Гость
Статьи
Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Собираюсь в отпуск на море, хочу сделать наращивание ресниц, подскажите, плизз, кто делал, какие плюсы и минусы у этой процедуры, и не отвалятся ли ресницы в морской воде?

25 ответов
Последний — Перейти

Минусы - выглядит это ужасно

Плюсов не вижу

Ля

конечно в морской воде отвалятся

Маргоша

Ну что за бред??? Живу в южном городе, купаюсь в море с апреля по середину октября!! Причем постоянно ныряю с головой!Все зависит от мастера!!! Сама долго боялась, теперь нарадоваться не могу, красится вооще не надо, правда я попросила самый небольшой размер и не толстые! Самой не нравятся как у коров!ну еще раз повторюсь, все зависит от мастера! Макияж занимает 2 минуть: минимум румян и блеск для губ, при этом вид идеальный! Главное не переборщить! Пару раз красила ресницы, но это только на вечер, вообще очень красиво получается! Так что не слушайте никого, просто найдите хорошего мастера!

Маргоша
Ля

Сообщение было удалено

А у вас отвалились??

Его мечта
Маргоша

Сообщение было удалено

А вы наращиаете пореснично или пучками? Я один раз наращивала на торжество пучками. Было красиво, но эти узелки из клея жутко мешались. Сняла сразу же после торжества. Вот и не понимаю, как ходят месяцами с наращенными ресницами...

Маргоша

Не, наращивать пучками ни в коем случае нельзя!!! Только по каждой реснички!Мне мастер только 2 часа коррекцию делают! Это просто супер! Я сама не верила, потому как у подруг было как вы говорите " пучками" И я боялась эффекта коровы! Я хожу уже больше года, и при этом, повторяюсь, купаюсь в море, и иногда плачу))) От этого кстати, большего всего они и страдают!! К счастью, я это делаю редко..

Его мечта

Маргоша, а какая длина, тощина ресничек? Слышала что "норковые" итд это толщина а не материал. Потому что натуральные материалы аллергенны.

Маргоша

Вот, у меня именно норковые! Я просто блондинка, поэтому попросила все минимальное, толщина по моему 12, только чего не знаю)))) мастер мне сказал что мин 10, я первый раз сделала, даже для моих белых волос и голубых глаз оказалось бледненько, теперь делаю 12, а длину попросила делать по моим, они у меня просто длинные, но тонкие, а теперь я нашла , как говорится, золотую середину!

Маргоша

Аллергии вооще ни какой нет! У меня привычка тереть глаза, я могу забыть про ресницы, все ок! Я сама в шоке, меня долго все отговаривали, просто облом летом красится взял свое, и я уже вот как год не одного дня не пожалела!

Его мечта

Ого, прочитала в википедии что норковые - это настоящие норковые и стоят от $500!!! Это правда?

Гость

А нах.. вообще на море ехать с нарощенными ресницами? Не понимаю.. Народ на море едет отдыхать, и от косметики и искусственного тем более, а наши клуши мачо местных снимать.. Мда...

Zzz

я наращивала себе по одной на свадьбу получилось очень красиво. Гость11, нет, блин, ходит человек все время с ресницами, а как на море поехать надо их значит отдирать, а потом приехать и снова наростить? чтоб случайно местных мачо не снять? бред. Пото сразу поехали мы на море, ничего не отвалилось. правда потом, когда уже недели 2 прошло и надо было на коррекцию идти уже, они у меня за ночь начинали торчать в разные стороны, но потом почти сразу в норму приходили. и еще я не снимала их в салоне, меня отговорили, что кучу своих ресниц потеряю, пока будут снимать искусственные. поэтому я подстригла искуственные под свои и под тушью не заметно было

гость

вообще то наращивание вредно - свои ослабевают от этого и могут совсем отвалиться

Маргоша
гость

Сообщение было удалено

Что за бред? А что, ресницы могут " не совсем отвалится"?? Читайте что пишете!! А по собственному опыту пишу - ничего не отваливается!

Гость

когда снимаешь ресницы, могут выпасть парочка своих, это незаметно искоро они отрастут и будут как прежде.

Москва

Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.

Запись по тел.: 8-929-645-1000

Сайт http://lashqueen.ucoz.ru/

Марина

Сама наращиваю реснички уже 2 года, мне тоже втирали мастера,что ресницы из натурального меха норки.Я так и думала.Пока не попала к хорошему мастеру она то мне и рассказала всю правду про норку.Кому нужен хороший мастер со стажем рекомендую вот ее тел.903-964-04-44 Юлия

Марина

Норковые ресницы, шелковые ресницы, цветные ресницы, разнообразные эффекты, украшение стразами, блестками, звездной пылью! Качественно! Наращиваю ресницы на дому в Москве 8-901-517-91-84, сайт www.margo55777.narod.ru

Ольга

Качественно, аккуратно и красиво наращу ресницы. Пучковое и одиночное наращивание ресниц любой длины. Разные цвета. Стразы.

Использую гипоаллергенный клей (не щиплет глаза). Ресницы изготовлены из пони, Япония, (сертифицированные). Держутся ресницы 3-4 недели. С искусственными ресницами можно умываться, краситься.

Наращиваю ресницы у себя дома или выезжаю к вам на дом. (предварительная запись).

Опыт полтора года, имеется сертификат обучения.

Одиночное, пучковое наращивание - 700 рублей, наращивание уголков 500 рублей, коррекция - 500 рублей, снятие - 200 рублей.

г.Краснодар

Наращивание ресниц на дому Объем 3D. Декорирование. Наращивание норкой, соболем, шелком, силиконом, цветными ресницами. Поресничное наращивание ресниц. Выезд на дом.

тел. 8-926-938-55-45 Инна

e-mail: innam0092@mail.ru

Сайт: http://krasota-na-domu.narod.ru/

Реснички от морской воды не отваливаются, они вообще не отваливаются от воды. Ресничка отпадает лишь вместе со своей когда истек срок ее жизни. На ее месте начинает расти новая. Это естественный процесс обновления. Наращиваю реснички 4 года. Первый раз, в основном, девочки приходят ко мне как раз пред поездкой на море. Потом уже становятся постоянными клиентами. 1800р Москва. Девушки, я использую только гипоаллергенные материалы ПРЕМИУМ-класса, потому что забочусь не только о красоте, но и о Вашем здоровье. Работаю на всех материалах - норка, шелк, соболь, силикон. Есть любой изгиб и длина. 8-926-464-90-15

в контакте: http://vkontakte.ru/club9966486

Там клей и естественно в морской соленной воде все реснички отклеится, у меня подруга не давно на курорт ездила, покупалась и все отвалилось, зря только деньги тратила!

А я наращивала у меня все нормально было, после 2 корректировок сняла их, и стала свои восстанавливать, купила себе для роста ресниц Magic Glance Sensitive, и 7 недель пользовалась, стали лучше больше и гуще)

А вы пытались наращивать реснички? А хотите? А почему?

С одной стороны, длинные густые ресницы - безумно красиво. Из под густых подкрученных ресничек и взгляд становится как-то глубже, привлекательней, а тушью, даже очень хорошей, такого эффекта не добьешься... Однако, природа не всех наградила подобным богатством. Но и тут в современная индустрия красоты нашла выход: наращивание ресниц.

С другой стороны, не вредно ли это? Да и стоит ли тратить такие деньги на ресницы?

Наращивание ресниц в студии http://www.lashboom.ru/ от 2500 р.

Девочки, не бойтесь наращивания))
я его для себя выбрала потому что это реально экономия времени, и смотрится ваааще очень красиво))

ну смотрите, каждое утро мы только минут 15 тратим на то, чтобы глаза накрасить, а потом вечером еще минут 10 чтобы все это смыть. а так ресницы нарастила, тоналку или крем с утра нанесла - и вперед))))

и процедура эта совсем не вредная, главное правильно мастера выбрать. дома сразу не советую наращивать - не те условия. мастер профи всегда работает в салоне (там свет правильный, оборудование, и тд)

и профи всегда подберет вам наращивание так, чтобы и глазки были красивые, и не вредно было.
я кстати уже года два хожу к девочкам в студию Фрезия Лаб, они на Пречистенке находятся.
там мастера чемпионы Москвы работают, но не так уж и дорого))

вот их сайт если что)) http://fresialab.ru/

Гость

Девочки, наращивание не вредит своим ресницам. Наращивайте у хороших мастеров. Я покупаю самые качественные материалы на eyelike и все клиентки довольны.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: