесла я порошок бадяги на 10 минут на лицо всё колит как от стекловаты,смывала уже всё 3 раза не проходит уже как 15 минут щипит и колит больше ни за что не намажу лицо этой хунтой
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, что мне делать!!Какаю бодягу выбрать? раньше у меня на лице были прыщи , сейчас же начали проходить, а следы остаются, вот и прочитала что бодяга помогает, правда?) можно ли ее использовать если на лице все же есть мелкие прыщики? и как я поняла нельзя после применения , чтобы на лицо попадали солнечные лучи? а и еще как правильно разводить бодягу?
Добрые люди пожалуйста помогите разобраться))
Нанесла бодягу (порошок с перекисью) на плечи и спину. Терла не оч. сильно и недолго. Кололо суток двое, спала не двигаясь две ночи. Сумашедшая краснота. Сегодня - -тый день- кожа начала облазить сильно. И что? До этого пятна от прыщей были темные в цвет загоревшей кожи. А сейчас - кошмар - розовая кожа и ярко-красные пятна от прыщей. прищем блестят, как полированые. К коже не прикоснусь недели две - однозначно - ощущения болезненно-неприятные. Заживет ли кожа к тому времени, не знаю. И стоит ли на только что заживщую кожу опять наносить эту гремучую смесь? Загорать так понимаю сейчас тоже не стоит мне. И в чем приятная сторона применения бодяги?? Вид стал у меня еще страшнее. Лучше б вообще ничего не делала. Загорела б сильнее и все. Капец полный - лето в разгаре, а я во всем закрытом. Ну и в чем радость, расскажите девочки?? В том, чтобы облезть? Где эффект рассасывания? хоть какой-то?
Сообщение было удалено
Попробуй снячала гель, он более мягок и попытайся на прыщи, которые красные/нарывают не наносить. На солнце выходить можно, правда не в самый солнцепек.
Сообщение было удалено
Как говорится, запусти козла в огород! Извините конечно за такие слова, но если вы пользуетесь ею в первый раз, то надо было хотя что то проще выбрать. К приеру, гель - он мячге, слабее. К тому же у вас скорее всего аллергия на него (я не врач, конечно, но лучше и к нему после такого рассказа обратиться). А, по поводу эффекта, ничего не бывает сразу, всему время нужно!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Прямо в лоб. Соглашусь с Вами. Хотелось быстрее избавиться от последствий прыщей. Обсыпали сильно. Лето, но даже загар не помогает. Руки опустились. А тут начиталась хвалебных отзывов и рванула в аптеку. Естественно, даже и не подумала о том, чтобы пробу сделать. Я так же подумала, что вероятнее ТАКАЯ реакция у меня - аллергическая. Но поздно было боржоми пить, как говорится.... Сейчас кожа облазит ошметками... Но если у меня аллергия на бодягу- как мне тогда избавиться от застойных пятен после прыщей??????
Скажите, у всех ли так пролохо наносится бодяга в порошке на кожу? просто ужас какие-то комки, сыпится?? может я ее как-то не правельно развожу? и кожа ни капли не покраснела, только ощущялись мелки иголочки и все!!!!!
Люди добрые, подскажите что делать?? делала процедуры с бодяги уже 3 раза... первых две процедуры все чудесно!!НО!! когда сделала 3, вроде нормально, но где-то через 6 часов вечера вышла на улицу , было солнышко!! а сегодня утром проснулась и увидела какую-то сыпь на щеках!!!((( что делать?)) она пройдет или нет?((