Гость
Статьи
Крем БОРО Плюс

Крем БОРО Плюс

Всем привет!Посоветуйте,кто пользуется этим кремом,он помогает при небольшом количестве прыщей?И как его наносить точечно или на всё лицо?

mona
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

так этот же крем вообще для всего подходит! и мажь им что вздумается!

я, например, мажу все лицо на ночь,т.к. он жирный, у меня и красноту от прыщей снимает, и шелушиться перестает и заживляет постепенно) и губы можно им, и пятки, и раздражения все все :)

Иванна

Купила фиолетовый боро+ и нанесла на лицо, эффект хороший. Ещё пробовала бальзам "СПАСАТЕЛЬ детский" очень понравился, правда жирноват, но состав отличный, против воспалений самое то.

Вот

отличный универсальный крем. мажу тоже все что только можно. эффект потрясающий. растения так подобраны что усиливают действие друг друга. значит не врут.

Гость

попробую

Дарья

мне он никогода не помогал,но конечно,все еще зависит от прыщей и от кожи! ну лично мне только покраснения снимал и все

гость

поможет ли боро плюс от мягкой водянистой мозоли?спасибо заранее.

Влада

мне Боро плюс помогает от прыщей,зеленый который))просто чудо))все проходит буквально за ночь и день)))советую всем!и следы от прыщей убирает)))

артур

Мне он помогал при: ожогах,ранах,шелушениях и т.д боро+ просто ох....ое средство.! Не дорогой, эффективный и детям можно+ он безопасный. Всем рекомендую.

Поля *)

Слушайте , я пользуюсь зеленым боро+ , а вонючий некоторые говорят - он не вонючий !Он просто пахнет травами ! Зеленый боро + и от раздражений , сыпи ,герпеса и т. д. Пользуйтесь зеленым ... а если про запах волнуетесь то мажте на ночь =)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже Боро Плюс от прыщей не помог.Сейчас пользуюсь кремом Боро Дерм,очень помогает девченки!!да и вообще по моему это русский крем с русскими травами,а не иностранщина.Кслассный ,советую:)

Юлия

Боро Плюс хорош,но подходит не всем,мне например не очень подходит,да и запах просто отвратительный...(( Про Боро ДЕРМ слышала,что крем хороший и не такой жирный и там около 11-ти кремов разных от всего на свете)Решила вот попробовать купила Боро Дерм с Календулой и Боро Дерм от Угрей,там еще много разных и для проблемной кожи и для детей и от укусов насекомых и т.д.Пользуюсь около недели)очень хорошо наносится,впитываетсчя,а главное эффект на лицо:))

Юра

А где можно купить Боро Дерм????знает кто?))

Вот
Юра

Сообщение было удалено

думаю в аптеках

крокодильчик

Мне очень нравится крем Боро Дерм для рук.Другие пока не пробовала,но собираюсь)

ароа

мда послушаешь тупарылых точнто написано им лицо мазать можно это да но если у вас жирная кожа и прыщи даже не думайте я вот начиталась тут вчера купила на ночь намазала а сегодня просто аху..... всё настолько хуже стало что просто пиз.... так что мой совет даже не пробуйте в этих целях

жесть!!девушка, он просто гадость всю выводит,надо мазать дальше,хотя бы пару дней и сами все увидите!!крем вытягивает гной,а значит прыщикми заранее,уж лучше сразу перетерпеть ,чем вы будите потом мучится,я сама сейчас сижу вся в боро на лице и оставляю отзыв,ну хоть попробовали)и то большая умница

ароа

готовьтесь к новому году,убирайте гадость с личика)и сияйте потом на рождестве,в волшебную ночь,все должно быть волшебно и ваше личики тоже!)))

Елизавета

Моему мужу боро плюс помог снять большой отек на губе за 2 дня. Не знаю на счет прыщей. Попробую и сразу отпишусь! ))))

марина

кто нибудь пробовал боро при дерматите?

заранее спасибо

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Почему это нельзя, он реально помогает

Гость

привет все а как он помагает от молочницы не пойму?

Маря

слушаейте..если он помогает заживлению ранок значит он поможет и от пятен после прищей??как думаете?

Роман

Крем тебе точно не поможет, попробуй заняться сексом, сразу всё прйдёт.)

Валентина

Всем доброе время суток! У меня проблема, шелушиться лицо, вернее над бровями и вокруг носа, остаються красные пятна и зуд. Кто может мне подсказать, поможет ли мне крем Боро плюс?

Лена

Наносите зонами, если кожа сама по себе жирная. Крем помогает, особенно на ночь на хорошо очищенную кожу. Недавно сняла сильное воспаление на лице, на ночь нанесла крем, утром у меня уже все подсохло!

Вот
Валентина

Сообщение было удалено

не поможет. тк у вас уже себорейный дерматит. берите сульсену 2%.

мария

мне врач гениколг,прописала мазь бепонтен,но он дорогой,на сайте посоветовали крем боро плюс,мазать так сказать промежность,но что то стремновато в том что как бы мазь бепантен она лечебная а боро плюс крем он больше косметический!намазала второй раз незнаю даже,какое будет действие!

Аня

Всем почитателям крема Боро пламенный привет!!! Расскажу свою историю)))

На днях упорола глупость: помыла раковину спец. моющим средством Санфор (без перчаток), и к вечеру на руках выступило куча мелких прыщиков, которые чесались и и уродовали весь вид моих ручек((( Потом они потрескались и руки просто стали шершавые и сухие, во многих местах образовались трещины...в общем катастрофа: руки болели, чесались, сохли, и смотреть на них было страшно - все радости в одном букете((( Обычные крема для рук не помогали. И тут мама, как всегда со своими ноу-хау, говорит: купила крем Боро, видела рекламу на канале Индия, попробуй. Попробовала: весь кошмар на моих руках прошел за 3 ночи (мазала на ночь и не очень жирным слоем)!!! Обычно мне мало что помогает, особенно, когда все влокруг хвалят, а мне ну так...не понятно, наверно помогло. Но работа крема Боро очевидна!!! Ставлю ему 10 баллов))) Еще хочу на лицо попробовать, позже отпишусь, что получилось)))

Федор

я пользуюсь BORO CARE (БОРО КЕЙР), мне помогает с красными воспалениями

Лорик

Ребятки, крем Боро+ - зеленый рулит! У меня проблема с губами они постоянно и зимой и летом трескаются , из-за этого кожу дергаю, но после того как узнала о Боро + (зеленый) все проблемы отпали. Пользуюсь регулярно. Результат аховский. Губки шелковые. Я даже его (крем) под помаду наношу, что увеличить жирность помады. Вообщем универсальный помощник.

P/S Зеленый крем - жирный, а сиреневый имеет тальк. Так что для губ сиреневый не идет.

Лорик

≈Применение при хронических кожных заболеваниях: нанести тонким слоем 3 раза в день. ≈Применение при раздражениях на коже и сухой экземе: регулярное использование крема снимает воспаление и смягчает кожу. ≈Применение при фурункулах: нанести тонким слоем на пораженный участок. ≈Применение при обморожении: нанести тонким слоем на пораженный участок тела. ≈Лечит герпес. ≈Применение при порезах и царапинах: промыть водой рану, нанести тонкий слой крема и перебинтовать. ≈Применение при ожогах: используется как первая помощь: немедленно нанести крем на рану и вокруг нее, далее обратиться к врачу. ≈Применение при трещинах на сосках: нанести небольшое количество крема на поврежденные участки, перед кормлением ребенка тщательно промыть. ≈Применение при гнойных ранах на ногах: использовать крем не реже 2-х раз в день до полного выздоровления. ≈Применение при укусах насекомых: для обезболивания и устранения зуда и воспаления немедленно нанести тонкий слой крема в область укуса. ≈Применение при раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком: регулярно смазывать руки кремом сразу после стирки ≈Применяется для снятия раздражения, воспаления и смягчения кожи у маленьких детей при использовании подгузников. ≈Применяется для немедленного заживления послеоперационных шрамов. ≈Восстанавливает упругость и молодость кожи. Восстанавливает поврежденную кожу. Очищает и тонизирует кожу лица и рук. Улучшает структуру кожи.Антисептическое свойство крема способствует его применению после бритья для мужчин.

Золотойкомочек

мне очень нравится этот крем. он хорошо успокаивает и смягчает кожу. единственное, немного закупоривает поры, так как у него плотная консистенция) я мажу им, в прямом смысле, все места :D и лицо, когда появляются прыщики, и губы - он смягчает и заживляет лучше любой гигиенической помады, и даже зону бикини, после удаления волос воском. он спасает, когда кот расцарапает руки или когда братик расшибет коленки)

ва
Леся

Сообщение было удалено

Потрясающий крем

настя
anna

Сообщение было удалено

Можно сразу после чистки мазать фиолетовым? Хуже не будет ?)

настя
anna

Сообщение было удалено

Можно сразу после чистки мазать фиолетовым? Хуже не будет ?)

Ихтиер

Помогаеть ли от угрей

Елена

А мне он помог от трещины заднего прохода. Не помогали никакие дорогие специальные мази. Мучилась около двух месяцев, пока не попробовала просто наугад Боро плюс. В течение трех дней прошли терзающие боли. И за неделю полное выздоровление. Внучке - первая помощь про опрелостях и потнице, дочери -подростку от угрей. Это просто волшебный крем. Пока еще дешевый.

prolinetta

Помогу вылечить атопический. Дерматит. 0938631174

Алина

А я сейчас намазала на кутикулу ногтей , на губы и на мозоль)) помогает всегда!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Гость

Боро плюс - просто бомба от заед ! Я как врач дерматолог в первую очередь перепробовала кучу проф мазей , боро плюс за сутки убирает заеды

Гость

а кто знает можно ли боро плюс смешивать с оливковым маслом как маску от прыщей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от прыщей лучше дозированно использовать ультрафиолет. тк прыщи это результат активности микробов на коже и под кожей.

Дора

Мне лично от прыщей не сильно помог, но на здоровых местах кожа отличная стала) Советую всем)

Марина

я раньше тоже пользовалась этим кремом, теперь пользуюсь Аюр Плюсом, посоветовала подруга, он тоже антисептический, но говорят более натуральный, он мне действительно больше нравиться, помогает от прыщей, царапин, ожогов и т.д, я использую его от прыщиков, он не много жирноватый, но быстро впитывается и не оставляет жирный блеск.

Евгения

он поможет при покраснениях на чувствительной коже?

Это просто супер Универсальное средство!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Фиолетовый с нефтепродуктами. А зеленый нет.

Надежда

Я зеленым вылечила пероральный дерматит.

Гость

Скажите кто- нибудь пользовался БороДЕРМОМ? Помошает ли он от прыщей?

Настя

мне боро плюс помог от прыщей , но постепенно за месяц и ни одного прыща на лице! (зелененький помог мне) всем советую , правда помогает вообще во всем!