Гость
Статьи
Можно ли сделать брови …

Можно ли сделать брови гуще?

У меня черные волосы, но волосы очень редкие (азиатский ип). Бровей практически не видать, хочу густые чернющие брови.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мила
Cache

Сообщение было удалено

уже не открывается ссылка((( пожалуйста, скиньте еще раз!!!!

мила
Ксения

Сообщение было удалено

звучит как психологический эксперимент)))))))))

Полина

выщипывайте меньше)или татуаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему этот лимит на ногах не работает?! Такое ощущение, что там волосяные луковицы способны воспроизводить волос до миллиона раз и больше))

phat_08

о да! Я выщипывала ноги, подмышки раз 200!!! почему лимит не заканчивается :(

Гость

беда беда

Любовь

Что делать если сделали не удачный татуаж бровей ?

ксюша

поделюсь своим опытом. у меня очень редкие брови, однажды я решила отрастить длинные ресницы и заказала модное сейчас средство карепрост. там есть кисточка, чтоб его мазать. ну так вот мазала каждый день на ночь линию роста ресниц и что на кисточке оставалось-на брови, через месяц были шикарные и брови и ресницы. правда после прекращения использования все стало как раньше, потом результат надо поддерживать-мазать раз в неделю

сладкая булочка
Валентин

Сообщение было удалено

luiza

Пошла косметологу она мне посоветовала краску профессиональную, наносила на бровья, чтоб были более выразительными, очень нравилось, но в какое-то момент вообще упали стали ужасные. Главно я решила не какие краски специальные для бровей и ресниц не надо!!! щас втираю репейным масло, но слышала что усма помагает!

Рузя

где ж взять усьму(она только в азии

Гость

Не слушайте никого касторка помогает по себе знаю брови новые вырастут не сразу конечно но обязательно вырастут,главное системотичность и терпение!

Гость

мои брови растут не очень густо... в юности выщипывала и их стало маловато местами... Сделала татуаж волосинками и знаете ... я очень довольна... аккуратно и естественно смотриться

Оля
Валентин

Сообщение было удалено

Попробуй АСД чуть с кипяченной водой разводить и мазать, запах неприятный но лечит однозначно! Прочти коментарии в нете!

Гость

автор, у меня так же. и у моей мамы. самое интересное что волосы густые, черные, а брови редкие и светлее волос. тоже азиатский тип. я карандашом подкрашиваю и все. как-то ради эксперимента накрасила густо - не идет. так что природа не зря так вот распорядилась

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Пейте рыбий жир (можно для детей,там вкус приятный), ежедневно причесывайте брови,мажьте их касторовым маслом и пейте витамины.Через 1-2 месяца результат будет потрясающий.У самой так.Теперь у меня из редких белых бровей - густые черные.Но,стоит добавить что способ РЕАЛЬНО охрененный,но у некоторых моих друзей брови становились просто очень густыми и слегка темнели.Так что возможно,придется все таки их хной подкрашивать.(Тоесть красить брови специальной смазкой можно и дома(если купить упаковку),а потом смывать.Цвет будет держаться 1-2 месяца,взавистмости от хны.Но,скорее всего,из-за вашего типа внешности,брови станут черными.)

мне немного удалось репейным маслом) а так вообще подкрашиваю их.. без этого никуда(( хоть дочери повезло, у нее в мужа брови) густые и красивые)))

Есть сыворотка,которая реально помогает,у меня подруга отрастила брови с ее помощью)

Лика

Просто сделать перманент и забыть о проблемных бровях на 1,5 года)))) Спасибо Кристине, моему мастеру. Жду из отпуска))

Гость
Крутые яйца

Посоветуйте кто-нибудь,плиз,какой карандаш не так быстро стирается.

Мой фаворит, карандаш от Романовой мейкап
Я с ним и купалась, и ныряла, в общем проверено))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема