Девочки - у кого нибудь есть такая проблема, очень жирная кожа на носу. Очень. И еще с черными точками. Пользуюсь спиртосодержащими тониками, пудрой, но все равно кожа на носу блестит. Кто нибудь справлялся с этой проблемой, интересно? Я не знаю, что придумать - кожа комбинированная, везде сухая, а на носу как назло жирная.
делайте маски из глины только на нос....
1 гость - а долго эту глину надо держать? И какую лучше брать, а видела голубую и белую в аптеке, но не знала, что это от жирной кожи.
прекратите пользоваться спиртосодержащими тониками. Спирт вызывает повышенные салоотделение.
Сообщение было удалено
как сильно засохнет, смывайте. обычно маски держат минут 15-20.... и голубая и белая подойдет.
AVENE аптечная косметика
матирующими салфетками пользуйтесь
6+1
Автор, вы пересушили кожу своими тониками.Гость 3 правильно сказала.. вообще наносити лучше како-нибудь летний крем легкий. напимер в Орифлейми есть такой и все будет ок. а черные точки выдавливайте.. скрабами всякими пользуйтесь , а потом маску. в мери кей есть хорошая маска. н опосле этого ОБЯЗАТЕЛЬНО крем наносите!
матирующий крем, хороший гель для умывания,рассыпчатая пудра и промокать салфеточкой в течение дня..
Мне помог крем Lancome, Pure Focus.
что за бред вам посоветовала Анни!
НИЧЕГО ДАВИДЬ НЕ НАДО!!! ВЫ ЧЕ?
хотите себе весь нос затравмировать?
подберите прав. косметику для вашего лица! мне Урьяж очень помог, продается в аптеке для комб. кожи!средняя цена этих средств 600 руб, но это того стоит!
у меня раньше блестел, я его гелем для жирной кожи мыла, а он все блестел, а потом попробовала для нормальной кожи и все нормализовалось! на всякий случай пудра есть антибактериальная
и тоник со спиртом выбросьте!
а если у меня норм кожа,а я купила спиртосодержащий тоник, есть шанс ее необратимо испортить?
От "черных точек" избавляюсь при помощи средства HANAYUKI HADA.это японское средство, очень эффективное. Скатывающий Гель для умывания. Пользуюсь 1-2 раза в нед. Хватает надолго. он очищает поры, и убирает "черные точки". купила уже второй флакон и очень довольна.продается в аптеке "Формула здоровья
Я делаю маски из чёрной и белой глины, несколько раз в неделю. Очищаю кожу салициловым лосьоном и делаю мягкие пилинги - помогает, кожа не блестит))