Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня от природы свои пухлые губы, но очень часто они выглядят какими-то, стянутыми что-ли. От этого визуально уменьшается размер. Постоянно наносить блески и т.д. и т.п. - жутко раздражает, иногда хочется просто походить без косметики. По крайней мере, на губах. Может есть какие-нибудь маски, бальзамы длительного действия, или еще что-нибудь в этом роде, увлажняющее и питающее губы, сохраняющее и придающее им свою изначальную природную пухлость?
Массаж, ежедневный, можно постукивать, деревянной ложечкой. Вощем улучшайте кровоснабжение.
гигиеническая помада тоже не катит?
есть в Сефора бальзам (уход, не цветной) для губ, который придает пухлость губам, не знаю за счет чего, но после нанесения начинает холодить. Стоит недорого.
Гость 1, именно деревянной? И сколько по времени? Спасибо за совет!
Мышь, гигиеническая помада - это все-таки.. как бы сказать.. более "сухая" основа. Т.е., она больше в холодную, "кусачую" погоду, или наоборот - чтобы уберечь кожу губ от солнца. Да и как-то все гигиенички у меня "съедаются" быстро :(
Мадонна Борисовна, спасибо большое! А Вы пробовали? Вреда от таких штук нет?
Можно купить скраб для губ какой-нибудь (подсказать названия, к сожалению, не могу), он отшелушит старую кожу, губы станут более насыщенного цвета. Как альтернатива, можно легонько "пройтись" по губам зубной щёткой, надавливать не сильно. Контур губ на ночь смазывать кремом, который наносите под глаза (от морщинок).
Запустить голову в улей:)))
Сообщение было удалено
Вас спросили. как сделать более пухлыми губы, а не голову.
5 да, я пробовала. Вреда не было, эффект же кратковременный
Попробуйте есть вяжущие и щиплющие фрукты: ананас,хурьма, цитрусовые,киви и пр... Они очень улучшают кровоснабжение и организму польза.
нашла вам ссылочку, см. продукты Lip Plumpers
http://www.sephora.com/browse/section.jhtml?categoryId=C11726
как то по телевизору бывшая солистка виа-гры говорила, что она натирает губы красным перцем))) я попробовала чуть не умерла, но губы были яркие))
Сообщение было удалено
Ты не пробовала волосы на голове не так туго затягивать ? )) И да, хлопай по губам скалкой ,они станут оппупенно пухлые и якрие ))
Масировать утром и вечером зубной щеткой.
Сообщение было удалено
у меня не было никакого эффекта:(
продается блеск прозрачный от салли хэнсон, на основе перца что ли..так вот, когда его наносишь, на губах начинает покалывать, тем самым улучшается кровообращение и гбы становятся визуально пухлее и чувственнее..
спросите у консультантом магазинов декор. косметики этот блеск.
Много блесков перепробовала, но единственный(заказывала на Сефора) который подействовал, это City Lips. Если наносить в течении недели-двух, эффект хороший, надолго.
7, 13, девочки вам бы в камеди :) Спасибо, конечно, но мне нужны реальные советы.
6, 10, 11, 16, 17, спасибо! Я попробую!
А про натуральные масочки кто-нибудь что-нибудь знает?
Лена, а City Lips от Sephora - его где можно приобрести? Только по интернет-магазину, или в наших Рив Гошах, Л'Этуаль'ях и пр. тоже продается?
Я в Америке живу, не знаю...Я покупала в магазине
Перцовая настойка
22, что, ею губы смазывать?
Этой проблемой озадачилась в институте.Намазала бабушкин "согревающий крем" в аптеках продается,дешевый,то ли с перцем то ли еще с чем то таким.Так вот,намазав нужно вытереть насухо,губы раздувает прямо,опухают видимо,я помню намазала и через какое-то время пошла чай пить...ох и плясала я))))жгло и во рту и губы..
Я так делала когда надо было просто произвести впечатления без угрозы поцелуев....Сейчас вот тоже думаю чтобы такое придумать...у меня тоже губы пухлые но хочется еще чуть чуть...был в рив гош и золотом яблоке бальзамчик с гиа.кислотой,забыла уже название,обещался эффект +100%...но я что-то ничего не заметила...
А!!у меня еще от увлажняющих масок если на губы толстым слоем намазать опухают...всегда на масках пишется не наносить на область вокруг губ и глаз...опухание -не есть губ...но эффект...правда часа на 3((
могу поррекомендовать хорошего врача-косметолога,
можно сделать ботокс,у меня подруга делала эффект на лицо)
позвонить записаться можно 740-60-07
сайт салона красоты КОСМОМЕД http://cosmo-med.ru/
а ещё нанести посеридинке нижней губы прозрачный блеск
Попросите чтобы вам их отбили,опухнут только так...=))))И Ваша проблема решена))
Сообщение было удалено
А ты не пробывал включать мозги хоть иногда?
Проверенные способы.Мед периодически мазать минут на 15,и пить много воды.У меня та же шняга была с губами.Но вода сильно помогла.И мед тоже
Зубной щеткой без пасты протоиерей хорошо и осторожно шубы везде 1 минуту потом намаж мятную зубную пасту и оставь на 2 минуты и потом промой потом губы будум огромными
Или возьми крышку от бутылки и присоси крышку от бутылки держи ее 20 минут и тогда губы будут очень большими !!! Держится 2 дня )))
приклей перцовый пластырь, подержи пока терпишь, потом резко оторви
Подскажите
Раньше постоянно была эта проблема теперь я пользуюсь белой прозрачной помадой от ellite губы выглДят больше и становяться мягкими стоимость помады 20 руб
А я в последнее время пользуюсь хорошим средством, крем для увеличения губ с феромонани Angel Lips, четкий контур губ стал и пышнее губки, плюс правильный макияж, результатом довольна.