Гость
Статьи
БРЕКЕТЫ и личная …

БРЕКЕТЫ и личная жизнь...(мужчинам)

Поставила я себе брекеты, и теперь прям стесняюсь их. Дело в том, что постоянного МЧ нет, т.е. я в поиске. Не знаю как отнесутся мужчины к знакомству с девушкой в брекетах) или им всё-равно в …

Оляля
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

А я вначале очень боялась и долго готовилась морально.Хожу ещё не долго(3 месяца),но совсем не замечаю проблем с этим:) Боялась сказать парню,что буду с ними ходить. Когда сказала он лишь посмеялся и назвал дурочкой:D Для него не повод расставаться. И целоваться не мешают :р

Дианка

[quote="Гость"] Ха , ты вобще отжигаешь=)

...::Svetka::...

ортодонты всегда обещают их снять за 8-9 месяцев,а потом по окончании 9 месяцев ты спрашиваешь у них снимят ли они вам брекеты,а они вам нагло в ответ твердят типо они вам могут хоть прям щас снять их,но чтобы вы потом к ним не бегали и не стонали что зубы опять искревились...............что насчет стоимости этого уникального "удовольствия"....я живу в уфе и ставила я в городской больнице (не в частной),и я заплатила за металл всего 36000 за всю челюсть (за нижние и верхние зубы),не за что больше не платила,не за снятие,не за подтягивание.....на подтягивание ходила каждые две недели...также в стоимость брекитов (36000 тысяч) входил и специальный треножер который надо надевать на ночь 1 год после снятия брекетов...............что насчет личной жизни так это зависит все от восприятия их мужчинами,кому-то они нравятся,а кому-то нет.как говориться на вкус и цвет.да и от вас многое зависит,главное при общении с противоположным полом сами не привлекаите внимание к ним (дапустим:когда при очередной шутки вы захотите посмеяться нивкоем случае не закрывайте вашу очаровательную улыбку (хоть и пусть она в "оковах")все равно улыбайтесь!!!!!))

Гость

я ношу брекеты уже 7месяцев.сначала стеснялась так как мне удаляли 2зуба сверху и снизу.отношение окружающих не поменялось даже наоборот популярна.ну есть конечно такие дибилы которым противно, например один даже до сих пор спрашивает когда мне их снимут.встречалась со многими парнями многим было все равно на них.некоторым даже не приятно и изза этого расставались.подруги к этому привыкли им как то все равно есть они или нет.с личной жизнью все в порядке многие бывшие хотели бы вернуть меня, многим я нравлюсь и и не обращают внимание на них.ну сейчас же это нормально многие носят их многие даже и мои знакомые.я например ставила их бесплатно так как у нас медицина бесплатна на севере.помните всегда что те кто обращают внимание на ваши брекеты прежде всего и потом перестают общаться или говорят что противно - пошлите их всех и найдутся еще нормальные люди которые к этому относятся хорошо ведь если ты носишь брекеты-прежде всего ты заботишься о своем здоровье и о своей красоте!брекеты- это временно, вы все равно когда нибудь их снимите и засияете голливудской улыбкой!ведь у вас будут зубы ровнее чем у тех кому было противно на них смотреть!так что не парьтесь целуйтесь на здоровье и будьте счастливы!

Гость

я ношу брекеты уже 7месяцев.сначала стеснялась так как мне удаляли 2зуба сверху и снизу.отношение окружающих не поменялось даже наоборот популярна.ну есть конечно такие дибилы которым противно, например один даже до сих пор спрашивает когда мне их снимут.встречалась со многими парнями многим было все равно на них.некоторым даже не приятно и изза этого расставались.подруги к этому привыкли им как то все равно есть они или нет.с личной жизнью все в порядке многие бывшие хотели бы вернуть меня, многим я нравлюсь и и не обращают внимание на них.ну сейчас же это нормально многие носят их многие даже и мои знакомые.я например ставила их бесплатно так как у нас медицина бесплатна на севере.помните всегда что те кто обращают внимание на ваши брекеты прежде всего и потом перестают общаться или говорят что противно - пошлите их всех и найдутся еще нормальные люди которые к этому относятся хорошо ведь если ты носишь брекеты-прежде всего ты заботишься о своем здоровье и о своей красоте!брекеты- это временно, вы все равно когда нибудь их снимите и засияете голливудской улыбкой!ведь у вас будут зубы ровнее чем у тех кому было противно на них смотреть!так что не парьтесь целуйтесь на здоровье и будьте счастливы!

Lena-bum

Я очень симпатичная девушка, расскажу свой опыт. Поставила и ношу я керамику..думала все, капец моей красоте, оказалось наоборот, больше поклонников стало, потому что до брекетов было хуже, не смотря на яркую внешность))) в общем поклонников всегда много, всем наоборот интересно, какого целовать такую девушку в брекетах))) и мужчины всегда очень достойные рядом, так что в брекетах я им не обделена))) целоваться не мешает ничего ну и всему остальному, вы же не будете специально мужчину колечить))) бреки снимут рано или поздно! При чем при знакомстве сами мужчины говорят, что я молодец поставила, а они стесняются, хотя многим не помешало бы! Так что все наоборот круче стало))

Антон

Целовался с девушкой, у которой стояли бреки! Аж дух захватывало при мысли, а Вдруг зацепимся)) но все ок! и девушка вызывает большое уважение, что внимательно относится к своему здоровью.

Антон

На вопрос: не мешают?! нисколько!!

Mr Homage

Люди, кто заодил отношения в бреках.?Ношу уже 1.9 на ВЧ и НЧ, метал) Про личную жизнь на это время почти забил. Тут познакомился с симпотной дамой, но как-то стремно приглашать куда-то...( Вдруг не поймет..

Гость

а кто носил ретейнер после брекетов, как долго?

обязательно ли носить, и сколько он стоит?

Кристина

Я ношу брекиты 4 месяца, результатов не замечаю,на нижней челюсти поставила пластинку, до этого в течении 4 лет носила на верхних пластинку и так и не помогало ни чего,в итоге в верху нет двух зубов и внизу еще одного(((надеюсь это стоит того((

Гость

У меня муж спокойно относится к моим брекетам, поддерживает, он у меня вообще очень заботливый.. Но внимание посторонних мужчин вообще исчезло. Если раньше пытались со мной познакомиться на улице или на работе, и не замечали обручальное кольцо, то брекеты замечают сразу. Прямо видно как начинают общаться со мной и огонек в глазах пропадает. )))

влюбчивый
Гость

Сообщение было удалено

Минет.. говорите. Разрешите с вами познакомться.

Гость

Здравствуйте . мне 14 лет и я не могу просто привлечь внимание к порням из-за брекетов( они у меня железные) Помогите))))

Вера

Ну вот я решила прикус исправить, когда мне уже около тридцати было, а тут муж запротестовал-сказал, что страсти отношениям не добавит нам это. А потом ещё и подруга рассказала, что с трудоустройством проблемы из-за брекетов были, ну на прямую никто не говорил, что дело в них, но как только сняла их-должность её))Ну так вот, решила мужа не пугать и работодателей в шок не вводить, мне же с клиентами ещё общаться надо. В итоге в Евразийской клинике на Новом Арбате установила капы Star Smile, вот с ними совсем другой разговор-они прозрачные и их не видно на зубах. Ну это не единственный их плюс-так же они снимаются легко самостоятельно для приёма пищи и чистки зубов-так что есть можно, что хочется и зубы чистить нормально. Помогают они не хуже брекетов и даже быстрей, у меня прикус стал отличный просто-о таком и не мечтала. А ну и по цене-примерно, как брекеты и выходят, так что я не вижу смысла с железками мучиться, когда удобненько с капами проходить можно.

Гость
Гость

А я с металлом ходила! Мужчин только так меняла ))))) И целовалась и минет, ваще проблем с этим не было!!!!!!!

Подскажите пожалуйста, ретейнеры вам потом ставили? Как с ними оральные ласки?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: