Кто-нибудь ставил вениры? Как вам - нравится? Пугает, что надо стачивать здоровый зуб, пусть и немного, но всё равно страшно. И менять через какое-то время, а если не будет денег на смену, то так и …
Сообщение было удалено
Nikto tam i nichego neotvalivaetsa ! Nada idti k proverennomu stamotologu ili vernee v kliniku proverenuu , viniri ne otvalivautsa na raz ! esli eto viniri kaneshna a ne shtoto eshe . Bez stachivaniya eto uje drugoi tip idet vinirov - LUMINIRI . vot ih ya i posovetuu stavit ! Garantiya na 20 let i stachivat nichego nenada , pri jelanii mojno poiti i snyat !
никто вас не заставляет протезироваться,это необходимость возникает тогда я имею ввиду виниры,когда выбор стоит между керамикой,так как зуб придется обтачивать достаточно сильно,под кеамику,а под виниры совсем немного,обточиный зуб сохроняется от силы 15 лет,а потом вы его теряете и придется делать импланты. не кому не советую обтачивать здоровые зубы это всегда плохо
А сколько стоит поставить виниры?
у меня с детства кривые передние зубы,очень по этому поводу комплексую,живу в посёлке,услышала что у нас ставят виниры,стоимость одного 2 т.р.,читала что хороший винир стоит гораздо дороже,подскажите как быть?Теперь не знаю что делать,вдруг обман.
А так хочется дарить красивую улыбку любимым людям)))!!!!
толком ничего не узнала про виниры.. хочуууууууу!!!!!!!!!
так все таки кто нибудь делал?
Delala v egipte 4000 $ vniz10 I verh 10 garantiu davali dva goda pronosila 3 sechas uje otvalilas 4 viniri. Vopshem tam est na 5 let I na 2. Vprincepi horosho nu kanechno nada uhajivat I joskoe ne kusat.
Сегодня восьмой день, как поставил мне врач на второ1 верхний передний зуб винир.С того дня и днём и ночью беспокоит зуб: ноющие боли. Подскажите что делать? Это пройдёт или уже придётся депульпировать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алина,добрый вечер.Меня зовут Светлана.Хотела у Вас узнать чем снимали зубную боль?Я сделала виниры 3 недели назад,мучаюсь.Ноют зубы,нижняя челюсть особенно и по ночам приходится пить ибупрофен.На зубы давлю болей сильных нет,горячее и холодное чувствую.Что посоветуете?Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Светлана, прошла ли у вас боль. Мне поставили виниры на 6 передних зубов 2 дня назад. Ноет всё, к вечеру на стенку лезу. Пью Нимесил. Когда уже пройдёт боль???
Сообщение было удалено
Алина, добрый вечер! Поставила виниры месяц назад. Ужасно болит щека и челюсть с правой стороны. А также три жевательных зуба с правой стороны, мне их сильно спилили. Один зуб спилили полностью под коронку. Думаете стоит удалять нервы у этих зубов? Каждый день на обезболивающем. Сковало всю правую щеку. Поделитесь своим опытом. Спасибо.
Здравствуйте всем.
Также установила виниры на передние зубы буквально вчера, но после окончания действия анестезии поняла, что зубы реагируют на холодное, горячее, даже буквально на прохладный воздух. Начиталась в интернете, что это значит, что их плохо поставили, но вижу, что у многих были ноющиие боли, которые потом прошли. Теперь не теряю надежду, что все пройдёт!
Конечно пройдет, Дарья! это все же в первую очередь индивидуальные особенности, организм привыкает. в целом вы довольны? мне делала Филиппова Елена, довольна известная в этой теме, все шикарно сделано, но конечно сначала был дискомфорт! еще и есть ими боялась) скоро оцените весь кайф!