Всем здравствуйте! Что можете сказать на счет аптечной серии Ля Рош Позе? Кто-нибудь пользуется? И как вообще вы относитесь к аптечным маркам косметики? Стоят ли они тех денег? и той рекламы?
я пробовала гель для умывания Толеран, крем Эффаклар К и точечный из этой же серии AI который, мне понравились наряду с Авеном и Урьяжем. По сравнению с Виши намного лучше (Виши не подошел). Правда крем сначала на ура шел, а потом видимо кожа привыкла и нет восторгов, а умывалка понравилась.
думаю тех денег она стоит, а насчет рекламы, в случае виши на мой взгляд, нет. Эта марка мне не нравится
У меня есть крем вокруг глаз. Ну, так себе... я бы не сказала, что я в восторге.
Да вообще-то у меня и не было такого крема, чтоб я в восторге была)
И у меня таже проблема! Перепробовала разные марки... но так и не нашла для себя ничего суперского!
Хорошая марка,которая стоит хороших денег.Из-за дороговизны покупаю только молочко Толеран,оно хорошо подходит для чувствительной кожи.
Я пользуюсь легким кремом - флюидом (от покраснений) и кремом для кожи вокруг глаз (гель). Мне понравилось. Все оч легкое по текстуре, можно наносить днем (нет лишнего блеска).
Я пошла за Толераном, но увидела новинку -Гидрин. Купила. Это просто ужас какой-то! Забил все поры, хотя написано- некомедогенный, ну и вообще не понравился. Даже лицо краснело от него. Выбросила. Вот только не знаю - подделка мне попалась (покупала в павильоне Здоровье на ВДНХ) или просто крем такой плохой. Да, еще нельзя было потом дотрагиваться до лица - крем сходил катышками(((
Сообщение было удалено
если вы молоды и кожа у вас склонна к комедонам и прыщам, лучше не пользуйтесь кремами за 500 р. Толку не будет. У меня был только 1 хороший крем, стоит он 2000 р.
я пользуюсь Инфинум. Крема от фарма завода lek (производитель Линекс, имунал и т.д.)
Очень нравится вот та серия
http://www.lider-infinum.ru/shop.php?cid=25
поры не забивает совсем. Я еще часто летаю и мне ну очень понравилось. Из аптечной раньше мацала Лиерак, тоже хорошо, но один раз высыпала аллергия, так и не поняла почему. Виши давно превратилась в ужасную (простите) дрянь. Она очень аллергенная, многим не подходит, не понимаю, почему ее в аптеках оставляют.
Кстати Биодерма еще хорошая косметика, но очень дорогая конечно
Аптечная косметика - лучшее, что сейчас можно купить в свободной продаже. Виши совсем не гадость, если просто не подошло кому-то, не значит, что всем плохо от нее. Как и любое средство, к сожалению, даже "умное" и хорошего качества, просто может не подойти индивидуально. Урьяж, Ля Рош, Биодерма, Виши - хорошие средства и достаточно эффективные! в отличие от всего остального, зачастую пустого, они подлечивают кожу (аптечные марки).
Bioderma и La Roche-Posay хорошая косметика. Подбирайте правильно по типу кожи. Наша клиника давно работает с этими фирмами. Хорошая линия для тела-Lipikar. Effaclar для проблемной кожи не плохой. Для увлажнения-Hydraphase, Toleriane.
Жильберта, а какой крем у Вас? Вообще-то мне 34, но я ищу хороший увлажняющий крем, по крайней мере на теплое веремя года.
Ля Рош из всех аптечных серий самая замечательная косметика. Необходимо правильно ее подобрать, тогда резльтат не заставит себя ждать. я очень люблю АКТИВ С. советую.
У меня очень проблемная кожа: смешанного типа, аллергичная,не переносит практически никакую косметику. Ля Рош Позе -это единственная марка,которая мне подошла. Т.е вся косметика действительно гипоаллергенная. Чо касается других свойств,всяких там разглаживающих-подтягивающих и т.д, то можно найти и лучше.
какой вкус должен быть у термальной воды ля рош,просто на вкус как вода-бесвкусная,сравниваю с виши,та как ессентуки на вкус
Липикар от Ля-Рош-Позе - это просто спасение моё было!У меня кожа склонна ко всяким там дерматитам, экземам..то в одном то в другом месте выскаивает.В прошлом году осенью такое обострение было, что я уже отчаялась когда-нибудь вылечить свою бедную кожу((((В аптеке меня девушка долго убеждала купить липикар, т.к. я всё-таки "бедный студент", боялась выкинуть 650р., вдруг это просто реклама? Так вот, я не жалею этих денег, потому что средство действительно работает даже с такой проблемной кожей, как моя, а флакона с эмульсией мне ещё на полгода хватило...
хай! а я тут услышала ,что косметика виши и ля-рош позе содержит гормоны!!! я так испугалась, т.к. накупила всяких тоналок и умывалок ля-рош...кто-нибудь чтонибудь знает по этому поводу???
на территориии РФпродажа гормональной косметики запрещена.так что не бойтесь.пользуйтесь на здоровье.
Ля Рош Позе я пререпробывала все, что они выпускают,т.е всю серию. Я категорически против! Да и AVEN туда же и ROK!
На каком сайте можно заказать косметику ЛЯ РОШ в Украине,никак не могу найти?
Ля рош очень даже ничего...по крайней мере цена результату соответствует.У меня кожа уже давно проблемная,много чего пробовала аптечного.Недавно взяла в аптеке комлект effaclar в маленьких бутылочках за небольшую цену.Сейчас сижу с каталогом думаю в больших заказать.
Посоветуйте что взять в комплекте из Ля Рош для жирной проблемной кожи,у меня все заканчивается и крем,и жидкое мыло
Я думаю Вам подойдет серия Эфаклар, я пользуюсь такой и мне нравится, на мой взгляд подобная серия в Виши слишком сушит кожу.
Сообщение было удалено
есть два вида гидриана легкий и насыщенный? если кожа жирная надо покупать легкий, если сухая, то насыщенный.Если покупали толеран флюид, то надо покупать гидриан лайт.
если крем начинает скатываться или сходить катышками, то значит он просрочен!
Косметикой пользуюсь, ещё не разочаровалась))
А мне очень нравится крем для сухой кожи Гидрофаз. Очень увлажняет кожу.
Всем привет!!!!Моё мнение следующее, аптечная косметика всё ровно намного надёжней всех других брендев, которые продаются на любом ╚углу╩. Я стараюсь пользоваться только аптечными сериями и не разочарована. Просто нужно очень грамотно подбирать косметику. А пошла не пошла это всё строго индивидуально ровно так же как и аллергия. Не давно произошёл случай мне 28 лет, и я всю жизнь нормально переносила черешню, сей час, я была в отпуске на Северном Кавказе и у меня пошла на неё страшенная аллергия!!! В силу возраста пользуюсь увлажняющими кремами с витаминами. (Виши аквалия термаль анти окс √ потрясающая вещ), Лиерак аква Д мультивитаминный уход, а на лето супер легкий увлажняющий флюид, лицо очень потеет.
Всё думаю покупать или нет. Вечно деньги отдашь, а результата 0... У меня проблемная кожа. Посоветуйте ...
здравствуйте! пользовалась ВИШИ НОРМАДЕРМ. результат сначала был отличный, потом,как прекратила использование, состояние кожи ухудшилось.после чего обратилась к косметологу-дерматологу... выслушав меня, она строго настрого велела выбросить все продукты ВИШИ НОРМАДЕРМ, т. к. там содержатся антибиотики,которые забивают организм токсинами!!! на мой вопрос,чем же тогда пользоваться, ответила:"ЛЯ РОШ и только."
Мне мой косметолог тоже посоветовала косметику Ля Рош...наверное сегодня куплю тоник сужающий поры, посмотрим на результат)))Только вот на сайте написано, что тоником нужно пользоваться утром и вечером, а мне косметолог сказала, что только после чистки, иначе можно испортить кожу.
Мне тоже очень понравилась ля рош косметика.Мне ее порекомендовала косметолог в клем клиник. У них еще профес. косметика хорошая Ренофаз.
Я сама работаю провизором.Кожа жутко чувствительна, особенно зимой.Ля рош позе позиционируют себя, как лечебная дерматологическая линейка.А хороший продукт в рекламе не нуждается.Её хорошо знают дерматологи.Термальная вода ля рош содержит селен - природный антиоксидант и вообще состав очень богатый.Серия Липикар для тела вообще сказка!И, кстати, на Западе косметика Виши стоит копейки, а Ля рош позе порой дороже, чем у нас.Я думаю, стоит над этим задуматься!
Сообщение было удалено
Скорее всего косметика просто хранится неправильно: либо переморожена, либо хранится при жаре. У аптечной косметики должна быть соответствующие условия хранения.Покупайте только в аптеке и обращайте на темп-ру помещения,летом д.б.кондиционер.
Попробовала средство для чувствительной кожи Ла Рош Позе Розалиак XL. Результат- 0!!!!! Очень разочаровалась и денег жалко. Кожа покрылоась пленкой, которую захотелось сразу же смыть. Покраснений меньше не стало, только лицо блестеть начало, хотя средство для смешанной кожи. Уже 10 раз пожалела.
У меня комбинированная кожа, да еще и пересушенная, купила крем гидрин и гель для умывания ( тот что с дозатором)√ это просто чудо! Кожа мягкая и моментально прошли все ╚шелушинки╩, поры не забивает, даже показалось что они стали меньше,а кожа ровнее. обратила также внимание что кожа после применения этих средств становится прохладной и бархатной. То что гель не дает пены сначала смутило, но грим смывает просто отлично, кожу не стягивает очень комфортно, так вот отсутствие пены оказывается огромный плюс√ это означает что там нет павов кот опасны вызывают сухость раздражение и разрушают мембраны клеток. Также там нет парабенов и вообще ни одного опасного вещества я там не нашла. буду пользоваться только этими средствами))
Привет всем!Пользуюсь кремом ГИДРАФАЗ ИНТЕНС ЛЕЖЕР, очень довольна! Текстура крема очень нежная, впитывается быстро, жирного блеска нет. Вообще у меня кожа очень сухая, но я купила крем для нормальной и комбинированной кожи-увлажняет просто СУПЕР!Ещё пользуюсь ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ-ощущения приятные!
мне косметолог порекомендовала из серии эфаклар взять пенку для умывания (эфаклар н), но умываться ей сказала только вечером, и крем эфаклар К, эта серия для кожи склонной к акне. У меня она жирная, но выглядит очень сухой, сильно шелушилась, от многолетнего использования средств для жирной кожи. Ведь мы используем же обычно всю линейку термоядерных пересушивающих средств. Эфаклар супер, пробовала многое и более дорогую косметику, но эта меня поразила.
Косметолог в аптеке порекомендовала для ьеня ЭФФаклар дуо. На момент покупки было много воспалений и поры закупорены. Результаты через два дня уже увидела.Цвет лица выровнялсяЭ, поры не так заметны. Дальше буду пользоватьзя посмотрим.Боюсь что кожа привыкнет и все вернется(((
h
На мой взгляд, Виши и Ля Рош несколько схожи... и стоят они одинаково,(кстати и на западе они тоже стоят одинаково) , НО Виши много денег тратит на рекламу и упаковку а Ля рош наоборот!!! Ля рош больше дерматологии рекомендуют....
У меня началось жуткое раздражение не лице, все в мелких прыщиках, буквально каждая пора, кожа смешанного типа, склонна к акне, чувствительна. Обратилась к дерматологу, выяснили суть проблемы, мне назначили курс микродермабразии, и дерматолог приписыла ефаклар дуо, ефаклар гель для умывания для чувствительной кожи , плюс 10 дней пользоваться дуаком (бензоил пероксид+клендамицин) плюс я купила тональный крем ля рош - толеран. спустя 2 недели пользования могу сказать, что кожа намного лучше выглядит, до совершенства еще далеко, но результат есть, гель прекрасно очищает, кожа мягкая, нежная, чистая, крем - выравнивает, предотвращает высыпания, таким образом, мне все очень понравилось, я довольна результатом.
мне тоже очень нравится увл серия - но купила для зимы питательный крем 5 процентный какой то - кожа после него совсем не дышит...)))
купила крем для глаз redermik, после нанесения кожа под глазами пожелтела, и как им , интересно, пользоваться.
купила крем для лица derm aox - текстура приятная, но после второго использования лицо покрылось красными пятнами... интересно, разве нельзя им пользоваться при беременности? в аптеке ничего не сказали о несовместимости с беременностью...
Купила сегодня Физиологический очищающий гель - приятный, хотела им смыть тушь с глаз ( в аптеке сказали, что можно им и с глаз смывать) - очень защипали глаза. Не стала. Лучше по назначению им пользоваться. После побрызгала лицо Термальной водичкой - очень понравилась. Читала отзывы, писали, что она стягивает и сушит лицо. У меня таких ощущений не было. Затем нанесла увлажняющий крем Гидрафаз Интанс Лайт СПФ20 - легкая консистенция крема, легко впитывается, не жирный. Очень понравился.
Еще набрала кучу пробничков. Буду пробовать. Пока все очень понравилось!!!
вчера взяла виши (хорошо пробник) и мне не понравилось, что очень сильная парфюм.отдушка. я не люблю когда крема сильно пахнут завтра поеду возьму ля рош. скажите эта косметика тоже с отдушкой?
Мне 22 г. скажите для молодой кожи подходит Флюид ля Рош Толерант тон?
В смысле тональный крем....
Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать косметику Ля Рош для проблемной кожи, если основная моя проблема - черные точки? Нет акне, нет воспалений, только бугорки с темной пробкой сверху. Они в принципе удаляются у косметолога при распаривании, но, сами понимаете, к косметологу с их ценами не находишься, хотелось бы лечиться. Сколько пробовала косметику для проблемной кожи - все силы там брошены на борьбу с акне, моей коже толку чуть. Я студентка, не хотелось бы купить весьма дорогую линейку косметики впустую :)
я пользовалась ля рош толеран больше года.Была довольна результатом, но потом решила поменять на горе крем марки амвей....бьюти сайкл.Получила огромное раздражение кожи: прыщики, зуд.Спас меня всё тот же толеран. Кстати, хотела вернуть амвей как сказано в рекламе"гарантированый возврат товара", но я не оставила коробочки, от них и мне отказали в возврате, хотя о сохранении коробочек изначально не предупреждали.