у кого есть опыт "общения" с ними, подскажите - правда ли, что
1 на карих глазах глазах они почти не видны?
у меня не очень темный, но и не самый светлый оттенок...
2 от них действительно может испортиться зрение :shock*horror: ?
спасибо
Я ношу 4 года обычные линзы, но могу сказать, что если Вы хотите кардинально изменить цвет глаз, то придется брать линзы с плотным пигментом, а они менее удобны, чем линзы оттеняющие.
Оттеночные даже на моих серых глазах не видны. Цветные (с нанесенным непрозрачными точками цветом) будут видны, но мне они доставляли дискомфорт, так как я чувствовала эти точечки где-то на переферии зрения.
Да, Хреногубка точнее. От многих слышала, что пигмент смотреть мешает.
У меня карие глаза, никакого эффекта цветные и оттеночные линзы не дают, м.б. только легкий оттенок, который заметен только мне при внимательном рассматривании в зеркало. Мне, лично. пигмент не мешал, но,наверное, чувствительность разная у всех.
А вы не замечали как не естествеенно и не красиво они смотрятся? а еще линза любая на глазу движется, и вот когда такая цветна линза (если еще карий цвет)движется и оголяет голубенький глазик хозяйки, это реально страшно и заметно, вы представляетет шок людей?
было время я хотела попробовать цветные линзы, вместо обычных. Съездила к врачу, подобрали цвет, но после приобретения не смогла их носить. Два часа и все - глаза красные, слезы бегут. С обычными проблем никогда не было. Так что может аллергия на краску пошла. Вот она чувствительность :(
Во первых нахрен вам это надо? У вас хорошее зрение, если да то вы должны радоваться! У меня зрение просто ужасное, долгое время ходила в очках но из за постоянного спорта пришлось перейти на линзы. Линзы бывают разный! Разного состава и разной продолжительности ношения. Я предпочитаю двухнедельные. Первое время была дико счастлива, наконец то сбылась моя мечта. К сожалению все не может быть идеально. Понимаете если вы занесете инфекцию на линзу то спокойно можете остаться без зрения. От линз очень устают глаза. Если вы одевая линзу как то серьезно деформируете ее то все последующее время ношения до конца срока вам придется мучиться! Вам это надо? Я бы не советовала делать это без особой нужды
Линзы категорически НЕ советую. Сильно врастают сосуды в роговицу и это страшно. Сама имела опыт общения с ними 10 лет, врагу не пожелаю.
8, котя, я ношу линзы потчти 10 лет, и жизни без них не представляю! очки для меня это просто ужас!не могу в них ходить, а зрение слишком низкое (-7), чтоб без таких средств ходить. Что страшного может произойти?
У меня карие глаза покупал арисованые линзы фреш лук,цвет изумрудный.
и я хочу зеленые купить.кареглазка. вот теперь задумалась.стоит ли...
Видела у одной в автобусе, поверх карих надела зеленые. Поскольку линза в центре толще,чем по краям, там, где у нормальных зрачок, у неё было ярко-зеленое, а там, где радужка просвечивал карий. Жууутко.
У меня глаза зеленые...очччень хотелось голубые.два года назад начала пользоваться фрэш лук Сапфир блу.Красиво смотрятся.Но кардинально менять цвет не советую,а то действительно жутковато будет,если цвет естественный светлый-выбирайте из светлых оттенков.И наоборот...
Я пользуюсь цветными линзами.Линза по глазу "не гуляет",как некоторые заявляют и свой цвет перекрывают хорошо(у меня серо-зел свой цвет)
Пользуюсь оттеночными линзами "Фокус". У меня свои глаза серо-зелёные. Я купила цвет авка и роял блу. Первый смотрится очень естественно на моих глазах, и только усиливает их цвет больше к бирюзовому))) А роял блу делает их темнее, но цвет получается классный. Дискомфорта при ношении не ощущаю))
сори, опечатка
цвет первых линз "аква"
umenya karie glaza, a ya beru linzi svetlo karie, poluchaetca ochen krasiva, svetlo karie s zelenim ottenkom
Продам зеленые линзы Acuvue-2 Colours 2 пары (в упаковке было 3 пары).
+ раствор + контейнер для линз.
1 000 руб.
hysena@bk.ru
Санкт-Петербург.