После солнца высыпают веснушки, пигментация очень сильная. Какой хороший защитный крем посоветуете? чтобы они вообще не появлялись?
Если в солярий то можно там же у девочек спросить кот там работают. Наверняка продаются всякие кремики. А вообще автор, бросьте вы эту затею, загорать вредно. И уже не модно.
Neutrogena с spf 85
Но тогда будет лицо белое совсем а тело загорелое)
лично я закрываю лицо в солярии полотенцем и вам советую! Лицо не ж. загар старит, тем более искусственный
3, а я лицо могу автозагаром намазать и тоном. Если хорошо все сделать, то никто ничего не заметит ;)
4, а полотенце придерживаете руками? но ведь так не удобно... и ещё мне кажется, ткань, хоть и не сильно, но попускает ультрафиолет.
2, спасибо!
bioderma spf 50 и 100. (последняя была специально разработана для больных витилиго, которым на солнце нельзя быть).
А ещё хотела спросить, какая максимальная защита у таких кремов (какая цифра), я уверена, 85 - не самая большая степень защиты, как в креме Neutrogena с spf 85
Блин, хватит загорать в соляриях! Берегите себя!
Сообщение было удалено
100. Полное блокирование лучей.
6, а мне от витилиго может подойти? мне нужно, чтоб лицо вообще не загорало...
9, спасибо
Сообщение было удалено
Конечно!Это же полный sunblock.
да
блин, че то у меня вуман парит
ву
а кто нибудь знает, в каком интернет-магазине можно заказать крем с защитой 100 единиц?
Вообще-то средства от солнца для солярия не подходят, там специальные. А если нельзя загорать, зачем переться в солярий?
может кто знает, чем можно мазать брови, чтобы не выгорали в солярии?а то они у меня уже рыжеть начали....
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo