Garnier skin naturals Чистая Кожа Актив с салициловой кислотой 2% кто пробовал?есть хоть какие результаты??
а его смывать сразу надо после нанесения??или надо оставить на время??подскажите кто нибудь(((
по мне так это пустая трата денег , не надейтесь зря ! в начале кажется есть шикарный результат , но всё становится на свои места через пару недель.Лучше попробуйте что-нибудь другое !
мне заварка помогает,ватный томпон смачиваю в заварке и протираю на ночь лицо,через минут 10 смываю водой,лицо становится чище)
Сообщение было удалено
Лично я думаю точно-то это не из-за гарниера.наверное вы что-то съели,например салёное или жирное
У меня крем Гарньер. Очень нравится. С первого дня улучшения есть. Отлично.
купила garnier skin naturals чистая кожа, такой с щёточкой. дак стало ещё хуже. кожа стала сухая и побледнела. не знаю что делать.
я купила Скраб против прыщей и черных точек через сколько минут надо смывать.
Сообщение было удалено
Полностью согласен,один раз попробовал количество прыщей уменьшилось процентов эдак на 60!
А у меня жирная кожа и прыщей и чёрных точек было так много,что на всю морду.Купила garnier skin naturals с щёточкой 2% салициловой кислоты.Результат очень хорошо виден,прыщей стало меньше,но всё равно прыщи осталось,неудивительно,такое колличество!Просто этот скраб подходит только тем у кого кожа жирная,если она обычная была,то становится сухой.
Да очень помогает
против угрей не помогает этот скраб вообще
зато отлично помогает от прыщей и следов после них
думаю если вам нужна именно вторая функция этого скраба, то всё же стоит купить
А как долго не смывать этот гель?
Гарньер по Актив скраб НЕ помогает!!!!!!!!! У меня от него появились мелкие прыщи, лицо никогда в таком состояние ужасном не было!!!
Что теперь делать не знаю.(
Народ а сколько маска на лице должна стоять? может я чего не так делаю =(
Сообщение было удалено
Ваш текст
попробовать ласьён!
Garnier skin naturals Чистая Кожа Актив с салициловой кислотой 2% Это средство сушит кожу жёстко и кожа краснеет
держать скраб надо где-то минуту,а потом смыть тёплой водой)я всегда так делаю)
я купила из этой серии гель для умывания и крем, результат пока ноль(((((((( незнаю, что и думать прочитала все отзывы... теперь думаю надо ли дальше пользоваться и покупать всю серию.........
не нравится эта серия, фуууууууу(((((((
х**ня этот гарньер
я его купила,год как,мажусь им 2 раза в неделю,когда прыщи и ничего не проходит.
╡ у мене те саме дуже сушить шкЁру, таке вЁдчуття що стало ще гЁрше.
А сколько раз в день его наносить надо
Из серии Garnier помогает мне только шариковый ролик.До сих пор им пользуюсь.Результат на лицо..за 3 дня прыщей намного меньше стало..кожа увлажнённая..
скраб-это зло! у меня потом их ещё больше стало и казалось уже нет выхода..
и я теперь каждый день 3 раза в день этим роликом провожу)
а вечером заваркой протираю лицо..
и кожа потом спасибо скажет)
но,как говорится,на вкус и цвет товарищей нет..
у каждого свой тип кожи)
Сначала помогал, но потом щеки стали постоянно красными!!!!! Не понятно почему, теперь я пытаюсь убрать эту красноту, но пока ничего не помогает.
Сообщение было удалено
у меня таже проблема от скраба,лицо сейчас после него жутко красное,не знаю что делать???
Я купила скраб но как я ево намастила у меня начела печь кожа,Ё покраснело лицо что делать???????
Сообщение было удалено
да у тебя лицо уебищное *** вот и нипамагаит ***
Не знаю я купила только его прыщи с первого раза прошли зачем всеми пользоваться 2максимум
после нанесения скраба через сколько нужно его смыть?
я расскажу вам секрет гарньер действительно помогает вся серия хорошо но.....но после месяца два его применения коже нужен отдых на недельки две потом опять начинать сеанс... и у вас в кожей все будет ХОРОШО. вот я например эти две недели отдыха делаю для лица маски с лимоновым соком. попробуйте и вы вы будите довольны
жжет *****
Сушит ептабля
Девушки, что я только не перепробовала от прыщиков, ничего не помогало, пока не попался FACE-FINE (http://face-fine.ru). Результат виден моментально.
Да как по-вашему скраб может усугубить состояние кожи?! Не может быть такого, разве что если у вас не аллергия на него, что мало вероятно. Нормальный скраб. Просто пользоваться им нужно продолжительное время.
Хороший результат показывает гель Demax анти акне. результат заметен уже через пару процедур.
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь косметикой Демакс) этот гель правда не пробовала, но беру маску с тутовым шелкопрядом, нравится эффект увлажнения, еще использую крем антистресс - хорошо успокаивает кожу
Сообщение было удалено
тоже самое