В общем..один раз в метро видела девушку на лице которой разглядела издалека большое родимое пятно на лице. Выходя из вагона и проходя мимо этой девушки разглядела это пятно поближе. Оказалось это такой участок кожи примерно в 2 см диаметром который состоял из щетины. очень очень частые волоски короткие,,как мох. Так страшно прям стало. А вот вчера снова уже совсем в другом городе увидела на улице девушку с такой-же фигнёй. Просто стало интересно а что же это такое. Искала в интернете ничего не нашла, решила тут спросить.
Дура ты, автор, у человека проблема, а ты лезешь со своим любопытством((((
была уже тема про волков
да много таких людей, иногда из этих пятен длинные волосы растут, иногда не очень. удалять их нельзя, там то ли нервные окончания, то ли сосуды как то связаны. подошла бы, попялилась и спросила - "а ты знаешь, что у тя на лице *** какая-то?"
такие пятна всегда вкупе с волосиками идут. если даже удалять хирургически - остается шрам на всю жизнь, очень некрасивый, так что вот наверное и ходят, предпочитая "мох"
К сожалению пока у Российских хирургов руки из *** ходить бедным девушкм с мохом на лице
Это оборотни, меня один с таким пятном чуть не укусил,но я увернулась
Я такого парня видела, но у него здоровенное пятно было на руке, тоже меховое. Не повезло людям.
Как повезло оборотню, Барби, а то стал бы таким же тупым, как ты
Это называется невус,если по-научному. Доброкачественное пигментное новообразование кожи, часто бывает покрыто волосами.
Ну и тупая же ты.
а вам не всё-равно?????
тупое человеческое любопытство! (не путать с любознательностью)
ППц, у человека и так проблемы, ты, надеюсь ,сфоткала ее? Идиотина((
Сообщение было удалено
Я тоже такого знаю. Может это один и тот же)))
ну вы психи нервные! человек не знает, вот и поинтересовался. Что, лучше у самой девушки было спросить что ли?
Это родимое пятно. У меня такое на ноге, тоже покрыто волосками. Я их брею, а один раз даже выдернула с корнями, боялась правда чтоб чего не случилось. Но все нормально, а я больше не рискую так - мало ли.