Всем привет!Посоветуйте,кто пользуется этим кремом,он помогает при небольшом количестве прыщей?И как его наносить точечно или на всё лицо?
я им вообще все мажу.лицо, руки, ноги, от всего помогает. от укусов, прыщей,царапин. всегда у меня есть
а мне Боро Плюс против прыщей вообще не помогал никогда!
Очень классно помог в свое время Боромед против прыщей в оранжевом тюбике. Был еще Боромед против угрей в зеленом тюбике против угрей, но для меня он был слабее.
Щас уже не могу найти нигде ни того, ни другого((((
Ну боро плюс вроде не от прыщей. Порльзуюсьим когда раздражение какое-то, кожа там шелушится (я пользуюсь базироном от прыщей, а он очень свшит кожу). Хорошо помогает, кожа становится лучше.
автор, я Боромед наночила точечно. А т.к. вообще прыщи ненавижу, я когда их выдавливала, тут же замазывала Боромедом, у меня не осталось ни пятен ни рубцов, я уверена только из-за Боромеда, потому что когда его не стало у меня, чтоит хоть чуть чуть что-то ковырнуть на лице - сходит неделями((((
А мне этот крем очень помог при ожоге, облила ногу кипятком, так намазала толстым слоем на ногу, а на утро все ок было
а я этим кремом мажу пятки, он такой жирнючий! не представляю, как им лечить угри...
а я тату им мазала, когда только-только сделала... очень тоже помог, и дезинфицирует и заживляет и зуд снимает
я им после чистки пользуюсь. ну сначала маску а потом боро плюс. мне так косметолог сказала
Кто что... а я на ночь губы мажу им, лучше всяких бальзамов :)))
Этих Боро как собак, и плюс, и бьюти, и мед, и тулси. Все примерно одинаковы, у меня это вообще первое средство от всего. Сейчас почему то от угрей и прыщей не помогает, в зеленом и фиолетовом тюбике было лучше.
Все ожоги, царапины, порезы, все сразу намазываю. Он же антисептический. На лицо или ноги например мне не нравится, на губы хорошо. В общем хорошее средство. На рану тоже можно небольшую, ссадину получили, она кровит и я сразу первое что делаю накладываю толстым слоем боро. Его всегда ношу с собой. Ожог если то тоже нанести, после не будет никаких последствий типа волдырей ит д. После эпиляции тоже пользуюсбь. Автор, Вы лучше зайдите на сайт аптека.мос.ру, это справочная аптек, введите боро и увидите сколько разновидностей этого боро есть и от чего каждый вид.
От мозолей неплохо помогает. На ночь мозоль надо намазать и не заклеивать, к утру уже полегче.
Много хорошего прочла насчет боро плюс. Одного понять не могу - чем фиолетовый отличается от розоаого и зеленого?! По составу и свойствам - одно и то же? Кто-нибудь знает разницу?
Нет разницы. Я им тату мажу, поиогает
Мне фиолетовый помогал в подростковом возрасте от прищей!
подскажите пожалуйста, поможет ли Боро+ от ран, которые получились от прищей. и сколько он стоит?
мне боро + помог при молочнице во время беременности...а теперь мажу ребенку корочки на голове или сыпушечку....
мажу им пампушечку
я купила за 35 рублей в аптеке
у меня за ушами болячки поможет ли боро плюс
Зеленый боро плюс очень жирный, а фиолетовый нормальный, мне он больше нравится и пахнет лучше! Я им ноги и руки мажу!!!
а боро плюс здоровая кожа кому нибудь помог от прыщей избавиться?
Мне понравился боро супер с лимоном, для моей жирной кожи подошел, только нигде его боль не найду :(
Послушайте, ведь Боро плюс не от прыщей вовсе!
Он заживаляет кожу после ранок и сниманет раздражение..
Мне Боро+ фиолетовый помог от прыщей.Они у меня красные ,огромные были,а когда борой пмазала,то через мин.5 покраснение исчезло.
хотела спросить. можно ли мазать Боро + от молочници при беременности...
ПОМАГАЛО МНЕ ОТ ПЯТНОШКИ ХОРОШИЙ КРЕМ
Сообщение было удалено
и как нанести на лицо чтобы избавиться от прыщей или адо после нанесения смыть?
Мне сожгли в парикмахерской кожу головы местами до мяса!!! боро фреш меня спас,три дня я смазывала болячки им, образовалась корочка,отпала и болячки начали затягиваться! просто спаситель мой!!!!!!!!!!!!
Aiko, после нанесения смывать не надо, я наношу точечно, помогает)
а это не то же самое что гистан? он мне помогает увлажнить лицо (жирн кожа) и снять покраснения. гистан обладает матирующим эффектом..но боро плюс тоже попробую
мне 16 лет, у меня как у большенства подростков вылезали прыщи ... помазался боро+ неделю и у меня все хорошо становилось , просто я еще и выдавливал, а он впринципе хорошо помогает от ранок после того как выдавишь, я впринципе им не давно пользуюсь и сам много чего хотел узнать , но вроде у меня так сильно прыщи не лезут, мне просто нужно убрать болячки после того как выдавливал, мне кажется что он просто оч хоррошо заживляет , классная мазь ))
НЕЛЬЗЯ БОРО ПЛЮС ЛИЦО МАЗАТЬ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже..)))
От пятен после прыщей ,очень хорошо помогает
а какой против прышей зеленый
боро плюс помогает от прыщей! Мазать можно все лицо, заживают любые маленькие прыщики) купила по совету подруги зеленый, очень довольна)
Ого, а я его всю жизнь терпеть не могла((( А он оказывается вон каким спросом пользуется! Неужели и в правду настолько хорош? О_о
а какой всетаки для лица лучше подойдет филетовый или зеленый? заранее благодарна!!
Незнаю, я вот купила зеленый, посмотрим поможет или нет от прыщей !Надеюсь поможет)))
моего ребенка мазала от аллергии,была сыпь по всему телу,помазала боро плюс,всё прошло!
купила я зеленый боро плюс, от прыщей помогает но совсем немного. А вот что заметила, мажу им после бритья и никакого раздрожения!
В зимний период мажу лицо боро плюс. Ну не помогает ничего от сухости кожи, ни дорогие крема, ни даже натуральные масла. Жирные или впитывающиеся крема-ничего не помогало. Попробовала боро плюс - результат на лицо кожа нежная и шелковая.
А я делаю маски с боро плюс или боро кеа... неважно они все идентичны по составу. Очищаю лицо и шею, наношу хороший слой крема где-то на 30-50 минут, потом влажной мягкой тканью стираю как следует и всё! Раз в 3-4 дня зимой самое то. У меня кожа правда сухая, особенно зимой.
Единственный недостаток это его вонючесть... аж глаза режет пока с маской сижу.
в
Очень хорошее средство,мне 17 лет и присутствует небольшая проблема с кожей на лице-прыщи,купила однажды боро фиолетовый,наносила перед сном на лицо и через три дня состояние кожи заметно улучшилось,теперь без него спать не ложусь и кожа моя намного чище,и уверенности в себе тоже прибавилось.У каждого индивидуально,моей подруге не помогает(но у нее и проблемы посерьезнее),но попробывать стоит!
Сообщение было удалено
И почему же? Там сзади в фиолетовом тюбике написано для проблемной кожи лица
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он очень жирный. Хоть у меня кожа немного суховатая но при нанесении этого крема на все лицо кожа себя чувствует некомфортно. Поэтому я наношу точечно и всеравно где то через час смываю все это дело. А на счет того помогает он или нет.. мне лично когда как) так что не знаю)
очень даже хорошо помогает фиолетовый боро от прыщей....покраснения сразу проходят...не один дорогой крем мне ни помог как боро..!!!!!!