Мне очень нравится, когда у парней сбрит небольшой участок брови. Получается как лысая полосочка на брови. И я решила сделать тоже самое. Мне самой очень понравилось, выглядело достаточно привлекательно и интересно. Но у моих друзей были совершенно разные мнения насчет этого. Одни говорили, что "еще бы одну полосочку и можно подумать, что тебя не интересует противоположный пол", другие сказали, что это интересно, необычно и давольно дерзко, другие - "ты что парень? такие только они делают!" и тд. Действительно, у девушек такого я никогда не видела, и поэтому решила сделать. А что вы об этом думаете? А если я буду постоянно выщиповать этот участок, форма брови не поменяется?
Я думаю, что это отстой. Разве что для чотких пацанов на раене, которые тащутся от тимати.
Диградируеш
Ну да, представте меня еще в спортивном кастюме Adidas и с подбитым глазом :)) Мда, на самом деле я одеваюсь женственно. Хотелось подчеркнуть стиль. Но теперь понимаю, что не надо :D
вищипОвайте все брови
ну и вкус йопте
Фу, была такая мода одно время, как шрамы на бровях.
Знаю одного парня, у которого очень густые брови, но на однойброи посередине лысина, он говорит что это шрам, и думаю он не врет. Это действительно изюминка, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРНЕЙ. На девушках такое - фффууу! Ладно еще если шрам, а вот когда специально делают это вообще кошмар какая тупость.
однойброи = одной брови)))
по мне так прикольно!) не вижу в этом ничего плохого, если это подходит под весь образ!
Сообщение было удалено
+1000! Согласна, действительно отстойно смотрится. Я однажды случайно так довыдергивалась, потом месяца два эту "лысину" карандашом подкрашивала, пока бровь не отросла нормально...
Автор, больше не делайте так. Поэксперементировали и будет, это вправду некрасиво смотрится, особенно на женском лице!
)) На плешку похоже
Парням такое как-то более свойственно,вот у девушек ещё не видела и не надо)))
Я в последнем классе делала, потому что тащилась, когда видела такое у других. Не знаю насколько мне шло, но мне нравилось. Потом всё нормально отрастает.