Гость
Статьи
Garnier skin naturals …

Garnier skin naturals скраб против прыщей и черных точек

Garnier skin naturals Чистая Кожа Актив с салициловой кислотой 2% кто пробовал?есть хоть какие результаты??

Юляшка
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а его смывать сразу надо после нанесения??или надо оставить на время??подскажите кто нибудь(((

Эван

по мне так это пустая трата денег , не надейтесь зря ! в начале кажется есть шикарный результат , но всё становится на свои места через пару недель.Лучше попробуйте что-нибудь другое !

алина

мне заварка помогает,ватный томпон смачиваю в заварке и протираю на ночь лицо,через минут 10 смываю водой,лицо становится чище)

Элиша
Евгеша

Сообщение было удалено

Лично я думаю точно-то это не из-за гарниера.наверное вы что-то съели,например салёное или жирное

Ириша

У меня крем Гарньер. Очень нравится. С первого дня улучшения есть. Отлично.

Лизка

купила garnier skin naturals чистая кожа, такой с щёточкой. дак стало ещё хуже. кожа стала сухая и побледнела. не знаю что делать.

Айнура

я купила Скраб против прыщей и черных точек через сколько минут надо смывать.

Егор
Марина

Сообщение было удалено

Полностью согласен,один раз попробовал количество прыщей уменьшилось процентов эдак на 60!

Александра

А у меня жирная кожа и прыщей и чёрных точек было так много,что на всю морду.Купила garnier skin naturals с щёточкой 2% салициловой кислоты.Результат очень хорошо виден,прыщей стало меньше,но всё равно прыщи осталось,неудивительно,такое колличество!Просто этот скраб подходит только тем у кого кожа жирная,если она обычная была,то становится сухой.

Кристи

Да очень помогает

Гость

против угрей не помогает этот скраб вообще

зато отлично помогает от прыщей и следов после них

думаю если вам нужна именно вторая функция этого скраба, то всё же стоит купить

Женя

А как долго не смывать этот гель?

Галина

Гарньер по Актив скраб НЕ помогает!!!!!!!!! У меня от него появились мелкие прыщи, лицо никогда в таком состояние ужасном не было!!!

Что теперь делать не знаю.(

Денис

Народ а сколько маска на лице должна стоять? может я чего не так делаю =(

вадим
Галина

Сообщение было удалено

Ваш текст

попробовать ласьён!

Серёга

Garnier skin naturals Чистая Кожа Актив с салициловой кислотой 2% Это средство сушит кожу жёстко и кожа краснеет

Гость

держать скраб надо где-то минуту,а потом смыть тёплой водой)я всегда так делаю)

Лелик

я купила из этой серии гель для умывания и крем, результат пока ноль(((((((( незнаю, что и думать прочитала все отзывы... теперь думаю надо ли дальше пользоваться и покупать всю серию.........

Лелик

не нравится эта серия, фуууууууу(((((((

Гость

х**ня этот гарньер

я его купила,год как,мажусь им 2 раза в неделю,когда прыщи и ничего не проходит.

НаталЁ

╡ у мене те саме дуже сушить шкЁру, таке вЁдчуття що стало ще гЁрше.

Даша

А сколько раз в день его наносить надо

Anastasiya

Из серии Garnier помогает мне только шариковый ролик.До сих пор им пользуюсь.Результат на лицо..за 3 дня прыщей намного меньше стало..кожа увлажнённая..

скраб-это зло! у меня потом их ещё больше стало и казалось уже нет выхода..

и я теперь каждый день 3 раза в день этим роликом провожу)

а вечером заваркой протираю лицо..

и кожа потом спасибо скажет)

но,как говорится,на вкус и цвет товарищей нет..

у каждого свой тип кожи)

Данна

Сначала помогал, но потом щеки стали постоянно красными!!!!! Не понятно почему, теперь я пытаюсь убрать эту красноту, но пока ничего не помогает.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

у меня таже проблема от скраба,лицо сейчас после него жутко красное,не знаю что делать???

Олена

Я купила скраб но как я ево намастила у меня начела печь кожа,Ё покраснело лицо что делать???????

Хйупидздамонда
Алёна

Сообщение было удалено

да у тебя лицо уебищное *** вот и нипамагаит ***

Енот

Не знаю я купила только его прыщи с первого раза прошли зачем всеми пользоваться 2максимум

медет

после нанесения скраба через сколько нужно его смыть?

НКВ

я расскажу вам секрет гарньер действительно помогает вся серия хорошо но.....но после месяца два его применения коже нужен отдых на недельки две потом опять начинать сеанс... и у вас в кожей все будет ХОРОШО. вот я например эти две недели отдыха делаю для лица маски с лимоновым соком. попробуйте и вы вы будите довольны

Гость

жжет *****

варанрамоскриш

Сушит ептабля

Иришка

Девушки, что я только не перепробовала от прыщиков, ничего не помогало, пока не попался FACE-FINE (http://face-fine.ru). Результат виден моментально.

Гость

Да как по-вашему скраб может усугубить состояние кожи?! Не может быть такого, разве что если у вас не аллергия на него, что мало вероятно. Нормальный скраб. Просто пользоваться им нужно продолжительное время.

Лола

Хороший результат показывает гель Demax анти акне. результат заметен уже через пару процедур.

Анна
Лола

Сообщение было удалено

Я тоже пользуюсь косметикой Демакс) этот гель правда не пробовала, но беру маску с тутовым шелкопрядом, нравится эффект увлажнения, еще использую крем антистресс - хорошо успокаивает кожу

лера
Серёга

Сообщение было удалено

тоже самое

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: