Всем здравствуйте! Что можете сказать на счет аптечной серии Ля Рош Позе? Кто-нибудь пользуется? И как вообще вы относитесь к аптечным маркам косметики? Стоят ли они тех денег? и той рекламы?
"У меня кожа летом слегка жирная на лбу, носу и возле носа на щеках. Долго думала какую косметику подобрать, в итоге спонтанно купила сегодня в аптеке La Roche-Posay EFFACLAR Mat крем, La Roche-Posay EFFACLAR лосьон и получила в подарок очищающий гель-мусс La Roche-Posay EFFACLAR. Вот теперь начиталась, что это для кожи с акне, угрями, а не просто для жирной, и думаю, не ошиблась ли я.... Что лучше взять в моем случае? "
КУПИТЕ КЛИНДОВИТ стоит 160 руб личико чистое за пол месяца а эта фирма мне не помогла!почитайте отзывы про КЛИНДОВИТ!!!
Сообщение было удалено
клиндовит купи!
Я ходила к дерматокосметологу, и она мне сказала пользоваться кремом Эфаклар дуо. Не могу сказать что он прям супер. Наношу его утром , очень быстро впитывается и как бы матирует кожу. Не впечатлил потому что ждала другого эффекта, ходила за излечением от прыщей. Я купила его около 900 рублей, по моему 30 мл, то есть он не дешевый это точно. Но если рассматривать его как базу под макияж, и увлажнение, то он не плох.
Пользуюсь ля рошем эфаклар(гель, лосьон, эфаклар К, дуо), также гидрофаз лежер, ВВ крем и гидрофаз для глаз. Всё супер, эффект есть, заметное улучшение уже после первых двух дней!! Это едиственное за последние годы, что мне не столько помогло!
Вылечила прыщи благодаря линии Эфаклар. Прошли как-то незаметно, зато все вокруг стали замечать фарфоровую кожу. Посмотрела в зеркало - и правда! Рада до безумия.
Пользовалась Эфаклар К, гелием для умывания и наносила под пудру/тоналку Эфаклар мат. Правда, все это дорого. Однако, до этого пользовалась виши. Небольшие улучшения были, но не вылечивало до конца, а Ля Рош Позе спасибо.
К слову, первое средство этой марки купила во Франции. Там все это дешевле будет)
Купила около месяца назад Redermic C для лица и для глаз. Ни горячо, ни холодно. В аннотации сказано: нежирный и НЕЛИПКИЙ. С первым утвержден согласна. Второе - чистая ложь. Он липнет даже спустя 3-4 часа после нанесения. Это я бы назвала введением покупателя в заблуждение. Мне 43 года. Лицо у меня очень ухоженное. И салонные процедуры и домашний уход я делаю регулярно на протяжении 25 лет в соответствии с возрастом, погодными условиями и показаниями состояния. Может, аптечная косметика призвана, как и любой аптечный продукт, т.е.лекарство избавлять от определенной проблемы, а не обеспечивать просто стабильный уход? Может поэтому я выращенного результата не наблюдаю? Хотя крему для глаз фронт работ, в принципе, есть. Но не только хорошего результата, а даже намека на него нет. В целом по ощущениям: косметика жесткая, кожа после нее липкая, впитывается долго, обещанного не выполняет, и еще одно странное свойство: после нанесения странный привкус железа во рту появляется.... Сказать, что я не умею подбирать косметику и выбирать процедуры ухода нельзя. Но после почти месяца применения данной косметики лицо выглядит каким-то усталым. Брать смелость на себя и отговаривать кого-то приобрести эту линию La Roche-Posay не рискну. Но своими ощущениями поделиться считаю, нужно.
Умывашки от ла рош позей, шампуни, актив С ,.все это просто полное разочаровние!!!
Начала пользоваться эффаклар дуо и все лицо покрылось камедонами и прыщами, какая то обратная реакция
Пользуюсь серией Эфаклар,у меня жирная клжа-кремя,гель,миц вода