рекламы столько...я только начала пользоваться, хочется от черных точек избавиться, да и кожу улучшить. вы почувствовали эффект? как вам это средство вообще?
Пробовала. Никак. Не хуже не лучше.
А я пользуюсь лет 10! И очень довольна. Эффект не сразу, увы, все натуральное работает очень и очень медленно..... Но за месяц - два уже можно судить о результатах. Но не раньше)
Оч нравится литокомплекс с пониженным содержанием циолита, соли для ванн и маски (увлажняющая, прблемная кожа и антикупероз - выравнивает тон).
От черных точек надо кроме литокомплекса еще литофитолосьон использовать. Сначала умыться Литокомплексом, потом распарить лицо с Литофитолосьоном, а потом опять Литокомплексом. Если плохо выходят черные точки сами - можно им помочь)). Через несколько процедур точки проходят надолго.
Косметика супер! Я беру в интернет-магазине Экомания.
С поправкой на то, что натуральная косметика действует по принципу накопления, пользовалась Литофитолосьоном и Литокомплексом около полугода. Н-н-ну, знаете, овсянка со сливками получше будет. Их сухой шампунь портит волосы. Краски для волос- просто дрянь. Кремы- никакие. Вот такой опыт пользования. Вообще замечу: если сразу эффекта не наступает- бросайте снадобье нафиг. Ничего хорошего не будет.
Сообщение было удалено
Дорогие девушки!являюсь предствителем и консультантом фирмы 'Секрет Красоты' в Мурманске.Хочу поделиться и своим мнением.Активно пользуюсь литокомплексом Деликат,бальзамом для губ 'Леди Роял',кремом для век 'Леди Роял',кремом для рук и для ног серии 'ЛР',литофитошампунем с шишками хмеля.
Бальзам д/губ: отлично увлажняет сухую кожу,что очень важно в холодное время года,когда кожа очень сухая.
Литокомплекс Деликат: избавил меня от черных точек (после 3-х недель применения),после каждого применения(использую для ежедневного очищения кожи вечером) ощущение что кожа 'дышит',сузились поры,общий вид кожи улучшился.
Крем для век 'ЛР' при регулярном использовании утром и вечером-дает видимый результат:кожа вокруг глаз подтягивается,темные круги становятся более светлыми и не такими заметными.Этому продукту однозначное 'ДА'!!
Крем для рук 'ЛР' имеет легкую текстуру,больше похож на гель.Моментально впитывается,не оставляет жирной пленки,отлично увлажняет,аромат приятный.
Крем для ног 'ЛР',после использования чувство легкости и прохлады,хорошо смягчает и увлажняет, тоже легкая текстура.
Литофитошампунь с шишками хмеля,хорошо промывает,была проблема выпадения волос,сейчас волосы выпадают в пределах суточной нормы,волосы очень объемные,с успехом заменил все другие шампуни. 😊
Если вы хотите зарегистрироваться в качестве консультанта и приобретать косметику доя себя и своих близких с 30 % скидкой,а так же иметь доп.доход-пишите в группе,я вас сразу зарегистрирую (неважно из какого вы города!) http://vk.com/cosmetica_natural100
Жду ваших вопросов и заявок на регистрацию.Помогу с обучением
Будьте здоровы,молоды и красивы!👸
Вот ссылка на официальный сайт производителя http://skmlm.ru/?i=40057