Гость
Статьи
Очень проблемная кожа.

Очень проблемная кожа.

Сил моих больше нет.32 года,лицо всё в прыщах,кожа жирнющая,к вечеру как будто маслом намазалась,блестит,макияж не держится.Питаюсь нормально,кишечник в порядке.Ничего не подходит.Любые средства от прыщей стягивают кожу,появляются морщины.Ну вот что делать? Куриозин,зинерит,базирон,дифферин не помогли.Дерматолог кроме аптечной болтушки ничего не выписывает. Может кто справился с такой проблемой? Поделитесь.

АВтор
46 ответов
Последний — Перейти

Мне 30, с 11 лет угри, перепробовано все! Организм полностью здоровый. С мая пью Роаккутан, сейчас 4 месяца приема - ни одного угря, кожа из ужасно жирной превратилась в нормальную. Красота! Через 2 месяца закончу курс. Я счастлива.

Гость

Может, вам к другому дерматологу сходить?

По гинекологии проверялись?

Мармеладная

лучше жирная, чем сухая

Мармеладная

а я не верю что нормальное питание (без жирного и сладкого) и наблюдение у врача + лекарства могут не дать результатов.

ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

вы что-то хитрите, имхо.

Мармеладная

прочитайте мою тему

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3915307/

АВтор
Мармеладная

Сообщение было удалено

Зачем мне хитрить???

Мармеладная

ну я образно сказала. Видимо, что-то не так делаете.

Видимо, сами это не осознаете.

Мармеладная

Сообщение было удалено

Даша

косметика la roche-posay есть очень хорошие средства имеено для жирной кожи!попробуй! я лично пользуюсь гелем для умывания по вечерам и матирующей эмульсией!очень нравится!

Мармеладная

я вам могу посоветовать лечение водой.

Об этом много литературы. Нужно пить около 3 литров чистой воды в день.

+ в воду щепоточка маааленькая соли.

попробуйте.

Мармеладная

и еще - стирильные наволочки на подушках.

меняйте через день. Или даже каждый день.

Мармеладная

Злюка, очень много хороших отзывов о Роаккутане, но я не рискну такие методы. Косметолог говорит что это препарат для мужчин, с тяжелыми формами. Женщинам нельзя, садит печень и наносит ужасный вред. Мне важнее мое здоровье. И тем более здоровье будующего ребенка - это самое важное.

Хотя, может это мои предрассудки. Но обратную сторону медали знать надо.

Нетактично с моей стороны говорить вам, что у вас теперь печень и почки отравлены. Но много таких отзывов.

Я лично боюсь. Искренне надеюсь, что это все сплетни.

Мармеладная

Сообщение было удалено

Да не так он страшен, как его малюют. Вы думаете от антибиотиков меньше вреда? Во время приема РОА анализы стали лучше, побочек практически никаких, о детях можете смело думать через 2 месяца после окончания курса. А с печенью и с почками у меня все в порядке

АВтор

Мармеладная,спасибо за участие.

АВтор
Мармеладная

Сообщение было удалено

А соль какую роль здесь играет?

Мармеладная

этот рецепт мне дала моя знакомая, ей 60 лет.

у нее до 35 лет была страшная аллергия на все.

госпитализировали, лечили - эффект всегда временный.

потом она где-то услышала про лечение водой, и все прошло. Кожа, тело - идеально. Она считает что чистая вода - панацея от всего.

я спрашивала зачем соль. Она ответила что соль неприменно нужна.

мааааленькая шепоточка, незаметная. соль вымывется из организма, и нужно её добавлять.

Этому человеку я верю. Кожа - идеальная. И она много литературы по лечению водой мне давала.

Там были интересные факты.

Мармеладная

еще у меня есть один рецепт, но я его так и не смогла реализовать.

В моей жизни была еще одна женщина, ей было за 40 лет.

у неё была идеальная кожа, не угринки, не воспаления.

а главное - цвет лица! у меня в 20 такого цвета лица не было!

и она мне дала свой рецепт - это кефирный гриб!

нужно каждый день сцеживать свежую густую простоквашу, которую кефирный гриб делает. и наносить на лицо.

Простокваша больше суток не живет. Сам гриб она испульзует лет 15 точно. и кожа как в журнале.

Кефирный гриб похож на творог (или разваренный рис). Она поделилась со мной грибом, и нужно было выращивать его, но у меня он стух, я все проквасила. ОООООООчень жалко.

но так сложно его выращивать. НЕ каждому дано, это точно.

Юлька

АВтор! У меня была такая же проблема с прыщами. Расширенные поры - и чуть какой ветер или пыль... Короче, косметолог посоветовала мне рецепт: 6 таблеток метронидазола (стоит в аптеке около 15руб) растворить в 100гр. водки и хранить в холодильнике. Наносить на кожу утром и вечером. Я, правда, не стала связываться со спиртом, т.к. он мне сильно сушит кожу, а растворяю по одной таблетке в кипяченой воде. За 3 дня все воспаления исчезли и новых не намечается)))

инко

16, Ой как интересно, а как это происходит.

Я слышала не про лечение водой, а уход за кожей водой. Значит эта процедура умывания так происходит. Надо намазаться маслом, потом мылом, все смешать в одну эмульсию на лице, а потом 50-90 раз споласкивать водой. Так делает немецкая актриса Кристина Кауфманн, она очень классно выглядит для своих за 60. Я пробовала так умываться, но у меня не хватает терпения так долго полоскать лицо.

инко

10, Уже прочитала про лечение водой, раньше не заметила, читаю часто с конца.

инко

Автор, гомеопатию уже пробовали? Моему сыну помогает, но он пока в процессе лечения, так что о стойких результатах говорить рано.

АВтор

инко,гомеопатию ещё не пробовала,чего-то не верю я в неё...за совет спасибо.

АВтор

Юлька,интересно,это вроде как антибиотик? Попробую.Я уже на всё готова.

александра
Злюка

Сообщение было удалено

присоединяюсь к злюке,я тоже пила роа,и все у меня на месте,и печень и почки,и кровь нормальная,единственное что у меня испортилось,и покинуло меня это прыщи,но я не жалею,а очень рада,знаю многих девочек кто пил роа,и у них все в порядке,и детей рожают нормально,и живут очень хорошо,единственное что конечно надо сделать перед приемом роа,сходить к врачу,и сдать анализы,мало ли какие проблемы есть со здоровьем,может аллергия какая то,поэтому к врачу,а потом роа,и через 6 месяцев вы себя не узнаете,удачи

Гость

девченки кто пробовал, таканевые маски фирмы Ozone с танином, напишите есть результат или все это реклама, что стягивает поры благодаря веществу танин. хочется купить, но уже надоело выбрасывать деньги на ветер

Гость

едить тКаневые конечно

Гость

Скажите, а можно принимать Роаккутан в 17 лет?? У меня акне и ужасные рубцы, ничего не помогает...Врач ничего дельного посоветовать не может, валит все на переходный возраст. Вот думаю посоветоваться с мамой и пропить этот курс

Катя
Мармеладная

Сообщение было удалено

растите свой гриб и не ипите людЯм мосх всякой ерундой.. а то даже гриб стух, бедняга..

Катя

Роаккутан - это, вообще-то, последняя мера.. если вообще ничего не помогает. Косметический эффект и возможный вред здоровью от него мало сопоставимы. Хотя кому как конечно..

lyokochka

Насчет метронидазола тут выше писали...Есть такй гель МЕТРОГИЛ, тот же метронидазол, только в виде геля Кстати, Метронидазол - это антибиотик, мне его например, назначали пить при дисбактериозе ( был превышен уровень энтеррококков в микрофлоре кишечника). Так вот, тогда и с лицом у меня гораздо лучше стало, из чего я все же сделала вывод,что все идет изнутри...Да и дерматлог-косметолог мой мне постянно твердит6 лечи кишечник и желудок... Автор, простите за нескромный вопрос: а вы когда-нибудь сдавали анализ на дисбактериоз, проверяли желудок, плюс анализы на гормоны опять же? Все же причина появления прыщей зачастую внутренняя, тем более если Вам не помогают наружние средства ( Дифферин, Базирон)

P.S.: а из наружных средств не пробовали еще Клензит С - это ретиноид (адапален, как и Дефферин) только с добавленем антибиотика, пользоваться надо не менее одного месяца ( а лучше и двух), а потом плавно переходить на Клензит ( есть Клензит-С, а есть просто Клензит - это один ретиноид, без антибиотика) и пользоватьсядолго, можно около года, плавно переходя на применение через день, потом через два и т.д.

Гость

Попробуй мейтановский антиакне с молодым бамбуком. Поможет 100% Убирает даже клеща.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще помогает не есть после 22 часов, так как кишечник и желудок в это время не могут полноценно переварить пищу.

Катя

Сообщение было удалено

Бред. Какой вред? С чего Вы это берете?

Солнце

Я справилась. Темку пыталась создать, чтобы всем помочь. Но что-то она не появилась.

Солнце

Почитайте вот эту статью, очень внимательно и сделайте выводы: http://ledi-viritys.livejournal.com/1125.html Удачи!

ariadna

попробуи АКНЕНОН

инко
АВтор

Сообщение было удалено

Ну если уже больше ничего не поможет попробуй. По крайней мере это не навредит так как РОА. Я пошла к гомеопату с кожной болезнью, которую врачи ничем не могли вылечить, кроме как неотигазона. Тоже сильный ретиноид, как и РОА. Только ещё хуже, а главное помогает только пока ты его принимаешь. Гомеопат была последняя надежда, слава богу он мне помог избавиться.

Гость

35 Солнце не шутите больше так. Совершенно бестолковая ссыль, что там написано это и ежу понятно

Так все-таки кто-нибудь даст реальные советы ,кроме РоА и лазерной шлифовки

Гость

Сообщение было удалено

А это и есть реальные советы.Мне 30, с 11-ти лет лечила угри, перепробовала все. Узнала о РОА только этой весной, на данный момент 4 месяца приема РОА. У меня никогда еще не было такой чистой кожи! РОА не страшнее любого антибиотика, и нет от него того вреда, как здесь многие твердят!

А так можете и до ишачьей пасхи лечиться и верить в чудодейственные болтушки! Удачи!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

а я пробовала данные средства-что мертвому припарка((

все индивидуально

Me

Я тоже пропила Роаккутан.

Конечно перед ним стоит провериться на все остальное.

У меня получалось что все более-менее в норме: гормоны, ЖКТ, сахар итд. Но угри все равно. Пришлось пропить РОА. Выжидаю что будет, сохранится ли эффект надолго.

Надя

А я пропила полный курс роаккутана (кстати, под наблюдением врача), и через 1,5 года примерно все вернулось - и прыщи, и жирная кожа!

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Если и ежу понятно, то мне непонятно, почему у вас до сих пор проблемы с кожей, и вы просите советы. Вы что по уровню развития и до ежа не дотягиваете?? Все проблемы от неправильного ухода за кожей.

Дана

Надя, а вы как ухаживали за лицом после Роа?

Гость

Села я как то на Кремлевскую диету, до этого мое лицо было как маслом намазанное, прыщи, угри, пятна от прыщей..... после того, как я 4 месяца сидела на кремлевке кожа значительно стала лучше выглядеть.Правда нажим был не на мясо, а рыбу и на овощи. Не знаю, связано ли, но видимо употребление малого колличества углеводов дало такой результат.

abyss

Лично мне идеально дегтярное мыло подходит. Многие мои знакомые, услышав, что я им пользуюсь, сразу делают такие круглые глаза, мол, ну как это, на лицо такое мазать?! А ничего, нормально всё) Запах очень специфический, но мне нравится, к тому же быстро выветривается, да и привыкаешь, не чувствуешь совсем. Утром и вечером им умываюсь. Много не беру, лицо массирую не больше минуты, а утром и того меньше. На ночь после него крем для матовости кожи, а утром - увлажняющий для жирной кожи. Прыщи и высыпания подсушивает - очень быстро проходят, кожу хорошо очищает, стала намного меньше жирнеть, цвет лучше стал. Немного стягивает бывает, но для того и крем. Через 2 недели уже были заметны результаты. Покупала - боялась, я ведь аллергик жуткий еще и с астмой, чуть не тем намажься - испорченный внешний вид на доолгое время, и хорошо,если только вид.

Пивные дрожжи еще пила, тоже результат хороший. Но лучше-то все в комплексе + больше свежего воздуха, фруктов-овощей и воды(зеленого чая). Лично мне помогает. Хотя тоже сколько лет мучилась, от мамы наследство досталось:(

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема