Гость
Статьи
Оксид ЦИРКОНИЯ! И …

Оксид ЦИРКОНИЯ! И вправду - Голливудская улыбка?

Может, у кого-нибудь из присутствующих стоят такие коронки на передних зубах? И вправду они так прекрасны, как о них везде пишут?

Соня
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

не подскажите где именно делали? тоже в минске буду ставить. не хотелось бы нарваться

Алексей

Я знаю, что хороший материал на diodenta.ru, но это скорее для зуботехников

анна
ИРА

Сообщение было удалено

подскажите чем закончилось ваше мучение, если можно поподробней!Мне предлагают тоже на 28 живых ставить цирконий!

надо менять

я поставила коронки из циркония, через два года у меня откололась керамика на всех коронках(( вот такой развод на деньги

olga

Я поставила на кривые передние зубы циркониевые коронки. Супер! Жаль фото незнаю как прикрепить..кому интересно вышлю.

цирконий это металл и он не дает эффекта прозрачности живого зуба..деньги под хвост кое кому

Малинка

Кто тут стоматолог? Поставили первый раз в жизни оплатила цирконий, но выглядела как пластмасса, то есть не блестит как тут на фото, хотя ее стачивали, ибо антагонист-зуб сильно вылез. То есть коронку посадку делали пару раз. Внутри коронки какое-то белое пятно на язык чуть шершава в этом месте. Я им говорю, про сови подозрения, они бором по ней внутри поводили - сказали что искра, значит это типа как алмазная, то есть цикрон. Нужны экспертные мнения

АllaMar

[quote="Tamilla" message_id="37592065"]
При "голливудской улібке" не уходит какая-то шепелявость, не четкая дикция. Что-то не так. У Вас как с этим?

Галина

Мне делали под общим наркозом, прекрасно себя чувствовала

Елена

Посоветуйте хорошую клинику где делают коронки из циркония! Где делают красиво!!

МарияР
АllaMar

Сообщение было удалено

Ортодонт на это должен отреагировать! Мне тоже казалось что как кролик из винни пуха разговариваю :) оно кстати, само прошло, или я просто привыкла к своему “новому голосу”

МарияР
АllaMar

Сообщение было удалено

Ортодонт на это должен отреагировать! Мне тоже казалось что как кролик из винни пуха разговариваю :) оно кстати, само прошло, или я просто привыкла к своему “новому голосу”

аорлодд
МарияР

Сообщение было удалено

а у кого Вы протезировались?

МарияР
аорлодд

Сообщение было удалено

Я на Русановке ставила, у Дениса Черняева, стоматология Ф-дентист. Тоже цирконий. Боялась всяких этих подгонок, 300 раз ходить им что-то доказывать, но он на удивление удачно “попал”. Наверное, это вопрос мастерства доктора, или моего везения :)

Василиса Егоровна

Лично я сьела зубы, пока мы ставили зубы моему мужу (он у нас, как третий ребенок, все решения принимаю я).
И могу сказать что церконий, и все остальные ценные металы - очень хорошо, но только для стоматологов :))) Мужу поставили металокерамику. И могу сказать, что при удачной форме и подгонке цвет тот и прозрачность никому не важен. Мы очень довольны. Советовал сам врач. 1500 гривень за 1 коронку. Протезист Горбунов александр из Киева

Гость

Добрый день! Я из Иркутска, поставила коронки из циркония. Всем, всем советую заниматься лечением только по месту жительства, так как мед учереждение несёт ответственность и гарантию после лечения. Каждые 6 мес нужно появляться у врача на проф осмотр. А если что- то не устроит куда побежите, в Будапешт, Сингапур и в Беларусию? Маниторте дома стоматологию, поверьте- наши врачи не хуже.....и если возникла проблема, то врач рядом и минздрав, куда можно жалобу написать и в суд подать ( ну это конечно очень редкий случай).

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Вы же говорили бесплатно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, на какие зубы ставили коронки? Мне 20 лет, врачи все говорят ставить на 4 передних зуба, я столько слез пролила ужас))))

Гость
Tamilla

Только вчера закончился процесс под названием" 60000 уе и голливудская улыбка готова!". Делала в сингапуре, на все зубы ставила циркониевые коронки.половина зубов были живые, но меня не устраивал их внешний вид. Сейчас- все супер. Циркониевые коронки- это лучшее, что сейчас есть. Именно такие зубы вы видите у селебритис и у сильных мира сего. Они не отличаются от натуральеых, пропускают свет, абсолютно эстетично выглядят. С точки зрения носибельности - doctor пообещал 20 лет при правильной эксплуатации. Не грызть семки, орехи, не открывать пробки и крышки зубами и тд)))ради такой улыбки я согласна даже одним супом пюре питаться))

Поздравляю!!!!

Гость
Alla

Друзья! Я знаю в Будапеште очень хорошего зубного врача! Регулярные акции, хорошие цены, изумительная работа. Для приезжих из-за границы на время лечения обеспечивает бесплатное жильё в центре Будапешта. Таким образом можно посмотреть Венгрию и сделать сверкающую улыбку! Пишите, если вам это интересно.

С уважением, Алла. Будапешт.

alla_budapest - skype

site: http://www.zubnojvrachbudapesht.eu/

Сколько стоит?и с какими материалами работает?Скиньте инфу ,где можно посмотреть его работы?